12 сентября 2014 Конечно, такими работами стоит гордится !!!! МОЛОДЕЦ ! Картину уже вручила? Вот сегодня вечером поеду вручать не о чем не подозревающей бабуле!!! У меня даже небольшой мандраж Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Света, замечательная работа! Хотела похвалить оформление, но не смогла оторвать глаз от изящных линий самого букета Просто чудо, а не подарок, я уверена, твоя бабушка будет счастлива oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Света, замечательная работа! Хотела похвалить оформление, но не смогла оторвать глаз от изящных линий самого букета Просто чудо, а не подарок, я уверена, твоя бабушка будет счастлива Ксения, большое спасибо! Букет получился очень изящным и объемным. Хотела оформить в более простой багет, но картина сразу как-будто увядала. Я решила положится на свои ощущения, и теперь несказанно горда собой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Свет, а где отчет о дарении прекрасного полотна бабушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Мой веночек, который к сожалению придется подарить. Dim как всегда на высоте, получается очень красиво. Правда вышиваю медленней, чем хотелось бы, но здесь много мелких деталей и частая смена цветов мулине, да 18 канва дает о себе знать. Сама с замиранием сердца жду продолжение. Дальше планирую вышивать верх венка, подсолнух там загляденье. было стало Ася, картину бабушке подарила. Та поохала, повздыхала, и побыстрей постаралась меня выпроводить. Угадай за чем??? Чтоб подружек старушек-веселушек позвать, похвастаться. А главное зовет по одной, насладиться от каждой похвалами, какая у нее замечательная внучка! Как говорится: и смех и грех. Татуся, Наталья2013, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Венок шикарный. А бабушка молодчина, совершенно здравое решение. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Света, веночек очень красивый, такой яркий, сочный А бабушку можно понять: ты ведь со всеми нами разделила удовольствие от процесса, теперь бабушка хочет так же поступить с результатом oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Света, веночек очень красивый, такой яркий, сочный А бабушку можно понять: ты ведь со всеми нами разделила удовольствие от процесса, теперь бабушка хочет так же поступить с результатом Ксения, огромное спасибо! Венок расцветает на глазах, в нем столько интересных деталей! А бабуля у меня молодец, любит хвастаться. Ведь все лучшее что есть у меня - это ее заслуга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Свет, я, посмотрев сначала на превью фотографии веночка, подумала, что там божьи коровки... открыла - оказалось, яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Продолжение моей беседки. Сейчас вышиваю травку и цветочки в нижней части картины. Если в верхнее части шила только полукрестом, то здесь используется и крест. Сказать честно меня очень удивил предлагаемый вид декоративных стежков в отделке травинок – это бэк в 3-4 нитки. Во-первых, это очень грубо, а во-вторых как бы я не старалась красиво проложить бэк, все равно получалось коряво и неопрятно. И я решила бэк заменить на выкладную нить. Не судите меня строго, но так мне больше нравиться. было стало Татуся, Tanya_RTK, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Главное, чтобы тебе нравилось! Тем более, я не вижу разницы с оригиналом. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Главное, чтобы тебе нравилось! Тем более, я не вижу разницы с оригиналом. Татьян, спасибо большое! В этом варианте мой глаз ничего не цепляет и это главное. Просто бывают такие нюансы, которые тебя постоянно раздражают, хотя никто кроме тебя об этом даже не догадывается!!! У меня такая фишка была с Janlynn «Вид из окна», песчаный холмик - мне всегда этот бугорок напоминал волосатый лишай и я не вышила там травку. Видимо у меня проблемы с травкой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Света, представляю эмоции твоей бабушки, и как каждой женщине хочется похвалиться подобной красотой с подружками. У меня мама на что равнодушная к вышивке, и то к соседкам по даче с моими работами бегает , хвалится бабушке приятно, а тебе , наверно, в десять раз приятнее. Венок вообще убил своими деталями и красками, руки так и зачесались свой открыть и начать. я бы от сердца это не оторвала, пусть на меня весь мир обидится беседку Ася вышивала, но она вроде бы ничего не меняла с бэком. Вышивай так, как тебе больше нравится, чтобы взгляд не цеплялся, как с кочкой. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Света, эта травка и меня немного напрягала. Но с бэком тоже неплохо смотрится для меня, а ты молодец с выкладной, мне было лень oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Света, эта травка и меня немного напрягала. Но с бэком тоже неплохо смотрится для меня, а ты молодец с выкладной, мне было лень Ася, я специально твой процесс посмотрела, у тебя аккуратно смотрится бэк. Да и вся работа выполнена очень мастерски, молодец!!! Но все же мне глаз цепляет этот бэк, ничего не могла с собой поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я вспомнила почему так аккуратно выглядит. Делала так: при возврате втыкала иголку между нитей, чуть ниже дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Света, представляю эмоции твоей бабушки, и как каждой женщине хочется похвалиться подобной красотой с подружками. У меня мама на что равнодушная к вышивке, и то к соседкам по даче с моими работами бегает , хвалится бабушке приятно, а тебе , наверно, в десять раз приятнее. Венок вообще убил своими деталями и красками, руки так и зачесались свой открыть и начать. я бы от сердца это не оторвала, пусть на меня весь мир обидится беседку Ася вышивала, но она вроде бы ничего не меняла с бэком. Вышивай так, как тебе больше нравится, чтобы взгляд не цеплялся, как с кочкой. Наташа, большое спасибо! Бабулька у меня вообще вся светится как начищенный самовар!! Вся из себя такая горда! Ну и мне конечно приятно. А венок своей проработкой каждой детали просто поражает. Я и не думала, что он на столько проработан, аж дух захватывает. Дарить конечно жалко, столько труда и старания вкладываю. Но уж лучше отдать его, чтоб потом прекратить все посягательства на мои работы. Уж больше она у меня ничего не вытребывает! n_the_quiet: Смотрела Асину беседку, у нее классно получилось! Но у меня видимо какая-то фобия "траво мерещение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я вспомнила почему так аккуратно выглядит. Делала так: при возврате втыкала иголку между нитей, чуть ниже дырки. Во-о-о, а я и смотрю была у тебя какая-то хитрость А если делать по правилам, получается детская аппликация какая-то ... Все-таки не только мне кажется, что бэк здесь не к месту . Каждый подходит со своим креативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Мое продолжение этой дивной беседки. Осталось совсем чуть-чуть и финал! Нижний угол шился со смешанными чувствами. Вроде и не сложно, но как-то муторно и долго. Используется и крест и полукрест, плюс еще бэк в 4 нити для травинок, который я заменила на выкладную нить. Зато дорожка из булыжников вышилась очень быстро и весело, здесь бэк я ничем не заменяла. Получилось очень объемно! Нисколько не жалю, что заменила канву на светло бежевую, мне кажется от этого работа только выиграла. Картина пронизана теплыми солнечными лучами, от нее веет теплом и пьянящим ароматом цветов. было стало gracy_trefoil, Tanya_RTK, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Привет, что-то давно тебя не было. Этот угол он самый мутной, правый значительно легче. А дорожка да очень клевая, особенно классно смотрится после бэка. А мое любимое место калитка - когда вышьешь обе, то там солнечные лучи появятся. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Давно Светы не было да вон с каким продвижением пришла Очень красиво получается и окончание совсем скоро... Мне очень понравилась дорожка, а еще - скамеечка с подушечками, такой уютный уголок oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, миленькие, Ася, Ксюша, большое большое спасибо за такое теплое приветствие и одобрение, я тоже сокучалась!!! Блин весь сентябрь как золушка у родителей на даче проторчала, вывозили все что наросло за лето ... Да еще я машину поменяла, так что не до вышивки было, каюсь!!! Но ничего через пару дней продолжением веночка похвастаюсь. А беседка получается дивная и очень романтичная, настраивает на лирический лад ... P.S. Решила участвовать в конкурсе ко дню вышивальщиц-2014. Я в этом году на славу поработала, вот и решила попытать удачу Каори и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Очень здорово получается Умничка oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Очень здорово получается Умничка Спасибо, Юля! Стараюсь усердно работать, так хочется увидеть конечный результат!!! Да еще следом хочу вышить "Калитку" от Dim. Планов тьма ... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение