28 августа 2014 Сейчас будут лавочки с подушками и калитка полностью ммм А потом немного напряга с травой ))) Спасибо, Ася! Да, самое легкое я уже вышила. Теперь главное не накосячить с крестом и полукрестом, а то в первой половине был только полукрест. Совсем расслабилась Главное не сбавлять заданны темп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Света ! Побывала у тебя в гостях, в вышитых работах !! Как мне все нравится, молодец!!! Лодки бесподобны ! Веночек - прелесть, жалко что придется отдать. В калитке изначально была белая канва, а ты поменяла на светлый беж ? У каждой мастерицы свои придумки, кто нитки меняет, кто канву, кто оттеняет ее красками..... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Света ! Побывала у тебя в гостях, в вышитых работах !! Как мне все нравится, молодец!!! Лодки бесподобны ! Веночек - прелесть, жалко что придется отдать. В калитке изначально была белая канва, а ты поменяла на светлый беж ? У каждой мастерицы свои придумки, кто нитки меняет, кто канву, кто оттеняет ее красками..... Наталья, огромное спасибо за такие теплые слова и похвалу! А канву я поменяла из-за того, что от белого цвета веет морозной свежестью, а мне хотелось создать ощущение теплой весны. Да еще в планах вышить в пару "Калитку влюбленных" от Dim, а там используется именно бежевая канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Наталья, огромное спасибо за такие теплые слова и похвалу! А канву я поменяла из-за того, что от белого цвета веет морозной свежестью, а мне хотелось создать ощущение теплой весны. Да еще в планах вышить в пару "Калитку влюбленных" от Dim, а там используется именно бежевая канва. Тогда замена только на пользу. Мне тоже нравятся эти калитки, но уже всего столько много, что и останавливает. Глазами вышила бы все, но для рук времени не хватает. Может прикупить их на всякий случай пока есть в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Тогда замена только на пользу. Мне тоже нравятся эти калитки, но уже всего столько много, что и останавливает. Глазами вышила бы все, но для рук времени не хватает. Может прикупить их на всякий случай пока есть в продаже По-любому надо брать!!! По себе знаю, не важно будет время или нет, главное что он в норке захомячен. Это мой девиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 По-любому надо брать!!! По себе знаю, не важно будет время или нет, главное что он в норке захомячен. Это мой девиз! Так у меня столь хочух, что самой страшно , вышивать то кто будет? Дочка только пальчиком показывает что нравится, а усидчивости и терпения совсем нет. Мне же лучше, все наборы мои, делиться не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Света, отличное продвижение! Пока вокруг лишь туманная лиловая дымка, но совсем скоро появятся и основательные предметы oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Света, отличное продвижение! Пока вокруг лишь туманная лиловая дымка, но совсем скоро появятся и основательные предметы Большое спасибо, Ксюша! Эту работу вышиваю с огромным удовольствием! А впереди еще подушки, цветочки, корзина ... Сплошная красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Поздравляю с экватором! Полукрест в своем репертуаре - быстро, воздушно и красиво. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Поздравляю с экватором! Полукрест в своем репертуаре - быстро, воздушно и красиво. Спасибо, Татьяна! Полукрест рулит!!! Картина расцветает на глазах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Светлана, поздравляю с окончанием букета (лучше поздно, чем никогда ) Такая красота получилась , слов просто нет! Новый процесс завораживает своими оттенками, легких крестиков - полукрестиков тебе! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Светлана, поздравляю с окончанием букета (лучше поздно, чем никогда ) Такая красота получилась , слов просто нет! Новый процесс завораживает своими оттенками, легких крестиков - полукрестиков тебе! Ольга, большое спасибо за поздравления! Надеюсь на днях уже заберу оформленную картину из багетки. А полукрестики порхают по канве как бабочки и сад расцветает на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Вот она – моя прелесть, наконец забрала из багетки. Риолис «Фламандское лето» № 100-042. Произведение получилось монументальным и завораживающим!!! Размер картины в оформленном виде 60х70. Будет подарок для бабушки. Шила подбором мулине Anchor, ткань равномерка Natural Lugana (25 каунт) Татуся, Наталья2013, Elvica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Думается мне, что бабушка будет в восторге oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Думается мне, что бабушка будет в восторге Ой, Ася, боюсь бабуля вообще в обморок упадет от неожиданности. Нежданно, негадано такая картина появиться в ее квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ой, Ася, боюсь бабуля вообще в обморок упадет от неожиданности. Нежданно, негадано такая картина появиться в ее квартире Тогда шей подушку еще, чтобы бабушке было мягче падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Повезло бабушке с внучкой, подарок поистине царский. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Повезло бабушке с внучкой, подарок поистине царский. Татьяна, огромное спасибо! Я даже засмущалась и покраснела!!! Завтра поеду бабушку шокировать своим подарком-сюрпризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Хотела бы и я в будущем такую внимательную внученьку)) Букет очаровательный! Думаю и равномерка сыграла свою роль. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Хотела бы и я в будущем такую внимательную внученьку)) Букет очаровательный! Думаю и равномерка сыграла свою роль. Валентина, большое спасибо, я смущена! А равномерка по любому сделала картину более выигрышной. Цветы получились более объемными, хрупкими и очень реалистичными. Я вообще в полном восторге от результата. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Света, получилось бесподобно !!!!! Сколько вышивала эту красоту? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Какая красота Молодец oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Света, получилось бесподобно !!!!! Сколько вышивала эту красоту? Наталья, огромное, огромное спасибо! А про время сказать очень сложно . Начала шить ее еще в феврале, но весной (по семейным обстоятельствам) почти не вышивала. Закончила шить в первых числах августа. Если отмести месяцы простоя, то получится около 2,5-3 месяцев. А вышиваю я по вечерам по несколько часов (если повезет ). Я не скажу, что работа супер сложная, но и потрудится над ней тоже придется: бленды, бэк, полукрест, крест с различным количеством ниточек. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Какая красота Молодец Татьяна, большое спасибо! Я собой горжусь до одури!!! Так красиво получилось, так живописно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Конечно, такими работами стоит гордится !!!! МОЛОДЕЦ ! Картину уже вручила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение