1 мая 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Оля, ты гений! Отличная идея. А то я тоже с Волком от КК замучалась. Ура-ура! Сейчас проснусь окончательно и куда-нибудь за иголочками. Ничё не гений. Все мы со временем к этой мысли приходим. Пы.Сы. ох какая у тя роскошная Кастомская соваааа ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 26 минут назад, Сэйко сказал: Ничё не гений. Все мы со временем к этой мысли приходим. Пы.Сы. ох какая у тя роскошная Кастомская соваааа Сама её люблю. Вот настанет время, вышью сову и рысю, и рядом повешу (годам к 60-ти). irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 У меня такой иглолочный органайзер на 48 цветов. А нитки перевешивать мне лень soln33, makalicha1970, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: У меня такой иглолочный органайзер на 48 цветов. А нитки перевешивать мне лень а у меня такой. Только он в процессе сборки и потому иголки пока еще торчат пустые, но это дело времени. ketty7, Stefany, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 30.04.2016 at 14:33, Сэйко сказал: у меня в работе десять самодельных органайзеров и есть один Pako, подаренный на ДэРэ. Юзаю самодельные и в хвост и в гриву, а паковский жаааалко Какие они у вас классные!! А чем дерево крепили к поролону? клеем? Сэйко и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 часа назад, Sawisa сказал: Какие они у вас классные!! А чем дерево крепили к поролону? клеем? Да. Самым обычным. Ну не канцелярским только. и вот уже много лет .. верой и правдой.. Только это не совсем дерево. Чтобы легче были муж нашел обналичку из как бы прессованной бумаги. Очень легкие и такие же крепкие. kreolka, ketty7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 01.05.2016 at 16:53, Сэйко сказал: Чтобы легче были муж нашел обналичку Оль, это которые для дверей? Классные штуки вы придумали! А поролоновая часть туристический коврик? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Оль, это которые для дверей? Классные штуки вы придумали! А поролоновая часть туристический коврик? Ндаа.. оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ну все, надо делать. Pako, действительно, жалко. Да и не спасает один. irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Привет всем, хочу поделиться и своим приспособлением. Для ниток использую Дубко (довольна) и самодельные по принципу, который уже показан выше у Sawisa,. Сразу скажу, что очень они там аккуратные и привлекательные . Sawisa, молодец. Я пользуюсь одновременно большим количеством иголок. Приспособила для иголок утеплитель для водяных труб, который разрезан вдоль и очень плотно садится на раму станка. Мне удобно, все перед глазами. Одно ограничение - в один ряд помещается ограниченное количество иголочек по длине рамы. Если цветов много, вторую такую линейку приходится крепить где-то сбоку. И еще нюанс, использовать такую трубку можно два раза: сначала использую одну сторону, когда истреплется просто переворачиваю другой стороной и двусторонним скотчем приклеиваю линейку с делениями. Мне одной стороны хватило на картину 400*330. Буду рада, если кому-нибудь пригодится. чеба, Хорошуля, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Привет всем, хочу поделиться и своим приспособлением. Для ниток использую Дубко (довольна) и самодельные по принципу, который уже показан выше у Sawisa,. Сразу скажу, что очень они там аккуратные и привлекательные . Sawisa, молодец. Привет! Это органайзеры Сэйко! Я лишь перепостила фото. Это Ольги работа, она молодец! У меня 2 ниточных Pako. Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Сегодня получила органайзеры от фирмы "Низанка"! Первое впечатление очень приятное, качество хорошее, пластик кажестся вполне прочным. Вот только резина, где закрепляюся нитки несколько мягче, чем в Пако. Но зато эти органайзеры 2 в 1, посмотрим, будет ли удобно использовать ниточки вместе с иголками, не будут ли путаться концы. Пако пользуюсь уже несколько лет, вещь удобная, стала просто незаменимой. Низанку взяла двух размеров: на 36 и на 48 ячеек. Новый процесс начну с новыми приспособами. Antarktida, Svetl@n@, Marguerite и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 30.04.2016 at 15:33, Сэйко сказал: у меня в работе десять самодельных органайзеров и есть один Pako, подаренный на ДэРэ. Юзаю самодельные и в хвост и в гриву, а паковский жаааалко Спасибо Вам большое, за фотографии, завтра в хозяйственный побегу за материалами Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Девочки, пришли в эту тему , чтобы поделиться с вами не очень хорошей новостью.... Сегодня получила заказ из одного крупного инет-магазина, я там книги заказываю, а заодно и какую-нибудь вышивальную мелочевку.... В этот раз заказала там органайзер Дубко для ниток, очень я люблю их органайзеры и всегда прикупаю при случае.. Так вот, то что я получила сегодня это ужас какай то! поменялся материал, из которого их изготавливают!!!!! Органайзер стал более жестким, на вид он тоже другой , , (слева новый, справа старый). Но самое главное, он еще и воняет, нет, не так, ВОНЯЕТ(!!!!!!!) какой то химией, китайские товары так иногда воняют, такой едкий противный запах!!!! вынесла на балкон, пусть проветривается.... Упаковка не изменилась, все также.... Я в этом магазине и раньше покупала эти органайзеры, всегда были нормальные.... Что произошло у Дубко ? Если это разово произошла закупка плохого сырья для производстаа этих органайзеров, то это полбеды, а если теперь это всегда так будет, не знаю, кто их станет покупать! Вот такая информация... marvlase, makalicha1970, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Olechka19, Оль,тебе не нравятся жесткие?Я наоборот на белые Гаммовские перешла,у Дубко быстро отваливались ушки куда нитка навешивается,теперь к новым Дубко наверное присмотрюсь,лишь бы запах выветрился Olechka19 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Irina 1, Ира, гаммовские не пробовала, мне кажется они совсем жесткие... Новые Дубко я думала все таки не такие стали.... Сегодня вышла на балкон проверить. Теперь на балконе стоит запах "китайских тапочек"! жесть..... Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 12 часа назад, Olechka19 сказал: Девочки, пришли в эту тему , чтобы поделиться с вами не очень хорошей новостью.... Спасибо, за информацию! Будет очень, обидно, если действительно перешли на такой материал. Сама пользуюсь Дубко уже не первый год, часто на него перевешиваю и с органайзеров из наборов. До сиз пор живы первые купленные Дубко. 5 часов назад, Irina 1 сказал: Я наоборот на белые Гаммовские перешла, Вот пробовала Гамму, когда срочно был нужен органайзер, а Дубко исчезли из всех Леонардо. Не понравилось, жёсткие до ужаса, ниточки не вытаскиваются, пушились из-за этого дико. Но это лично моё мнение)) Olechka19, Пумочка-13 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Olechka19, Ольга, обидно, если они испортились, мне органайзеры Дубко нравятся. Olechka19 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Olechka19, ой, какой кошмар. Обожаю органайзеры дубко, надо будет запастись ими при случае, вдруг они на такие перейдут(( Белые не пошли, очень жесткие. А этот магазин не myshop? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Прошло несколько дней... Запах выветрился, все нормально....Иголки втыкаются немного труднее, но не критично.... Так что девочки, продолжаем пользоваться:))) yuss, viola33, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 (изменено) А я купила, вечный, деревянный на магнитах. Пока на веревочки к станку привязали, будет настроение магниты к станку приклею. И можно при необходимости со станка снимать. Изменено 11 сентября 2018 пользователем leba Aleksacha , Аленка-2, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 6 минут назад, leba сказал: А я купила, вечный, деревянный на магнитах. Пока на веревочки к станку привязали, будет настроение магниты к станку приклею. И можно при необходимости со станка снимать. Татьяна, у меня тоже такой, я недавно стала использовать, мучаюсь пока... Вам удобно? Мне не нравится, что пасмы не закреплены, сложно по одной ниточке вытянуть - все остальные за ней тянутся, нитки путаются... Пока заплела в косички, так хоть не потеряются. Радует только внешний вид и магнитики для иголок с остатками ниточек, вот это действительно оценила! Надеюсь, что привыкну, всё-таки очень приятная вещь, в руки брать приятно. Oksana7 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 минуту назад, Леся Песня сказал: Татьяна, у меня тоже такой, я недавно стала использовать, мучаюсь пока... 20 минут назад, leba сказал: А я купила, вечный, деревянный на магнитах. Девочки, а кто производитель таких органайзеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 минуту назад, Fascinata сказал: Девочки, а кто производитель таких органайзеров? Алина, которая боковую натяжку делает) Они в двух размерах идут, на 60 и на 30 цветов Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Я придерживаю хвост пасты и тяну. У дубов тоже путались нитки и постоянно поролоновые зубчики отрывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение