6 сентября 2015 Света, привет)) Сирень очень очень очень хороша!!! Думаю все успеешь)) Легких крестиков тебе!!! Ольга, большое спасибо!!! Я что-то этим летом как-то выпала из обычного ритма вышивания. И даже если было время, то для вышивки не было вдохновения. Но теперь думаю все наладится! Большое спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Сирень очень хороша! Шустрых крестиков, Света! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Сирень очень хороша! Шустрых крестиков, Света! Маша, огромное спасибо Мне эта сирень так всегда нравилась, мечтала ее вышить, а сейчас вместо того чтоб шить, туплю Все решено, снимаюсь с ручника и начинаю шить сирень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ну вот мой финальный шестой дедушка готов!!! Вся веселая компания в сборе – УРА! Это дедушка отшился для меня как-то легко и незаметно. Осталось только оформить, благо все материалы и тесемочки у меня есть. Надеюсь, скоро выложу полностью отшитые и оформленные игрушки. было стало lyublyanka, Фро-J, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Света, поздравляю с завершением, дедушки чудные вышили ! С нетерпением жду оформленных . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Света, поздравляю с завершением, дедушки чудные вышили ! С нетерпением жду оформленных . Женя, большое спасибо! Ну материал для игрушек у меня весь в сборе, надеюсь скоро буду хвастаться уже отшитой новогодней бандой!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Процесс позеленила, чтобы не пропустить. Как будет фото сшитых, добавлю в процесс. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Процесс позеленила, чтобы не пропустить. Как будет фото сшитых, добавлю в процесс. Валентина, большое спасибо! Главное я все игрушки вышила, а с оформлением постараюсь не затягивать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Молодец, к новому году укомплектована oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Молодец, к новому году укомплектована Точно, Юля! Теперь можно расслабиться. Кто знает, может еще во что-нибудь новогоднее влюблюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какая прелесть))!!! Света, поздравляю! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какая прелесть))!!! Света, поздравляю! Ольга, большое спасибо! Надеюсь скоро похвастаюсь отшитой новогодней "бригадой" Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Продолжение моей сирени. Я взяла на себя повышенные обязательства по отшиву этой работы, постараюсь раз в неделю выкладывать отшив. Сейчас забросила все дела и стараюсь все время посвящать только сирени. Кстати шьется очень легко, не смотря на достаточное хаотичное расположение цветов. Беру веточку и вышиваю сначала один цвет, потом другой и т.д. В общем, от работы масса положительных эмоций. Надеюсь, прогресс будет на лицо. Держите за меня кулачки! было стало Фро-J, Selinta, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Красивый букет Ольга, большое спасибо! По-моему это самая сиреневая сирень из всех сиреней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Привет, Светлана ! Прости меня за то что долго не писала, но я наблюдала за твоими процессами . Поздравляю тебя с великолепным оформлением калитки, сирени и беседки, с осуществлением задуманного. Дедушки тоже отшились здорово, я так ждала, когда же ты их продолжишь добивать вышивать теперь буду ждать их оформления.. (тоже себе таких хочу ) Ну а сирень - слов нет! такая красота получается. Легких крестиков тебе и новых подвигов (вышивальных конечно ). oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет, Светлана ! Прости меня за то что долго не писала, но я наблюдала за твоими процессами . Поздравляю тебя с великолепным оформлением калитки, сирени и беседки, с осуществлением задуманного. Дедушки тоже отшились здорово, я так ждала, когда же ты их продолжишь добивать вышивать теперь буду ждать их оформления.. (тоже себе таких хочу ) Ну а сирень - слов нет! такая красота получается. Легких крестиков тебе и новых подвигов (вышивальных конечно ). Ольга, большое спасибо!!!! Рада тебя снова видеть у себя на страничке, заходи чаще, не забывай. Постараюсь побыстрей отшить своих дедушек. Я все время посвятила сирени, а дедушки как джентльмены уступили место. Пора и о них вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Моя сирень продолжает расти! И сейчас порадовала новой веточкой. Шить очень приятно и легко, нет никаких затруднений. Ну если только неудобная большая глянцевая схема, вот к ней надо приспособится. С ней надо быть очень аккуратной, т.к. на местах сгиба она очень быстро изнашивается и стираются значки, хотя я упаковала схему в большой файл. А в остальном все классно и своей скоростью я довольна. Ждите продолжения. было стало Desha, Tanya_RTK и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С хорошим продвижением oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 С хорошим продвижением Ольга, большое спасибо! Надеюсь сирень продолжится вышиваться так же на позитиве и той же скоростью. Классный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Красота! Прямо кусочек весны ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Красота! Прямо кусочек весны ! Женечка, большое спасибо! Действительно настоящая весна! Вышиваю и даже не заметила, что на улице похолодало и пошли дожди Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вышиваю Черешню от Алисы и у меня тоже схема в местах сгиба немного потрепалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вышиваю Черешню от Алисы и у меня тоже схема в местах сгиба немного потрепалась Это недостаток глянцевых схем. Некоторые девочки места сгиба проклеивают узким скотчем. Говорят удобно и помогает от износа, но я не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Моя сирень за неделю еще успела подрасти, что меня несказанно радует!!! Работа идет весело, без затруднений. Надеюсь, так и будет продолжаться, ведь остается все меньше и меньше до финала!!! Мне надо успеть дошить и оформить работу до 1 ноября. Надеюсь, все получится. было стало Фро-J, linden, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение