Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Как красиво ложится бисер - словно маленькие льдинки !Очень красиво! :girl_in_love:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие красивые птички получаются! Такие яркие и нарядные! :good2: И так быстро!

Новые иконы очень замечательные! Будут чудесными подарками! И спасибо за интересный рассказ! :l_daisy:

Сад скульптур очень понравился! Такая занимательная идея - собрать их вместе )))

Картины шикарно оформились! И часовенка, и мотоциклисты - вообще супер! В восторге от них! :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с пополняшками тебя! Бисерные снегири выразительны и красивы! Рассказ очень интересный. Спасибо.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, снегири получаются сногсшибательно и скорость у тебя супер, еще не много и все будет готово :la_cheerleader:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие птички получаются красивые! :good: И поздравляю с пополняшками, очень душевные из них подарки получатся!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79 Аллочка 0_64036_c4f6635a_S.jpg, topazНаташенька1051348.gif,

Annette_SАнечка1696674.gif,

PugovkaТаня 1696683.gif, applehellen Аленушка161358875.gif,

МАМАМИШИОксаночка842577.gif, ирония Танечка991637.gif,

Lusha73 Олечка674647394.gif

,

Butterfly Оксанушка526729301.gif, tatusja Танюша 935421.gif,sunny981 Юленька706161856.gif

, hobby_time Леночкаimage.gif, Хельга Олюшка1051335.gif,

ZhenevaЖенечка708310.gif,

10.gif

Ярких Снегирей в моей картине все больше, остался всего один "необмундированный") Подробно написала в отельной темке, тут только "четвергово-отчетное" фото)

post-4663-1377190691_thumb.jpg post-4663-1377190716_thumb.jpg

Annette_SАнечка, applehellen Алена, рада, что бисерные процессы у вас практически в планах ;) В самом деле, работа с бисером очень повышает настроение) Специалисты пишут: "Интенсивное воздействие на кончики пальцев при шиацу, стимулируя прилив крови к рукам, благоприятствует психоэмоциональной устойчивости и физическому здоровью."(с) Так что, вышивка бисером, можно считать, - сочетание приятного с полезным в особо крупных размерах)

Lusha73 Оля, хомяк не то чтобы сорвался, но близок к впадению в крайности :wink: "Зубные" расходы завершились ( тьфу-тьфу-тьфу), поэтому стало можно побаловать зверушку) А тут Рукоделов с 25% скидкой ( за 1299 рублей) выложил "Ирисы и лебедь", один из тех Димовских наборов, которые вызывают во мне восторг и духозамирание :jc_cupidgirl: Ну, а раз пошла "такая пьянка" - там еще с такой же скидкой были Ромашечки ( правда, классные ведь ромашечки!) и с 10% скидкой - Маки Риолисовские ( славная же отдыхалочка; и в том, что результат будет преотличный я уверена, и кому подарить знаю)) А икону св. Николая надо для очень хорошего человека отшить ( Zheneva Женечка, в отношении подарков ты меня понимаешь )). Вот, в общем :wub: :

post-4663-1377190728_thumb.jpg

Каори, Погода, topaz и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с достойными пополняшками! Да еще и с такими скидками))) Снегири переливаются, такие красавцы!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, пополняшки суперские,а с такой скидкой - вообще

Снегири чудесные, скоро готовыми любоваться будем! Я тоже на бисер засматриваюсььь...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, обновки классные, :good: при таких аппетитных скидках сложно удержаться. Хомяк как их видит, сразу в какого-то дикого леопарда превращается и требует купить вожделенный наборчик.)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я смотрю хомяк у тебя не на шутку разбушевался. Это когда долго сидишь на диете, а потом срываешься и накушаться никак не можешь. Приобретения все замечательные, снегири - так красиво смотрятся в этом искристо-бисерном снегу. Смотрю на твоих снегирей, а у самой руки чешутся, так хочется что-нибудь по-вышивать из бисера.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю, пополняшки - супер)конечно, как можно удержаться?

снегири - неимоверно красивы))) представляю, как они переливаются в реале)сказочная картина)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка!Желаю "обмундировать" последнего снегиря.Здорово получается!И, конечно, с новыми наборчиками поздравляю.А главное, наборчики то желанные, да еще и со скидкой.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик!!!

С пополняшками тебя - всегда приятно сэкономить!!!

Ну, а птахи просто сверхскоростные!!! И такие очаровашки!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, потрясающе! Снегири просто убивают наповал:)))) Как же красиво выходит, слов нет!

Пополняшки шикарные! Рукоделов тот еще искуситель, по себе знаю:)))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательные пополняшки :) Ирисы и лебеди мне тоже очень и очень. Снегири радуют все больше своей выразительностью :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, снегири потрясные :give_rose:

Мне не далеко не все бисерные работы нравятся, но эта работа супер :tender:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снегирики чудесные, от работы веет каким то волшебством)))

Пополнения отличные, очень красивые наборчики! Цветочки просто прелестные!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я смотрю теперь твой хомяк играет главную роль в фильме "фантомас разбушевался")))) Поздравляю, пополняшки замечательные!!))

Снигири так быстро продвигаются!! Молодец!! очень красиво!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уххх какие красавчики красногрудые, и их все больше, больше!)) а пополняшки вкусные, ирисы с лебедями мне тоже очень нравятся, это тот редкий случай, когда димовские новинки ничуть не хуже проверенной временем классики)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо снегири продвигаются, уже почти готовы и хороши))) А пополняшки супер, так приятно получать посылочки))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка снегири чудесные!!!!!! С красными грудками, прямо живые!

Новые наборчики для души и сердца!!!!! Поздравляю!!!!!

orhideja9.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые, дорогие, замечательные

kas_julia901814667.gif, Сибирская Кошка56880710.gif,Annette_S348260605.gif

, Helga5437209565914.gif, natlus176646758.gif, topaz884553522.gif,

МАМАМИШИ641632556.gif, applehellen159445730.jpg, hobby_time955054342.gif,

Хельга734903571.gif, Eleonoro4ka646832393.gif, IvgaLis303562563.gif,

Henrietta390312638.gif, Butterfly975896971.gif, СветикСемицветик Светланочка 102669623.gif

24881563.gif

Так приятно, что мои Снегири вам то же нравятся) И что разделяете мою радость от того, что в "норке" новые наборчики) Пусть с Вами рядом всегда будут единомышленники и Удача ! Еще раз82596537.png

Вчера поздно вечером этот красочный и очень радовавший меня процесс завершился / подробности - в темке "Снегири", неловко одни и те же фотографии выкладывать здесь и там/

post-4663-1377538152_thumb.jpg post-4663-1377538119_thumb.jpgpost-4663-1377538136_thumb.jpg

Теперь, неожиданно ;), выяснилось, что пора готовить подарки, т.к. много приятельниц в осенние дни будут праздновать дни рождения. Так что, буду шить отдыхалочки-цветочки )

post-4663-1377538227_thumb.jpg

topaz, МАМАМИШИ, Butterfly и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением снегирей! Очень ярко и красиво! :clapping: :clapping: :clapping:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Какие же красавцы эти Снегири! Замечательная работа :good:

И покупочки у тебя очень приятные.

Давно не была на форуме. Не поздравила тебя с заслуженной победой в конкурсе. Ты уж не серчай :not_i: Ну, лучше поздно чем никогда...

9af28b9b8230a81262d1689dec3364d4.png

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снегири получились очень яркими, снежными!! Бисер весь переливается!! Поздравляю с такой прекрасной картиной!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Новый процесс интересен, буду с удовольствием наблюдать)))))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в