2 мая 2013 Юля, мишки -- прелесть! Такие милые!! Очень красивые, прям пушистые, потрогать хочется По-моему, шьешь ты их быстро Ну а обновками твоими можно любоваться и любоваться!! Мне уж и мысль странная пришла: а мне ничего не надо? Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 В выборе сюжетов абсолютно не оригинальна, но это на сайте они ковырнадцатые по счету, а у меня будут единственными и неповторимыми Абсолютно согласна. Когда я подруге открыла галерею с отшитыми "Рождественскими сказками", чтобы показать свою, она сказала: "Да ну, так не интересно, тут точно таких же уже 100500 штук". Но в том то и дело, что на сайте, может быть, отшивов предостаточно, но в у своих родственников, знакомых и друзей я ни разу не видела ни одной вышитой картины. У каждой вышивальщицы своя работа - уникальная (что подтверждает собственноручно выбранное оформление). Solange и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Юля, мишки -- прелесть! Такие милые!! Очень красивые, прям пушистые, потрогать хочется По-моему, шьешь ты их быстро Ну а обновками твоими можно любоваться и любоваться!! Мне уж и мысль странная пришла: а мне ничего не надо? Ирочка, надо, надо! У нас же всегда две проблемы: вышивать нечего и шкафчики для рукоделья по швам трещат Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Абсолютно согласна. Когда я подруге открыла галерею с отшитыми "Рождественскими сказками", чтобы показать свою, она сказала: "Да ну, так не интересно, тут точно таких же уже 100500 штук". Но в том то и дело, что на сайте, может быть, отшивов предостаточно, но в у своих родственников, знакомых и друзей я ни разу не видела ни одной вышитой картины. У каждой вышивальщицы своя работа - уникальная (что подтверждает собственноручно выбранное оформление). Тань, у тебя подружка, наверное, сама искушенная в этом деле Потому что когда своим показываю через ту же галерею, они просто в шоке от самого факта сотворения такой красоты. Иногда перед тем как отнести в багетку работу заношу, еще не оформленную, на работу, чтоб вживую оценили, пощупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Очень быстро растут мишки! Молодец! Желаю успеть к сроку!) И с пополняшками! Спасибо, Таня! Всё благодаря вашей всехной поддержке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Юля, пушистая семейка быстро подрастает! закрома пополнились шикарными наборами, поздравляю!!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Юля! Сколько интересного сразу! Но сначала - радость за медведиков, они такие уютные))) Приобретения преотличные! и мама с тобой не заскучает) про пейзажи очень вдохновляюще, скорей бы ты их получила , показала, "пособлазняла", это у тебя знатно получается) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юлечка, мишки - такие лапушки! Мамуля замечательно-пушистая получается! Новые наборчики очень красивые! Эх, как же отказаться от покупок, когда столько красоты!!! Ещё бы времени побольше свободного! )))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юлечка, мишки - такие лапушки! Мамуля замечательно-пушистая получается! Новые наборчики очень красивые! Эх, как же отказаться от покупок, когда столько красоты!!! Ещё бы времени побольше свободного! )))) Времени катастрофически не хватает) Ну вот пусть лежат молча и ждут своего часа! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юля, мишки - ЧУДО как хороши, пополнения у тебя КРАСИВЕННЫЕ. А вот из NOVA SLOBODA у меня тоже 2 наборчика припасено " В тумане" и "Трамвайный путь", пусть лежат, мне тоже они по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юля, мишки - ЧУДО как хороши, пополнения у тебя КРАСИВЕННЫЕ. А вот из NOVA SLOBODA у меня тоже 2 наборчика припасено " В тумане" и "Трамвайный путь", пусть лежат, мне тоже они по душе. Ну, Оля, у тебя вообще в закромах много чего вкусного Мне очень нравится Алисовская Сирень и Осенний марафон от ЗР. Тоже приобрету когда-нибудь,чтоб лежало) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Юля, как поживают медведики? Так шустренько эта милая семейка подрастает. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Юля, как поживают медведики? Так шустренько эта милая семейка подрастает. Лена, иду заданным темпом Маман присоединилась к отцу семейства и старшенькой, малой на подходе. У меня планируется недельная поездка, так что делаю перерыв. Соскучусь за ними Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Какие милахи! Скорейшего завершения!) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Вот время летит! Кажется, только недавно дочка вышилась, а тут скоро и вся работа готова будет. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 иду заданным темпом Юля, темп у тебя потрясает, победа не за горами. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Юля, какая чудесная семейка . Только мамочка почему-то немного грустная, а, может, просто задумчивая Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Юля ты уже на финишной прямой) еще чуток и побежишь в багетку))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Какие же они красавцы!!!!! Объемные, пушистые, настоящие!!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Юля, привет! Каких ты чудесных медведей вышиваешь, загляденье!!! Скорости работы тоже классные, я от всей души желаю ровных крестиков и отличного настроения!))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение