7 октября 2011 Пару дней была с органайзером на "Вы", а теперь без него уже неудобно! Хочу начать второй процесс, но без органайзера уже не хочу шить. В общем вещь - очень удобная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 нинель-нель, treisi, ПОКУПАТЬ!!! Ну, действительно, вещь нужная, а, главное, удобная... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А я вот начинаю ждать посылочку с парочкой органайзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А я вот начинаю ждать посылочку с парочкой органайзеров Правильно, одного как-то мало А я и не знаю что делать, хоть второй заказывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Так на ХАЕД точно маловато одного) Я вот еще пока думаю, может с неожиданной премии себе станочек из Таллинна подарить... Надо же ХАЕД шить с удобствами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Я тоже свой жду в посылочке (может уже пришел за выходные, вечером гляну). У меня вот вопрос пока возник - а что делать с ниточками, которые остаются. Допустим, надо мне 10 крестиков вышить, я вышила, а кусочек приличный остался. Его надо назад вешать будет? В нем это возможно? А то я привыкла к бумажным. Какой-то глупый вопрос, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Я тоже свой жду в посылочке (может уже пришел за выходные, вечером гляну). У меня вот вопрос пока возник - а что делать с ниточками, которые остаются. Допустим, надо мне 10 крестиков вышить, я вышила, а кусочек приличный остался. Его надо назад вешать будет? В нем это возможно? А то я привыкла к бумажным. Какой-то глупый вопрос, наверное? Если цветов не более 25 я делаю так Ниже целые, а вверху остатки. Потом хорошо, когда несколько крестиков надо сделать. Не нужно целую нитку начинать. А если больше 25, то вешала туда же, где целая нитка Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Так на ХАЕД точно маловато одного) Я вот еще пока думаю, может с неожиданной премии себе станочек из Таллинна подарить... Надо же ХАЕД шить с удобствами) Анют, побалуй себя конечно... Когда еще такое выдастся... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Я тоже решилась, сегодня оплатила заказик с оргонайзером!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я тоже решилась, сегодня оплатила заказик с оргонайзером!!! И я тоже поддалась всеобщему ажиотажу, заказала сегодня органайзер для ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 там за доставку дорого берут, и еще мне интересно сколько в рознице стоят они? в инет магазинах такой разброс от 870 до 1053, сколько же они стоят на самом деле? Я свой органайзер заказывала за 700-800 рублей.года полтора назад.А потом когда купила случайно увидела в ОБИ за 300! Но такая ДУУУУУРАААААА,оболдела от цены и ....ушла.Нет.что б купить ещё себе 2 штуки!Спохватилась,через пару дней-их уже не было До сих пор жалею,и бегаю туда смотреть-но больше их ни разу не было.Вот так..Вся наша жизнь состоит из упущенных возможностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я свой органайзер заказывала за 700-800 рублей.года полтора назад.А потом когда купила случайно увидела в ОБИ за 300! Но такая ДУУУУУРАААААА,оболдела от цены и ....ушла.Нет.что б купить ещё себе 2 штуки!Спохватилась,через пару дней-их уже не было До сих пор жалею,и бегаю туда смотреть-но больше их ни разу не было.Вот так..Вся наша жизнь состоит из упущенных возможностей... абалдеть!!!!! ну если вдруг будут по такой цене, купите на меня я вам оплачу. ну вот я мечусь, не знаю вроде хочу этот органайзер и что-то останавливает, вдруг неудобно будет,деньги жалко (просто я начиталась об удобстве станков для вышивания, пошла купила, собрала и о ужас-какое там удобство, я просто не могла даже крест сделать-мне показалось так неудобно, благо назад приняли в обмен на наборы, чему я очень рада, а то лежала бы у меня эта громила, и точно не пригодилась бы,поэтому я так с опаской отношусь ко всем этим вышивальным причиндалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 нинель-нель, прекраснее и удобнее ещё наверно не придумали, не считая, наверно, самодельных а-ля Пако. Хочу и второй, и третий. Пока наборы небольшие по цветам были, развешивала по 1-у набору на каждой стороне. А вот теперь в одном 38 цветов, и второй со своими 26 уже не входит. поэтому, ещё хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А я хвастаюсь! Начиталась вас, и тоже замечтала об органайзере. Захожу сегодня в свой рукодельный магазинчик, и продавщицы мне показывают- они их только что получили- и для ниток, и для иголок, и дополнительные карточки к ним. Даже еще в компьютер не успели товар занести, а органайзер я у них уже купила, чему очень рада! И цена приятная- с моей скидкой, без всякой пересылки, 625 рублей. Для иголок покупать не стала- как-то не вижу ему пока применения, а карты мне сын напечатает уже цветные с символами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ну вот я мечусь, не знаю вроде хочу этот органайзер и что-то останавливает, вдруг неудобно будет,деньги жалко (просто я начиталась об удобстве станков для вышивания, пошла купила, собрала и о ужас-какое там удобство, я просто не могла даже крест сделать-мне показалось так неудобно, благо назад приняли в обмен на наборы, чему я очень рада, а то лежала бы у меня эта громила, и точно не пригодилась бы,поэтому я так с опаской отношусь ко всем этим вышивальным причиндалам А какой из станков показался таким неудобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А какой из станков показался таким неудобным? станок настольный от зр, но по-моему у всех принцип один, так мечтала, пошла купила и такое разочарование-не знаю может привыкнуть надо, но я считаю, что если удобно, сразу удобно- не нужно себя заставлять на нем работать, руке неудобно, как вообще нужно с ним обращаться, вообщем очень много негативного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 станок настольный от зр, но по-моему у всех принцип один, так мечтала, пошла купила и такое разочарование-не знаю может привыкнуть надо, но я считаю, что если удобно, сразу удобно- не нужно себя заставлять на нем работать, руке неудобно, как вообще нужно с ним обращаться, вообщем очень много негативного опыта. Согласна, станок должен быть удобным, чтоб работа приносила удовольствие! А ты шьешь одной рукой или двумя? Я как научилась двумя руками шить, так одной мне вообще в напряг! Теперь хочу станок напольный, тогда настольный держатель отнесу на работу, а то я там как только ни изгаляюсь, чтоб шить двумя руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А я хвастаюсь! Начиталась вас, и тоже замечтала об органайзере. Захожу сегодня в свой рукодельный магазинчик, и продавщицы мне показывают- они их только что получили- и для ниток, и для иголок, и дополнительные карточки к ним. Даже еще в компьютер не успели товар занести, а органайзер я у них уже купила, чему очень рада! И цена приятная- с моей скидкой, без всякой пересылки, 625 рублей. Для иголок покупать не стала- как-то не вижу ему пока применения, а карты мне сын напечатает уже цветные с символами. Вот ведь повезло!!! А у нас в магазинах нет, по крайней мере в тех где спрашивала мне показалось, что они даже не поняли о чём это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Девочки, я заценила этот органайзер! Ну как же я без него раньше жила? ОЧЕНЬ удобно! Знаю теперь, что можно рукодельницам дарить!- саму иногда на такие вещи жаба душит, а в подарок будет принято с радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Девочки, я заценила этот органайзер! Ну как же я без него раньше жила? ОЧЕНЬ удобно! Знаю теперь, что можно рукодельницам дарить!- саму иногда на такие вещи жаба душит, а в подарок будет принято с радостью! Надежда, шикарная вещь, я рада, что он теперь есть у Вас! Вот и я сегодня весь вечер думаю, ну почему мне никто не может подарить второй органайзер ? Мне его так не хватает! Думаю, может родственникам напрямую объявить, что подарки теперь только органайзерами, рамами и наборами принимаю ? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Думаю, может родственникам напрямую объявить, что подарки теперь только органайзерами, рамами и наборами принимаю ? Надо срочно обзавестись родственниками и именно так и поступить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Надо срочно обзавестись родственниками и именно так и поступить!) Анюта, родственники в наличии имеются. Но они до конца пока не прониклись мыслью, что я у них теперь вышивальщица навсегда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 А-а-а, но это я в танке, значит. Но что идея понравилась - приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение