27 ноября 2013 Сашуня, мак чудесен, стекло вырежут, все вставишь и забудешь обо всех не задачах. Новый процесс чудо, лошадка прелесть бисер очень хорошо передает отлив кожи лошади. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Саша, Мак потрясающий! Видишь, и в природе так бывает, где-то убыло, где-то прибыло. Разбился антиблик, зато отстирался Мак. А стекло- это все восполнимо. И нечего тут расстраиваться, посмотри, какую красоту ты вышила! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Саша, Мак потрясающий! Видишь, и в природе так бывает, где-то убыло, где-то прибыло. Разбился антиблик, зато отстирался Мак. А стекло- это все восполнимо. И нечего тут расстраиваться, посмотри, какую красоту ты вышила! Юнона, спасибо, на форуме настроение поднимается, тут и посоветуют, и посочувствуют, но вот я насчет яркости цветов - сравнивала разные маки -именно этот дизайн - цвета у меня почему то бледнее, хоть и анкоровские нитки, серединка фиолетовая - анкор 1018, 1019 -они практически не отличаются, так что по одному ключу получаются совершенно разные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Очень красивый мак!! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Честно поискала в Галерее этот мак, irinaol его вышивала, да, у нее такой яркий, может-фото, может ключ другой. В любом случае, мак ЧУДЕСНЫЙ. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Сашенька, сколько у тебя всего красивого! Мак меня убил наповал - очень реалистичный, просто класс! Новый Анкоровский процесс мне тоже очень нравится, легких тебе крестиков! А лошадка - как живая, результат получается на высоте! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Саша, мак великолепен, как настоящий получился. Цвета яркие, насыщенные, в серединке бисер,да? Побыстрее бы стекло было готово, очень хочется увидеть оформленную работу. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какой красивый мак! И не расстраивайся с оформлением! Всяко бывает! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 applehellen(Алена), Tanya_RTK(Татьяна), OlgaKo(Ольга) Сашенька, сколько у тебя всего красивого! Мак меня убил наповал - очень реалистичный, просто класс! Новый Анкоровский процесс мне тоже очень нравится, легких тебе крестиков! А лошадка - как живая, результат получается на высоте! Алена, спасибо, очень-очень приятно! Саша, мак великолепен, как настоящий получился. Цвета яркие, насыщенные, в серединке бисер,да? Побыстрее бы стекло было готово, очень хочется увидеть оформленную работу. Таня, спасибо, стеклышко будет готово во вторник, у нас в багетке с мелкими заказами не спешат, в серединке бисер 2-х цветов и бусинки Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Саша, Мак великолепный! Очень интересно посмотреть на него в оформлении) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Сашуня, мак красивенный!!!!! Как живой! с оформлением будет вообще бомба! А за стеклышко не расстраивайся, бывает и похуже. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Чудесный 3Д-шный мак, очень круто получился. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Вот что успела за выходные, один тюльпанчик закончила, от дизайна, качества и цветов ниток просто в восторге! Tanya_RTK, tanya_mirymir, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Замечательное буйство красок. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Сашуня, интересная цветовая гамма у тюльпана, из-за замены цвета канвы он смотрится более ярким, а крестики одно загляденье. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Замечательное буйство красок. Сашуня, интересная цветовая гамма у тюльпана, из-за замены цвета канвы он смотрится более ярким, а крестики одно загляденье. Девочки, спасибо что заходите в гости, ваши комментарии как бальзам для души, это вам!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Сашуня, какой славный тюльпанчик! Получается ярко и насыщенно! Очень здорово! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Сашуня, очень красивый цветок SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Тюльпанчик классный SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Очень красивый цветочек! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поздравляю тебя, первый тюльпан обалденно красивый, ниточки поблескивают. А от цвета канвы я просто в восторге. Это 16каунт у тебя?, а то я что-то прослушала. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Тюльпанчик - прелесть! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю тебя, первый тюльпан обалденно красивый, ниточки поблескивают. А от цвета канвы я просто в восторге. Это 16каунт у тебя?, а то я что-то прослушала. Да, Юноночка, 16-я, покупала в интернет-магазине, называлась кофейная, когда получила, оказалась чуть светлее, чем я ожидала Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки, получила стекло, закончила оформление, потом фотосессия и вот что получилось так или так поближе бисер и серединка и поближе рамочка В оформлении "Остапа понесло", сказывается, наверное, предновогоднее настроение, вовремя остановилась, а то в ход пошли бы и золотистые бабочки, и сердечки..... покупала их, думала пригодятся "задекорировать" неотстиранный маркер, но по назначению, слава богу, не пригодились. innesa, Юнона1960, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Очень, очень красиво, я даже не могла представить, что будет ТАК. И бабочки, и паспарту, и рамочка все единое целое. Какая же ты молодец. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение