Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Света, привет))

Сирень очень очень очень хороша!!! :good: Думаю все успеешь)) :wink: Легких крестиков тебе!!!

Ольга, большое спасибо!!! :give_rose: Я что-то этим летом как-то выпала из обычного ритма вышивания. И даже если было время, то для вышивки не было вдохновения. :girl_sigh: Но теперь думаю все наладится! Большое спасибо за поддержку :wink:

Поделиться сообщением

Сирень очень хороша!

Шустрых крестиков, Света! :)

Маша, огромное спасибо :give_rose: Мне эта сирень так всегда нравилась, мечтала ее вышить, а сейчас вместо того чтоб шить, туплю :fool: Все решено, снимаюсь с ручника и начинаю шить сирень. :moil:

Поделиться сообщением

Ну вот мой финальный шестой дедушка готов!!! Вся веселая компания в сборе – УРА! Это дедушка отшился для меня как-то легко и незаметно. Осталось только оформить, благо все материалы и тесемочки у меня есть. Надеюсь, скоро выложу полностью отшитые и оформленные игрушки.

былоpost-15814-1442214393_thumb.jpg сталоpost-15814-1442214367_thumb.jpg

Molly21, marysolga, lyublyanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением, дедушки чудные вышили :good: ! С нетерпением жду оформленных :wink: .

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением, дедушки чудные вышили :good: ! С нетерпением жду оформленных :wink: .

Женя, большое спасибо! :give_rose: Ну материал для игрушек у меня весь в сборе, надеюсь скоро буду хвастаться уже отшитой новогодней бандой!!! :party2:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс позеленила, чтобы не пропустить. Как будет фото сшитых, добавлю в процесс.

Поделиться сообщением

Процесс позеленила, чтобы не пропустить. Как будет фото сшитых, добавлю в процесс.

Валентина, большое спасибо! Главное я все игрушки вышила, а с оформлением постараюсь не затягивать

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, к новому году укомплектована :good:

Поделиться сообщением

Молодец, к новому году укомплектована :good:

Точно, Юля! Теперь можно расслабиться. Кто знает, может еще во что-нибудь новогоднее влюблюсь!!!

Поделиться сообщением

Какая прелесть))!!!

Света, поздравляю!

Поделиться сообщением

Какая прелесть))!!!

Света, поздравляю!

Ольга, большое спасибо! :curtsey: Надеюсь скоро похвастаюсь отшитой новогодней "бригадой" :biggrin:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моей сирени. Я взяла на себя повышенные обязательства по отшиву этой работы, постараюсь раз в неделю выкладывать отшив. Сейчас забросила все дела и стараюсь все время посвящать только сирени. :boast: Кстати шьется очень легко, не смотря на достаточное хаотичное расположение цветов. Беру веточку и вышиваю сначала один цвет, потом другой и т.д. В общем, от работы масса положительных эмоций. :good2: Надеюсь, прогресс будет на лицо. Держите за меня кулачки! :friends:

было post-15814-1443002558_thumb.jpg стало post-15814-1443002550_thumb.jpg

Tanya_RTK, Desha, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый букет :clapping:

99691776.gif

Ольга, большое спасибо! :thanks: По-моему это самая сиреневая сирень из всех сиреней :good:

Поделиться сообщением

Привет, Светлана !

Прости меня за то что долго не писала, но я наблюдала за твоими процессами :pilot: . Поздравляю тебя с великолепным оформлением калитки, сирени и беседки, с осуществлением задуманного. Дедушки тоже отшились здорово, я так ждала, когда же ты их продолжишь добивать вышивать :mosking: теперь буду ждать их оформления.. (тоже себе таких хочу :girl_cray2: ) Ну а сирень - слов нет! такая красота получается. Легких крестиков тебе и новых подвигов (вышивальных конечно :girl_smile: ).

Поделиться сообщением

Привет, Светлана !

Прости меня за то что долго не писала, но я наблюдала за твоими процессами :pilot: . Поздравляю тебя с великолепным оформлением калитки, сирени и беседки, с осуществлением задуманного. Дедушки тоже отшились здорово, я так ждала, когда же ты их продолжишь добивать вышивать :mosking: теперь буду ждать их оформления.. (тоже себе таких хочу :girl_cray2: ) Ну а сирень - слов нет! такая красота получается. Легких крестиков тебе и новых подвигов (вышивальных конечно :girl_smile: ).

Ольга, большое спасибо!!!! :give_rose: :give_heart: Рада тебя снова видеть у себя на страничке, заходи чаще, не забывай. :friends: Постараюсь побыстрей отшить своих дедушек. Я все время посвятила сирени, а дедушки как джентльмены уступили место. Пора и о них вспомнить :blush:

Поделиться сообщением

Моя сирень продолжает расти! :yes: И сейчас порадовала новой веточкой. Шить очень приятно и легко, нет никаких затруднений. Ну если только неудобная большая глянцевая схема, вот к ней надо приспособится. С ней надо быть очень аккуратной, т.к. на местах сгиба она очень быстро изнашивается и стираются значки, хотя я упаковала схему в большой файл. А в остальном все классно и своей скоростью я довольна. :boast: Ждите продолжения.

было post-15814-1443608768_thumb.jpg сталоpost-15814-1443608758_thumb.jpg

Tanya_RTK, Desha и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением :give_rose:

Ольга, большое спасибо! :give_rose: Надеюсь сирень продолжится вышиваться так же на позитиве и той же скоростью. Классный дизайн :good:

Поделиться сообщением

Красота! Прямо кусочек весны :give_heart: !

Поделиться сообщением

Красота! Прямо кусочек весны :give_heart: !

Женечка, большое спасибо! :l_daisy: Действительно настоящая весна! Вышиваю и даже не заметила, что на улице похолодало и пошли дожди :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю Черешню от Алисы и у меня тоже схема в местах сгиба немного потрепалась :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вышиваю Черешню от Алисы и у меня тоже схема в местах сгиба немного потрепалась :girl_sigh:

Это недостаток глянцевых схем. Некоторые девочки места сгиба проклеивают узким скотчем. Говорят удобно и помогает от износа, но я не пробовала :unknw:

Поделиться сообщением

Моя сирень за неделю еще успела подрасти, что меня несказанно радует!!! :yes: Работа идет весело, без затруднений. Надеюсь, так и будет продолжаться, ведь остается все меньше и меньше до финала!!! Мне надо успеть дошить и оформить работу до 1 ноября. Надеюсь, все получится. :rolleyes:

былоpost-15814-1444299121_thumb.jpg сталоpost-15814-1444299112_thumb.jpg

linden, Molly21, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в