Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solange

Валерьянка для души:)

Рекомендованные сообщения

Юля, мишки -- прелесть! Такие милые!! Очень красивые, прям пушистые, потрогать хочется :wink: По-моему, шьешь ты их быстро :good3: Ну а обновками твоими можно любоваться и любоваться!! Мне уж и мысль странная пришла: а мне ничего не надо? :mosking:

Solange сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В выборе сюжетов абсолютно не оригинальна, но это на сайте они ковырнадцатые по счету, а у меня будут единственными и неповторимыми;)

Абсолютно согласна. Когда я подруге открыла галерею с отшитыми "Рождественскими сказками", чтобы показать свою, она сказала: "Да ну, так не интересно, тут точно таких же уже 100500 штук". Но в том то и дело, что на сайте, может быть, отшивов предостаточно, но в у своих родственников, знакомых и друзей я ни разу не видела ни одной вышитой картины. У каждой вышивальщицы своя работа - уникальная (что подтверждает собственноручно выбранное оформление).

Solange и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мишки -- прелесть! Такие милые!! Очень красивые, прям пушистые, потрогать хочется :wink: По-моему, шьешь ты их быстро :good3: Ну а обновками твоими можно любоваться и любоваться!! Мне уж и мысль странная пришла: а мне ничего не надо? :mosking:

Ирочка, надо, надо! :girl_dance: У нас же всегда две проблемы: вышивать нечего и шкафчики для рукоделья по швам трещат :mosking:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна. Когда я подруге открыла галерею с отшитыми "Рождественскими сказками", чтобы показать свою, она сказала: "Да ну, так не интересно, тут точно таких же уже 100500 штук". Но в том то и дело, что на сайте, может быть, отшивов предостаточно, но в у своих родственников, знакомых и друзей я ни разу не видела ни одной вышитой картины. У каждой вышивальщицы своя работа - уникальная (что подтверждает собственноручно выбранное оформление).

Тань, у тебя подружка, наверное, сама искушенная в этом деле:) Потому что когда своим показываю через ту же галерею, они просто в шоке от самого факта сотворения такой красоты. Иногда перед тем как отнести в багетку работу заношу, еще не оформленную, на работу, чтоб вживую оценили, пощупали:)

Поделиться сообщением

Очень быстро растут мишки! Молодец! Желаю успеть к сроку!)

И с пополняшками! :give_rose:

Спасибо, Таня! Всё благодаря вашей всехной поддержке! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Юля, пушистая семейка быстро подрастает! закрома пополнились шикарными наборами, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Юля! Сколько интересного сразу! Но сначала - радость за медведиков, они такие уютные)))268708106.jpg

Приобретения преотличные! и мама с тобой не заскучает) про пейзажи очень вдохновляюще, скорей бы ты их получила , показала, "пособлазняла", это у тебя знатно получается)

Поделиться сообщением

Юлечка, мишки - такие лапушки! Мамуля замечательно-пушистая получается! Новые наборчики очень красивые! Эх, как же отказаться от покупок, когда столько красоты!!! Ещё бы времени побольше свободного! ))))

Поделиться сообщением

Юлечка, мишки - такие лапушки! Мамуля замечательно-пушистая получается! Новые наборчики очень красивые! Эх, как же отказаться от покупок, когда столько красоты!!! Ещё бы времени побольше свободного! ))))

Времени катастрофически не хватает:)) Ну вот пусть лежат молча и ждут своего часа!;)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мишки - ЧУДО как хороши, пополнения у тебя КРАСИВЕННЫЕ.

А вот из NOVA SLOBODA у меня тоже 2 наборчика припасено " В тумане" и "Трамвайный путь", пусть лежат, мне тоже они по душе.

Поделиться сообщением

Юля, мишки - ЧУДО как хороши, пополнения у тебя КРАСИВЕННЫЕ.

А вот из NOVA SLOBODA у меня тоже 2 наборчика припасено " В тумане" и "Трамвайный путь", пусть лежат, мне тоже они по душе.

Ну, Оля, у тебя вообще в закромах много чего вкусного:) Мне очень нравится Алисовская Сирень и Осенний марафон от ЗР. Тоже приобрету когда-нибудь,чтоб лежало:))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31a6c4697b156e7489e911707b7cb664.gif

Воистину воскрес! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

post-16994-1367760844_thumb.jpg

Ирочка, воистину воскрес!:)))

Поделиться сообщением

Юля, как поживают медведики? Так шустренько эта милая семейка подрастает.

Поделиться сообщением

Юля, как поживают медведики? Так шустренько эта милая семейка подрастает.

Лена, иду заданным темпом :mosking:

Маман присоединилась к отцу семейства и старшенькой, малой на подходе. У меня планируется недельная поездка, так что делаю перерыв. Соскучусь за ними:)

post-15427-1367834368_thumb.jpg

post-15427-1367834385_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милахи! :girl_in_love: Скорейшего завершения!)

Поделиться сообщением

Вот время летит! Кажется, только недавно дочка вышилась, а тут скоро и вся работа готова будет.

Поделиться сообщением

иду заданным темпом

Юля, темп у тебя потрясает, победа не за горами.

Поделиться сообщением

Юля, какая чудесная семейка :girl_in_love: . Только мамочка почему-то немного грустная, а, может, просто задумчивая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля ты уже на финишной прямой) еще чуток и побежишь в багетку)))

Поделиться сообщением

Какие же они красавцы!!!!! Объемные, пушистые, настоящие!!!

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Каких ты чудесных медведей вышиваешь, загляденье!!! Скорости работы тоже классные, я от всей души желаю ровных крестиков и отличного настроения!:))))

g02061.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в