Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я сегодня снова хотела заехать за набором в "Кисею", но хозяйка на даче:), спросида есть ли у нее органайзеры Пако - оказалось, что есть , по цене около 700 рублей (она на даче и точно не вспомнила цену).. Кажется это не дорого - так5 что если кому надо..:) Мне она один уже отложила, вместе с наборчиком:)

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Р :wacko: адость моя,где ты всё находишь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Случайно все :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришло два органайзера... Вот думаю на чем их пробовать или оставить до ХАЕДа девственными)

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришло два органайзера... Вот думаю на чем их пробовать или оставить до ХАЕДа девственными)

Попробуй, конечно, чего зря лежать такой ценной вещи? На Дракошах или на ежиках :) Хотя, у ЛанСвит и так удобные органайзеры.

Поделиться сообщением

Купила цветные карандаши - карточку органайзера для Дима значками разрисовывать - столько удовольствия получила))) Пожалуй, пора покупать раскраску :loll:

Поделиться сообщением

Подскажите непутевой, что же все-таки лучше: орг.для ниток или для иголок, что удобнее и более востребовано?!

Поделиться сообщением

АнюшкаСчастливая,

для ниток гораздо удобнее, в него и иголочки можно прятать :)

Поделиться сообщением

Подскажите непутевой, что же все-таки лучше: орг.для ниток или для иголок, что удобнее и более востребовано?!

Однозначно, для ниток! Это практически 2-в-1

Поделиться сообщением

А я свой уже получила!!! Красотааааа!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки, а я, пока мой Паковский органайзер в пути, при помощи мужа смастерила временный аналог согласно ранее приложенной инструкции. Очень удобно! Решила, что родной Пако будет для больших работ, а самодельный - для маленьких.

Поделиться сообщением

Девочки,ну дайте хоть фото этих органайзеров.Интересно как они выглядят в работе,а не в магазине.

Поделиться сообщением

У меня это выглядит примерно так.

post-2065-1319392402_thumb.jpg

Ну вот теперь я вижу ,что эта весчь мне до зарезу нужна.Спасибо Юль,тебе большое!а то место,куда втыкиваются иголки из чего сделано?

Поделиться сообщением

Галина, Это что-то вроде мягкой резины. Но вот не люблю я втыкать в нее иголки, потому что дырки остаются. Жалко вещь испортить. Для меня оптимальный вариант, когда есть еще и органайзер для иголок.

Поделиться сообщением

На самом деле я чаще всего втыкаю иголки в бумагу (на которой нарисованы значки или номера ниток), на фото видно.Но даже и если приходится воткнуть иголку в этот "синий материал" - ничего страшного, особо там ничего и не портится.

Поделиться сообщением

Я теперь тоже счастливая обладательница такой приятной необходимости. Начитавшись, что жалко втыкать иголки в сам органайзер, попробовала вставить в длинненькое окошечко поролон

post-5171-1319432950_thumb.jpg

:rolleyes:

Может, кому пригодится такая идея :smile:

fikus-1, Cherry_N, madamma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я теперь тоже счастливая обладательница такой приятной необходимости. Начитавшись, что жалко втыкать иголки в сам органайзер, попробовала вставить в длинненькое окошечко поролон

Да , идея неплоха. А этот поролон чем-то крепится или надо просто по размеру полоску вырезать?

Поделиться сообщением

Да , идея неплоха. А этот поролон чем-то крепится или надо просто по размеру полоску вырезать?

На самом деле я нашла какой-то древний уплотнитель (утеплитель) для окон и там одна сторона на скотче, но я пока не отдирала скотч, поролончик в размер и так держится :rolleyes:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я на предыдущих страницах выкладывала фото своего органайзера, там видно как я креплю иголочки (два варианта, пока не определилась как удобнее) без втыкания в сам органайзер.

ollya, rysyavka и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идея интересная. Только вот не мешает ли поролон снимать и вешать ниточки?

Поделиться сообщением

Идея интересная. Только вот не мешает ли поролон снимать и вешать ниточки?

Нисколечко не мешает :smile: .

Даже он тонковат немножко, на мой вкус. Если туда иголку засандалить не глядя, можно проткнуть и его, и сам органайзер "поранить".

Но я пока начинающий пользователь органайзера всего с недельным стажем :smile:

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в