25 января 2016 В 17.01.2016 at 13:31, turu сказал: Какое неожиданное начало)))) аж с трех участков )))) Мне так нравился процесс отшива этой подушечки, прям ностальгирую глядя... Я вообще женщина - загадка ))) На самом деле подушка мне досталась начатой в таком виде. Вот кстати мои скромные продвижения. Паралельную работу завершила, теперь в работе только подушка, надеюсь побыстрее пойдет. Хотя боюсь еще что-нибудь начну... Надежда Ста, kleona, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 7 часов назад, olkot79 сказал: Аууу, решила составить компанию пришла к в гости вот с такой красотой. Отшив будет скоростной, чтобы успеть к 8 марта. Олечка, какие клевые анютки! В первый раз вижу! Очень интересно будет наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, annu6ka сказал: Я вообще женщина - загадка ))) На самом деле подушка мне досталась начатой в таком виде. Вот кстати мои скромные продвижения. Хорошо пошла! ))) я прям не могу смотреть... очень нравится она мне и процесс был жутко приятным... и цвета такие нежные... хоть вторую шей ))) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, показываю своё продвижение работы 4,5 часа чистого времени. Решила в этой работе посчитать сколько времени займет. Прямо даже секундомер включаю. Ниточки прямо супер такая цветотерапия очень сочные и яркие, на фото не видно т.к. фотографирую на телефон. Как будет больше продвижения сфотографирую фотоаппаратом. irik9999, Мартиша, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Браво, Оля ! Отличный темп, а уж вышивка просто замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ну вот еще плюс 5 часов работы и добавилось не много сочного цвета. Все идет по плану. irik9999, Цыпа, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 24.01.2016 at 17:47, turu сказал: хоть вторую шей ))) Нельзя себя лишать удовольствия - надо шить вторую )))) Смотрю в галерее и по паре шьют. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 7 часов назад, olkot79 сказал: Ну вот еще плюс 5 часов работы и добавилось не много сочного цвета. Все идет по плану. Расцветают красотульки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, annu6ka сказал: Нельзя себя лишать удовольствия - надо шить вторую )))) Смотрю в галерее и по паре шьют. да у меня планов... как у Наполеона.... и отодвинуть не могу что-то ради любимой подушечки, времени мало на вышивку.... Так что с огромным удовольствием наблюдаю за твоим процессом. Кстати, где продвижения? ой, я тороплюсь похоже - в понедельник показ был annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Кстати, где продвижения? Ну раз ты так настаиваешь - покажу )))) Правда они не велики... Надежда Ста, оленек, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Так тоже хочется отшить подушечку, все никак не выберу себе саму красивую, нравятся все подряд, а надо ведь найти особенную. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Маленькое продвижение и еще плюс 5,5 часов работы. А где интересно потерялся усатый-полосатый среди мыльных пузырей. Звезда в шоке, kleona, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 А вот он мой усатый!!! Уже бархатные ушки появились у красавчика kleona, Цыпа, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал: А вот он мой усатый!!! Уже бархатные ушки появились у красавчика А глазки-то какие! Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ну вот, как говорит мой сынуля, совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Звезда в шоке сказал: А вот он мой усатый!!! Уже бархатные ушки появились у красавчика Какой милашка выходит. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В Wednesday, January 27, 2016 at 17:21, annu6ka сказал: Ну раз ты так настаиваешь - покажу )))) Правда они не велики... Шпасиба)) хорошие продвижения! А частые показы стимулируют на быстрый отшив )))) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 10 час назад, Звезда в шоке сказал: А вот он мой усатый!!! Уже бархатные ушки появились у красавчика Чудо моська! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В Wednesday, January 27, 2016 at 17:31, Самаритянка сказал: Так тоже хочется отшить подушечку, все никак не выберу себе саму красивую, нравятся все подряд, а надо ведь найти особенную. Определись куда хочешь вышить - например на диван - уже ограничишь выбор по цветам - а там слушай сердце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 24 минуты назад, turu сказал: Шпасиба)) хорошие продвижения! А частые показы стимулируют на быстрый отшив )))) Тут главное не начать каждые три крестика выкладывать ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Надеюсь это не пр меня . irik9999, kleona, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, olkot79 сказал: Надеюсь это не пр меня . Нет! Ольга - метеор! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ну вот небольшое моё продвижение. Valvariella, annu6ka, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, какие чУдные анютки... Замечательная подушечка будет! А у меня котик уже в масочке, карнавальной))) оленек, Egelia, irik9999 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ну прям клевые подушки какие тут стали вышиваться! Анютки великолепные!!! Розочки нежнейшие!!! Котейка - милашка! annu6ka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение