Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пару дней была с органайзером на "Вы", а теперь без него уже неудобно! Хочу начать второй процесс, но без органайзера уже не хочу шить. В общем вещь - очень удобная!good2.gif

Поделиться сообщением

нинель-нель,

treisi,

ПОКУПАТЬ!!!

Ну, действительно, вещь нужная, а, главное, удобная...

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот начинаю ждать посылочку с парочкой органайзеров :lol:

Поделиться сообщением

А я вот начинаю ждать посылочку с парочкой органайзеров :lol:

Правильно, одного как-то мало crazy.gif

А я и не знаю что делать, хоть второй заказывай...dw.gif

Поделиться сообщением

Так на ХАЕД точно маловато одного) Я вот еще пока думаю, может с неожиданной премии себе станочек из Таллинна подарить... Надо же ХАЕД шить с удобствами)

Поделиться сообщением

Я тоже свой жду в посылочке (может уже пришел за выходные, вечером гляну). У меня вот вопрос пока возник - а что делать с ниточками, которые остаются. Допустим, надо мне 10 крестиков вышить, я вышила, а кусочек приличный остался. Его надо назад вешать будет? В нем это возможно? А то я привыкла к бумажным.

Какой-то глупый вопрос, наверное? :en:

Поделиться сообщением

Я тоже свой жду в посылочке (может уже пришел за выходные, вечером гляну). У меня вот вопрос пока возник - а что делать с ниточками, которые остаются. Допустим, надо мне 10 крестиков вышить, я вышила, а кусочек приличный остался. Его надо назад вешать будет? В нем это возможно? А то я привыкла к бумажным.

Какой-то глупый вопрос, наверное? :en:

Если цветов не более 25 я делаю так

post-5457-1318245134_thumb.jpg

Ниже целые, а вверху остатки. Потом хорошо, когда несколько крестиков надо сделать. Не нужно целую нитку начинать. :l_sunny:

А если больше 25, то вешала туда же, где целая нитка :rolleyes:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так на ХАЕД точно маловато одного) Я вот еще пока думаю, может с неожиданной премии себе станочек из Таллинна подарить... Надо же ХАЕД шить с удобствами)

Анют, побалуй себя конечно...

Когда еще такое выдастся...

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решилась, сегодня оплатила заказик с оргонайзером!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Я тоже решилась, сегодня оплатила заказик с оргонайзером!!! :yahoo:

И я тоже поддалась всеобщему ажиотажу, заказала сегодня органайзер для ниточек :wink:

Поделиться сообщением

там за доставку дорого берут, и еще мне интересно сколько в рознице стоят они? в инет магазинах такой разброс от 870 до 1053, сколько же они стоят на самом деле?

Я свой органайзер заказывала за 700-800 рублей.года полтора назад.А потом когда купила случайно увидела в ОБИ за 300! :unknw: Но такая ДУУУУУРАААААА,оболдела от цены и ....ушла.Нет.что б купить ещё себе 2 штуки!Спохватилась,через пару дней-их уже не было :girl_cray: До сих пор жалею,и бегаю туда смотреть-но больше их ни разу не было.Вот так..Вся наша жизнь состоит из упущенных возможностей... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я свой органайзер заказывала за 700-800 рублей.года полтора назад.А потом когда купила случайно увидела в ОБИ за 300! :unknw: Но такая ДУУУУУРАААААА,оболдела от цены и ....ушла.Нет.что б купить ещё себе 2 штуки!Спохватилась,через пару дней-их уже не было :girl_cray: До сих пор жалею,и бегаю туда смотреть-но больше их ни разу не было.Вот так..Вся наша жизнь состоит из упущенных возможностей... :girl_sigh:

абалдеть!!!!!

ну если вдруг будут по такой цене, купите на меня я вам оплачу. :good:

ну вот я мечусь, не знаю вроде хочу этот органайзер и что-то останавливает, вдруг неудобно будет,деньги жалко (просто я начиталась об удобстве станков для вышивания, пошла купила, собрала и о ужас-какое там удобство, я просто не могла даже крест сделать-мне показалось так неудобно, благо назад приняли в обмен на наборы, чему я очень рада, а то лежала бы у меня эта громила, и точно не пригодилась бы,поэтому я так с опаской отношусь ко всем этим вышивальным причиндалам

Поделиться сообщением

нинель-нель, прекраснее и удобнее ещё наверно не придумали, не считая, наверно, самодельных а-ля Пако. Хочу и второй, и третий. Пока наборы небольшие по цветам были, развешивала по 1-у набору на каждой стороне. А вот теперь в одном 38 цветов, и второй со своими 26 уже не входит. поэтому, ещё хочу!

Поделиться сообщением

Ох... когда же я уже свои дождусь)

Поделиться сообщением

А я хвастаюсь! Начиталась вас, и тоже замечтала об органайзере. Захожу сегодня в свой рукодельный магазинчик, и продавщицы мне показывают- они их только что получили- и для ниток, и для иголок, и дополнительные карточки к ним. Даже еще в компьютер не успели товар занести, а органайзер я у них уже купила, чему очень рада! И цена приятная- с моей скидкой, без всякой пересылки, 625 рублей.

Для иголок покупать не стала- как-то не вижу ему пока применения, а карты мне сын напечатает уже цветные с символами.

Поделиться сообщением

:good:

ну вот я мечусь, не знаю вроде хочу этот органайзер и что-то останавливает, вдруг неудобно будет,деньги жалко (просто я начиталась об удобстве станков для вышивания, пошла купила, собрала и о ужас-какое там удобство, я просто не могла даже крест сделать-мне показалось так неудобно, благо назад приняли в обмен на наборы, чему я очень рада, а то лежала бы у меня эта громила, и точно не пригодилась бы,поэтому я так с опаской отношусь ко всем этим вышивальным причиндалам

А какой из станков показался таким неудобным?

Поделиться сообщением

А какой из станков показался таким неудобным?

станок настольный от зр, но по-моему у всех принцип один, так мечтала, пошла купила и такое разочарование-не знаю может привыкнуть надо, но я считаю, что если удобно, сразу удобно- не нужно себя заставлять на нем работать, руке неудобно, как вообще нужно с ним обращаться, вообщем очень много негативного опыта.

Поделиться сообщением

станок настольный от зр, но по-моему у всех принцип один, так мечтала, пошла купила и такое разочарование-не знаю может привыкнуть надо, но я считаю, что если удобно, сразу удобно- не нужно себя заставлять на нем работать, руке неудобно, как вообще нужно с ним обращаться, вообщем очень много негативного опыта.

Согласна, станок должен быть удобным, чтоб работа приносила удовольствие! А ты шьешь одной рукой или двумя?

Я как научилась двумя руками шить, так одной мне вообще в напряг! Теперь хочу станок напольный, тогда настольный держатель отнесу на работу, а то я там как только ни изгаляюсь, чтоб шить двумя руками!

Поделиться сообщением

А я хвастаюсь! Начиталась вас, и тоже замечтала об органайзере. Захожу сегодня в свой рукодельный магазинчик, и продавщицы мне показывают- они их только что получили- и для ниток, и для иголок, и дополнительные карточки к ним. Даже еще в компьютер не успели товар занести, а органайзер я у них уже купила, чему очень рада! И цена приятная- с моей скидкой, без всякой пересылки, 625 рублей.

Для иголок покупать не стала- как-то не вижу ему пока применения, а карты мне сын напечатает уже цветные с символами.

Вот ведь повезло!!! А у нас в магазинах нет, по крайней мере в тех где спрашивала мне показалось, что они даже не поняли о чём это я!

Поделиться сообщением

Девочки, я заценила этот органайзер! Ну как же я без него раньше жила? ОЧЕНЬ удобно! Знаю теперь, что можно рукодельницам дарить!- саму иногда на такие вещи жаба душит, а в подарок будет принято с радостью!

Поделиться сообщением

Девочки, я заценила этот органайзер! Ну как же я без него раньше жила? ОЧЕНЬ удобно! Знаю теперь, что можно рукодельницам дарить!- саму иногда на такие вещи жаба душит, а в подарок будет принято с радостью!

Надежда, шикарная вещь, я рада, что он теперь есть у Вас!

Вот и я сегодня весь вечер думаю, ну почему мне никто не может подарить второй органайзер :girl_haha: ? Мне его так не хватает!

Думаю, может родственникам напрямую объявить, что подарки теперь только органайзерами, рамами и наборами принимаю :crazy: ?

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, может родственникам напрямую объявить, что подарки теперь только органайзерами, рамами и наборами принимаю :crazy: ?

Надо срочно обзавестись родственниками и именно так и поступить!)

Поделиться сообщением

Надо срочно обзавестись родственниками и именно так и поступить!)

Анюта, родственники в наличии имеются. Но они до конца пока не прониклись мыслью, что я у них теперь вышивальщица навсегда :rofl: .

Поделиться сообщением

Я про себя писала) Понравилась идея)

Поделиться сообщением

А-а-а, но это я в танке, значит. Но что идея понравилась - приятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в