3 декабря 2013 Издалека кажется, что работа посыпана маком. Интересно! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Действительно новогоднее оформление получилось, все в тему SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Сашуня, работа оформилась необычно, но очень нарядно! Сколько бабочек слетелось на этот огромный красный цветок, просто здорово! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Сашуня, очень интересно мак оформился, эксклюзивно Такого как у тебя точно ни у кого не будет! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с оформлением! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ух-ты! Саша, какой мак роскошный, а сердцевина его просто притягивает! Оформление удалось! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Саша, поздравляю!!!! Мак восхитительно оформился, а какие бабочки на паспарту.... SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Девочки, спасибо вам всем за добрые отзывы, очень-очень приятно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с полным окончанием работы над маком!..все отстиралось и чудно приоделось! ...Очень нравится серединка цветка и идея с бисером в оформлении! Новый цветочный процесс ... волшебный! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Замечательное оформление! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Сашуня, с оформлением Получилось очень красиво SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Саша, поздравляю с завершением!!! Прекрасный мак! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Очень необычное оформление! КЛАСС! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Саша, роскошное оформление Мака! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мак ШИКАРЕН, оформление под стать ему. Саша я покорена этим маком. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Сашенька! С Новым Годом! С Наступающим Рождеством Христовым! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Саша, очень понравился твой мак! И тюльпанчик вырисовывается красивый. С Рождеством тебя! Пусть дом твой будет полон радости и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Пусть для вас этот год будет волшебным, с самыми настоящими добрыми чудесами! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Дорогие мои форумчаночки! Еще раз поздравляю вас с Новым годом! пусть он будет для всех нас добрым и щедрым на самые разные невероятные и только приятные сюрпризы, пускай хомячок поправляется нам на радость, а его норка всегда нас радует и не теряет своей актуальности, всем желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, чтобы успеть вышить все, что нахомячено и в хочушках, счастья вам и вашим родным и близким! Наконец то у меня есть и комп, и инет, и шнур от фотика (искала его неделю, а он лежал себе спокойно на работе в ящичке) Начну с самых приятных своих вышивальных показов - новогодних подарочков влюбилась в этого павлина как только увидела, и захотелось в год лошади вышить димовских лошадок Бисер стал моей обожалкой, норку пополняю бисерными запасами, поддерживаю, так сказать, национального производителя Показываю свои последние творения в новогоднем интерьере вроде бы к чему цветы в новый год, но мне нравится! а это продвижения, еще немножко и нарисуется второй тюльпанчик Одна из новинок DOME подушка с собакой купила набор для подарка маме, у нее появился маленький дружочек -йорик, позже покажу его с подарочком, осталось чуть-чуть, он обожает поваляться на подушке, думаю ему понравится в набор входит готовая наволочка, сзади на змейке, место для вышивки отворачивается и потом крепится на липучку, вышивать удобно, выбрать можно было и йорка но я влюбилась в эту миленькую собачонку Юнона1960, Татуся, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Саша! Как здорово, ты время зря не теряла. Сколько новых интересных наборчиков, слоники и черепашки-супер. Обновила интерьер, маки вместе на одной стене здорово смотрятся, а почему перевесила, помню, Парижские висели у эйфелевой башни, но так тоже очень хорошо. Шторки Новогодние симпатичные, жалко-мало их видно. Особое восхищение Анкоровскими Тюльпанами, шикарно! Спасибо большое за поздравление. Открытка восхитительная, назагадала себе.. И тебе всего хорошего. А подушечка для мамы слов нет, какая хорошая, собачка веселенькая. Теперь будешь нас чаще посещать с новым компьютером! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Сашуня, с пополняшками, павлин прекрасен, скоро его начнешь? Цветочки распускаются, с продвижением Собачка очень миленькая, мне еще далматин понравился. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение