Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,ВСЕМ спасибо за дельные советы!Пока нет ПАКО ,можно смастерить самой!

Поделиться сообщением

Девочки, извините, но непонятно. Вам выкладывают фото ПАКО для ниток с инструкцией, как вкладывать иголки, что бы не испортить сам органайзер. Причем, в иснтрукции к самому пако тоже есть фото, как вкладывать иголки. При этом, вы продолжаете говорить о паролоне и т.д.

Поделиться сообщением

Девочки, вчера получила свой органайзер, два зубчика имеют глубокие трещины :(, практически отломались, как думаете, можно ли как-нибудь их подремонтировать?

Поделиться сообщением

Мне когда по почте пришел ( в подарок от Кати123) сначала вроде все целыми показались. А потом смотрю, 2 крайних треснули. И 1 отломился. Я его бережно сохранила. А потом и тот и тот проклеила суперклеем. Теперь даже не знаю, какой был сломан. Суперклей немного разъел пластмассу и они слились воедино))

Поделиться сообщением

Маш, спасибо. на выходных попробую... А то я от растройства даже упаковку вскрывать не стала, любуюсь через "стекло" :)

Поделиться сообщением

А я вот думаю о третьем) А то два под ХАЕД уйдут, а я с чем останусь на текущие процессы?!

Поделиться сообщением

Я вот как модернизировала свой органайзер (может кому будет интересно). Мне то же жалко втыкать иголки и портить резину. И придумала вот что:

От такого коврика (какие в ванной обычно)

post-11323-1321280853_thumb.jpg

отрезала одну полоску, но старалась, что бы с каждой стороны остались зубчики.

Потом нарезала ее на кусочки по длине отверстий в органайзере

post-11323-1321280946_thumb.jpg

После сборки получилось так

post-11323-1321281192_thumb.jpg

Это крупнее

post-11323-1321281219_thumb.jpg

Зубчики держат кусочки в органайзере хорошо, приклеивать нет необходимости. Если кусочек от частого протыкания перестанет держать иголку (а держат они хорошо, иголочки не выскакивают) можно легко заменить на другой кусочек

Melamori, Juliet, rysyavka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Л, спасибо за идею! :smile: Действительно, органайзер для нитей не так уж и сложно самому сделать. Ваш вариант очень понравился. Кстати, я на своем органайзере приспособилась даже бумажки со значками не менять. Я на нем написала порядковые номера от 1 до 50. И на схеме сразу в начале работы каждому значку присваиваю карандашом номер по порядку. Мне удобно, еще ни разу ни одного цвета не перепутала и экономия времени опять таки, которого мне всегда кажется мало для вышивки :rolleyes:

Спасибо, большое за креативную идею, с номерами намного проще, и ориентируешься в иголках быстрее.... какая Вы умница!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лилуна, хорошая задумка, здорово придумано и просто в исполнении :hi: !!!
Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилуна, спасибо большое за подсказанную идею. Обязательно сделаю такое со своим органайзером. А то каждый раз как иголку втыкаю, так прямо сердце кровью обливается :)
Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, органайзеры Пако пропали насовсем? Может кто знает... А то я не успела купить, а в планах куча грандиозных проектов. Без органайзера никак не обойтись.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, органайзеры Пако пропали насовсем? Может кто знает... А то я не успела купить, а в планах куча грандиозных проектов. Без органайзера никак не обойтись.

Наверное у нас на форуме была такая масштабная рекламная кампания, что все разобрали) Теперь надо ждать поставок) :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Я 2 недельки назад с Севы получила, там есть...

Поделиться сообщением

Девочки, где сейчас можно найти этот чудо-органайзер. А то у меня с ним какая-то неудачная история складывается. :unknw: Заказала я его на день Рождения еще в начале октября. Мой молодой человек нашел в 2х местах. Сначала договорился с магазином Страна Рукоделия. Органайзер там был. Он договорился с курьером о встрече м. Планерная, для нас это другой конец Москвы, и прождал там курьера около часа, причем телефон для связи был недоступен и включился еще часа через полтора( Самое интересное, что потом от них ни слуху-ни духу, даже не позвонили с извинениями. Ну ладно подумали мы и нашли органайзер в Тетушке Чарли. Причем первые 2 недели магазин был на связи и обещал уведомить при поступлении товара. И тишина... Теперь уже и они не отвечают на письма :unknw:

Поделиться сообщением

Я недавно покупала в питерском магазине, нашла чудом (что то их нигде вообще нет, причем по любой цене). Купила сразу три) Один себе и два в подарок подругам

Поделиться сообщением

Девочки, где сейчас можно найти этот чудо-органайзер. А то у меня с ним какая-то неудачная история складывается. :unknw: Заказала я его на день Рождения еще в начале октября. Мой молодой человек нашел в 2х местах. Сначала договорился с магазином Страна Рукоделия. Органайзер там был. Он договорился с курьером о встрече м. Планерная, для нас это другой конец Москвы, и прождал там курьера около часа, причем телефон для связи был недоступен и включился еще часа через полтора( Самое интересное, что потом от них ни слуху-ни духу, даже не позвонили с извинениями. Ну ладно подумали мы и нашли органайзер в Тетушке Чарли. Причем первые 2 недели магазин был на связи и обещал уведомить при поступлении товара. И тишина... Теперь уже и они не отвечают на письма :unknw:

Лен, недавно видела на Семёновской в Московских товарах, там отдел рукоделия, стоит правда дорого - ок. 900р.

Поделиться сообщением

Сегодня видела в магазине Кисея, доступен для заказа, правда, не знаю как с наличием :)

Поделиться сообщением

Ленорр, три дня назад был в "Салоне рукоделия", в VEGASe

Поделиться сообщением

Девочки, я купила вчера 2 Органайзера Paco "У Люсиль". Они пока что еще есть в наличии. Цена 700 с чем-то рублей. :rolleyes:

Скоро буду пробовать его в работе!

Поделиться сообщением

Ленорр, я купила в "Стичшоп" вчера - 22 декабря за 815 рублей. Пока они там еще есть. Я так довольна - просто слов нет! Как слон!!! :yahoo: Невероятно удобная вещь!

Поделиться сообщением

А мне муж вот такой органайзер сделал:

post-10292-1324753849_thumb.jpg

Сразу и для ниточек, и для иголок.

Я даже не знала, пока на форуме не прочитала, что есть такое. И мучилась с картонными. А теперь так удобно, слов нет!

Я всегда нумерую все цвета в вышивке, так что необходимость рисовать символы отпала. Просто соотношу номер - символ - номер и ищу таким образом нужную мне нитку :rolleyes:

ГАЛИНА_С, queen-margo, kurta63 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свой органайзер еще когда в больничке лежала. Счастлива по уши -действительно намного удобнее вышивать!!!

Поделиться сообщением

у меня паковский для, якобы, лишь ниток, но я давно его придумала как для иголок - берете иголку с остатком нитки и засовываете ее под нитки, которые на штыре, а конец иголочки ПОД белую пластмассовую перегородочку (уточняю - ПОД, а не В. не нужно втыкать в паралон, остаются "ранки"), нитку засунуть в разрезик. и все. Иголка прекрасна закреплена и никуда не выпадет.

alma17, Aleksandr Cross-stitch, kurta63 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в