Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спешу поделиться радостью- у меня есть 2 органайзера для ниток и для иголок. Только что забрала с почты! Заказывала в Заузорье. Я так довольна их работой. За 4 дня посылка дошла.

post-5732-1329884894_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я теперь про покупные даже не думаю :blum: Муж наловчился самодельные делать, и мне они так нравятся :lol: И ниточки там весят, и иголочки есть куда воткнуть :lol:

Поделиться сообщением

А я теперь про покупные даже не думаю :blum: Муж наловчился самодельные делать, и мне они так нравятся :lol: И ниточки там весят, и иголочки есть куда воткнуть :lol:

а фото показать?

Поделиться сообщением

Вот творение моего мужа))) Мне очень нравится! Теперь о покупных даже не думаю :lol:

post-10292-1330202222_thumb.jpg

Juliet и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

зашла сегодня в вышивальный магазинчик в районе, обычно я туда приходу поближе посмотреть наборы, а сегодня спросила про органайзер для игл, девушка которая продаем наборы ни разу не видела что это и как с ним обращаться :search:

но путем жестов и словесных описаний удалось объяснить))

Поделиться сообщением

Я наверное одна такая дурочка, :blush: но только сегодня обнаружила, что органайзер (для иголок) открывается! Я все боялась испортить иголками поролон, а оказывается его можно просто заменить на другую полосу поролона. Хорошая вещь - эти органайзеры.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько идей!!! :good:

Я тоже пользуюсь органайзером для игл:

post-1362-1270064314_thumb.jpg

довольна очень :good: В планах приобрести для ниток :smile:

Просто класс!!!!а что это такое в качестве основы??

А у меня тоже самодельный органайзер,но только для игл,мне оооочень удобно)))

post-8163-1332921041_thumb.jpg

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,давно горю желанием приобрести такой органайзер.Понимаю,что удобство необыкновенное.Но вот вопрос - есть для игл,а есть для ниток,какой практичнее в реальности? Есть ли возможность прицепить иглу с определенной ниткой на органайзер для нитей? Если да - то зачем тогда нужен органайзер для игл отдельно? Я знаю,что наша Штопа пользуется этими штуками,пусть поведает миру! :wink:

Я очень довольна органайзером. У меня для ниток.

Для иголок не стала брать,дома живёт йорк,который активно участвует в моих процессах вышивания-:) Как то:-жевал бумажные органайзеры,пробовал на вкус схемы,ниточки :search: В общем-органайзер с большим количеством иголок,это не про нас :wink:

Поделиться сообщением

Девчонки, а нам с дочкой зять сделал самодельные сначала такие, а потом муж сделал с туристического коврика.

Тоже пишу просто цифры на органайзере и на схеме с нитками.

А это моя рукодельная коробочка для текущего процесса- все нужности и ненужности, но все под рукой. и рукодельная тетрадка, где я все записываю: что купила, сколько крестиков вышила за день, а так же всякие мысли и задумки. А потом читаю и смеюсь над собой-

post-13672-1333776906_thumb.jpg

post-13672-1333777312_thumb.jpg

post-13672-1333777505_thumb.jpg

dolli7 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

отличное исполнение :good:

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот прикупила 2 паковских орган-ра для ниток и иголок и поняла что надо было еще пару штук заказать. Они у меня Димовским процессом заняты. Начала новый процесс, а без них никак. пришлось органайзер для иголок быстро самой смастерить. получился на 30 иголок. Я довольна. Взяла кусок паралона и наклеила на него картонные орг-ры. Вот что получилось:

post-5732-1333813842_thumb.jpg

Olesya R, Лена1973, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот прикупила 2 паковских орган-ра для ниток и иголок и поняла что надо было еще пару штук заказать. Они у меня Димовским процессом заняты. Начала новый процесс, а без них никак. пришлось органайзер для иголок быстро самой смастерить. получился на 30 иголок. Я довольна. Взяла кусок паралона и наклеила на него картонные орг-ры. Вот что получилось:

Очень интересная задумка, надо будет ее применить при случае.

Поделиться сообщением

отличный вариант :good: я как то даже не задумывалась о таком применении

Поделиться сообщением

Еще делюсь впечатлениями от использования новых приспособлений :lol: .

Недавно был приобретен органайзер для ниток Pako. Приобретен потому, что НАДО :blum: . Тем более нашла самый дешевый, как не купить. Развесила там нитки от своей Фуксии и лежал он у меня (не было времени шить, работала).

post-5457-1299478971_thumb.jpgВот он (правда фото с другими приобретениями :en:

).

Несколько дней назад выдался выходной и пару часиков я провела с Фуксией и органайзером: это действительно необыкновенная вещь для работ, где много цветов. Зацепляю по 1 или 2 ниточки, ничего не путается, не падает. В общем как я раньше жила без него :lol: .

Советую тем, кто сомневается :good:

а можно спросить, мечеть шейха Вы уже вышили?

Поделиться сообщением

Недавно зарулила с мужем в магазин вышивки. Пока разглядывала Димовские наборчики, муж убрел в глубь магазина. Потом вдруг прибегает и спрашивает, насколько меня устроили самодельные органайзеры... Оказалось он набрел на паковские, увидел цену и остался в культурном шоке :D

Jenny81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а можно спросить, мечеть шейха Вы уже вышили?

:unsure: А с чего вы решили, что я ее вообще начинала? :unsure: Неа, лежит еще. Если вы имеете ввиду Мечеть шейха Заида Золотое Руно. А мечеть Панны вышила, есть в готовых работах.

Поделиться сообщением

Вчера получила наконец свой Рако! И вот! О, чудо! Он передо мной! :yahoo: Как же с ним удобно...Я теперь понимаю, насколько я была не права, что целых 2 года (!!!!) вышивала без него, пользуясь картонными органайзерами в наборах...Время тьмы прошло!

Что не говори - шикарная вещь! Всем, кто не купил - рекомендую! А у кого руки растут из нужного места (у меня вот нет - пришлось разориться) - сделать самим :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, если интересно. В выходные муж планирует мне сделать еще пару самодельных органайзеров. Хотите, могу сделать фотоотчет с поэтапным описанием?

Просто он тут углядел в магазине паковский, увидел цену и ошалел от нее! Заявив, что я тебе хоть 10 штук сделаю, главное не траться :rolleyes:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира конечно делай отчет, будет мастер-класс

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если интересно. В выходные муж планирует мне сделать еще пару самодельных органайзеров. Хотите, могу сделать фотоотчет с поэтапным описанием?

Просто он тут углядел в магазине паковский, увидел цену и ошалел от нее! Заявив, что я тебе хоть 10 штук сделаю, главное не траться :rolleyes:

Конечно хотим! А то я своего благоверного уже давно не напрягала. И у нас я паковских органайзеров не встречала.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unsure: А с чего вы решили, что я ее вообще начинала? :unsure: Неа, лежит еще. Если вы имеете ввиду Мечеть шейха Заида Золотое Руно. А мечеть Панны вышила, есть в готовых работах.

просто было упоминание, вот и подумала, что уже вышита работа

Поделиться сообщением

У меня есть паковский и для ниток и для иголок, и еще обязательно пару штук закажу. И самодельные у меня есть - ну все не то! Считаю что можно один раз разориться: во первых для себя любимой а во вторых, они безумно удобны!

Поделиться сообщением

У меня есть паковский и для ниток и для иголок, и еще обязательно пару штук закажу. И самодельные у меня есть - ну все не то! Считаю что можно один раз разориться: во первых для себя любимой а во вторых, они безумно удобны!

Это не один раз, т.к. их всегда будет мало :wink: Мне муж сделал, и я не считаю, что он хуже покупного :rolleyes:

Jenny81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не один раз, т.к. их всегда будет мало :wink: Мне муж сделал, и я не считаю, что он хуже покупного :rolleyes:

Ира, конечно, показывай! У меня есть по одному паковскому - для ниток и для иголок. Не отказалась бы еще от одного - но дороговато. Хочу хороший самодельный. Для игл просто. Поролон плюс картонный органайзер. Я таким пользовалась раньше. А вот для ниток...

Так что показывай и рассказывай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в