16 октября 2011 Девочки, я сегодня снова хотела заехать за набором в "Кисею", но хозяйка на даче, спросида есть ли у нее органайзеры Пако - оказалось, что есть , по цене около 700 рублей (она на даче и точно не вспомнила цену).. Кажется это не дорого - так5 что если кому надо.. Мне она один уже отложила, вместе с наборчиком Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 И мне второй органайзер нужен! Начинаю Санту, буду вышивать на раме. Там 40 цветов + блэнды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Нате еще) подешевле Р адость моя,где ты всё находишь!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Р адость моя,где ты всё находишь!!!!!!!!!!!!!!!!! Случайно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А мне сегодня пришло два органайзера... Вот думаю на чем их пробовать или оставить до ХАЕДа девственными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А мне сегодня пришло два органайзера... Вот думаю на чем их пробовать или оставить до ХАЕДа девственными) Попробуй, конечно, чего зря лежать такой ценной вещи? На Дракошах или на ежиках Хотя, у ЛанСвит и так удобные органайзеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Купила цветные карандаши - карточку органайзера для Дима значками разрисовывать - столько удовольствия получила))) Пожалуй, пора покупать раскраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Подскажите непутевой, что же все-таки лучше: орг.для ниток или для иголок, что удобнее и более востребовано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 АнюшкаСчастливая, для ниток гораздо удобнее, в него и иголочки можно прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Подскажите непутевой, что же все-таки лучше: орг.для ниток или для иголок, что удобнее и более востребовано?! Однозначно, для ниток! Это практически 2-в-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Спасибки, пожалуй, на Новый год сделаю себе подарочек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Девочки, а я, пока мой Паковский органайзер в пути, при помощи мужа смастерила временный аналог согласно ранее приложенной инструкции. Очень удобно! Решила, что родной Пако будет для больших работ, а самодельный - для маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Девочки,ну дайте хоть фото этих органайзеров.Интересно как они выглядят в работе,а не в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 У меня это выглядит примерно так. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 У меня это выглядит примерно так. Ну вот теперь я вижу ,что эта весчь мне до зарезу нужна.Спасибо Юль,тебе большое!а то место,куда втыкиваются иголки из чего сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Галина, Это что-то вроде мягкой резины. Но вот не люблю я втыкать в нее иголки, потому что дырки остаются. Жалко вещь испортить. Для меня оптимальный вариант, когда есть еще и органайзер для иголок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 На самом деле я чаще всего втыкаю иголки в бумагу (на которой нарисованы значки или номера ниток), на фото видно.Но даже и если приходится воткнуть иголку в этот "синий материал" - ничего страшного, особо там ничего и не портится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я теперь тоже счастливая обладательница такой приятной необходимости. Начитавшись, что жалко втыкать иголки в сам органайзер, попробовала вставить в длинненькое окошечко поролон Может, кому пригодится такая идея kamilla, madamma, fikus-1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я теперь тоже счастливая обладательница такой приятной необходимости. Начитавшись, что жалко втыкать иголки в сам органайзер, попробовала вставить в длинненькое окошечко поролон Может, кому пригодится такая идея Да , идея неплоха. А этот поролон чем-то крепится или надо просто по размеру полоску вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Да , идея неплоха. А этот поролон чем-то крепится или надо просто по размеру полоску вырезать? На самом деле я нашла какой-то древний уплотнитель (утеплитель) для окон и там одна сторона на скотче, но я пока не отдирала скотч, поролончик в размер и так держится ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Девочки, я на предыдущих страницах выкладывала фото своего органайзера, там видно как я креплю иголочки (два варианта, пока не определилась как удобнее) без втыкания в сам органайзер. Vkiseleva21, ollya и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я теперь тоже счастливая обладательница такой приятной необходимости. Начитавшись, что жалко втыкать иголки в сам органайзер, попробовала вставить в длинненькое окошечко поролон Может, кому пригодится такая идея Идея интересная. Только вот не мешает ли поролон снимать и вешать ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Идея интересная. Только вот не мешает ли поролон снимать и вешать ниточки? Нисколечко не мешает . Даже он тонковат немножко, на мой вкус. Если туда иголку засандалить не глядя, можно проткнуть и его, и сам органайзер "поранить". Но я пока начинающий пользователь органайзера всего с недельным стажем somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение