12 октября 2015 Что-то никто в этой теме не пишит. Видимо не популярны сейчас подушечки. Но я все-таки напишу. У меня новый процесс. Начало в гаечке. А это продолжение. Симпатичные подушечки! А в паре наверное будут отличненько смотреться! Я тоже совсем недавно вервако подушечку вышила. Очень понравился процесс, закончила быстро. Я новичок на форуме - не додумалась здесь отчитаться (как будет в готовом виде - покажу). Еще одна красотуля верваковская ждет своей очереди у меня. А еще Винни Пуха шью подбором по давно снятому с производства набору от Vervaco. вот он: pepita, Mushuk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 У меня новый процесс. Начало в гаечке. А это продолжение. ох, какая красота! приятного отшива! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Продолжение: Цыпа, ОльгаТольна, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А вот мое продвижение: solnishko-ym, Egelia и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 И мое: kleona, Elena_F, lena isk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Растет мой Пух: Валентина, а как твоя душечка-подушечка поживает? Valvariella, Egelia, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Надя, совсем немного осталось и Винни будет готов. Я тоже на финишной прямой. Никак не доделаю lena isk, sunny981, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Закончила подушечку И обе подушечки Теперь украшают диван у мамы. ОльгаТольна, Цыпа, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Закончила подушечку Валя, поздравляю! Даже сшила уже! Красота!!! Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 И я Виньку доковыряла: Valvariella, Egelia, Tаnya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Готовы подушечки мои: Надежда Ста, Egelia, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Еле нашла эту тему, подушечки повышивать. Вот такую. Надеюсь, ещё кто нить подтянется со своей подушечкой) Мартиша, kleona, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Вот так пока я начала Для меня это отдыхалочка, шью чтоб отдохнуть от очень нелегкой (но такой красивой!)) картины Dimensions. Цыпа, kleona, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 11.01.2016 at 13:31, Звезда в шоке сказал: Надеюсь, ещё кто нить подтянется со своей подушечкой) С удовольствием составлю Вам компанию с http://www.stitch.su/riolis/720 Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 4 часа назад, annu6ka сказал: С удовольствием составлю Вам компанию с http://www.stitch.su/riolis/720 Привет!!! Очень рада что не одна буду шить свою подушечку. Мне тоже очень нравится эта подушка из роз, с удовольствием понаблюдаю за процессом. А вот мое небольшое продвижение Мартиша и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Оживили темку наконец-то! С удовольствием понаблюдаю. Отшивала Риолисовскую подушечку Розочки в прошлом году (здесь не показывала). Очень легкий и приятный процесс! Успехов вам, девочки! Звезда в шоке и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 У меня пока вот в таком виде kleona, Звезда в шоке, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 16.01.2016 at 13:57, annu6ka сказал: У меня пока вот в таком виде Какое неожиданное начало)))) аж с трех участков )))) Мне так нравился процесс отшива этой подушечки, прям ностальгирую глядя... annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Мне тоже очень нравится эта подушечка с розами, может когда и не выдержу куплю (пока же удается держать своего хомяка за глотку, но ведь вырваться может паршивец ))). А у меня такое продвижение небольшое kleona, Цыпа и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Тихо сам с собою я веду беседу))) Аууу Подушечка шьется быстро, да еще на 10-й канве, да в 3 нити... практически вервако получается) linden, Мартиша, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Тихо сам с собою я веду беседу))) Аууу шей, шей, мы наблюдаем ))))))))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Аууу, решила составить компанию пришла к в гости вот с такой красотой. Отшив будет скоростной, чтобы успеть к 8 марта. Valvariella, solnishko-ym, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Тааак, отлично, наша компания растет! Оля, у Вас прекрасная подушка, я даже не видела такой. Похоже придется и ее покупать))) Очень нравится. А вот какой котик у меня уже прорисовывается, альбинос пока ! Мартиша, vasileva70.vika, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 У меня сестра такого вышивала, а мне пришлось до ума доводить, задник и молнию пришивать. Очень позитивненькая вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Думаю я сюда надолго, у меня этот год наверное подушечным будет . В планах еще 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение