26 августа 2013 Оксана какая ты молодец - быстро ты со снегирями расправилась -красотища получилась. "Ромашки и маки" полноценный процесс, размерчик не отдыхалочный, легких тебе крестиков. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Оксана, твои снегири просто прелесть!!! Бисер красивенный, так ровненько ты его уложила, я в восторге!! Хороши цветочки в новом процессе Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оксаночка, слов нет, как же быстро ты закончила снегирей! А какая красотища получилась! Браво-брависсимо!!! Желаю удачи с новым процессом, красивущие цветочки, великолепный подарок будет)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Как завершился? Как ты так быстро это сделала??? Такую большую картину... Оксана, поздравляю, они красавчики. Блестят-переливаются, снежок красивущий!!! МОЛОДЕЦ!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оксана, поздравляю с завершением! в цветочных процессах легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оксана! Как быстро снегирей ты дошила! И какие они яркие красачики на фоне искрящегося снежка получились! Поздравляю с завершением работы! Легких крестиков в цветочках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оксаночка, с завершением птичек!!! Быстренько ты их!!! Молодец!!! Легких крестиков в подарочном процессе!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оксаночка, поздравляю с завершением процесса над снегириками. Чудесные получились птички, настоящая зимняя сказка из бисера. Представляю как красиво переливается работа в живую, наверное необычайно красиво!!! С новым процессом, легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оксана, мои поздравления! твои снегири меня покорили. Вот удачный дизайн ты выбрала. А бисеринки так аккуратно уложены, что картина загляденье получилась. Очень интересно мне, какую же раму ты для нее выберешь... С нетерпением буду ждать оформления! И с новым процесом тебя! Легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 какие шикарные снегири!!! браво! умница! маки очаровательны. удачи Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Поздравляю с завершением красавцев-снегирей!!!!!!!Они покорили весь наш форум!!!!!!!!!!! Теперь даздравствуют цветы!!!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оксана, Снегири - сплошной восторг. От этой вышивки веет легким морозцем, слышится птичье щебетанье и поднимается настроение. Ну и поскольку давно не заходила, с опозданием восхищаюсь стильным оформлением мотоциклетной парочки, и лирической задушевность часовенки, оформление оттеняет и подчеркивает скромную простоту пейзажа. Новый процесс очень симпатичный. Легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оксана, поздравляю с завершением такой замечательной работы!!! В который раз повторюсь, очень-очень красиво и ярко, просто глаз не отвести. Бисер так здорово переливается и блестит, и это на фото, а представляю какая это красотища вживую. Справилась ты с ними очень быстро, а помнишь свои подсчеты и каким астрономическим казалось количество бисеринок? Новый процессик хорошенький, такое в нем милое очарование летних цветочков. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Оксана, поздравляю с окончанием снегирей!!! Очень красивые получились и ты их так быстро отошила!!)) молодец)) Желаю быстренько отшить отдыхалочки-подарки)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Оксаночка, какая ж молодец, так быстро Снегирей закончила! Поздравляю! Получилась красота! Ура начатым цветочкам! Очень уж мне цветочки нра! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Мои милые, замечательные, добрые и внимательные подруги! Это такое счастье, читать Ваши добрые слова! Словами не передать, как я Вам признательна за те счастливые минуты, которые Вы мне дарите. Прихожу с работы , сами знаете какая - никакая ... А Форум почитаю и жизнь видится красочной, творческой, интересной. Пусть все у Вас будет только таким - радостным и интересным! Helga5437, Irinaki, applehellen, ирония, Pugovka , sunny981, МАМАМИШИ, Eleonoro4ka, hobby_time, Гало4ка, СветикСемицветик, titania, Annette_S, IvgaLis, Лена1973, tatusja, Пусичка Пушистая, yamaha1309, Ну, а теперь прошу прощения . Я забыла флешку-переходник для того, чтоб сбросить картинку с фотика, поэтому , как я ковыряю травку показать в срок не получается. В принципе, там не Бог весть сколько и отшито, но сегодня ж четверг, так и тянет отчитаться ) Я исправлюсь. А потом (когда зимой премию дадут)), вообще, куплю фотик с Wi-Fi и не буду париться Eleonoro4ka, IvgaLis, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Снегирики роскошные) Оксана, молодец) очень красиво) а оформлять будешь? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Фотик с Wi-Fi ???? такое есть???? Как я отстала от жизни ((( Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Фотик с Wi-Fi ???? такое есть???? Как я отстала от жизни ((( И я присоединяюсь к предыдущему ортору темная я, как окзалось... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 natlus, Наташа, Снегири уже в багетке) рада, что они тебе по душе) ) Сибирская Кошка Люба , hobby_time Лена, эти модели уже с 2012 года в ходу, сейчас по приемлемым ценам есть например такой , тут несколько подробнее Сибирская Кошка и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Вот, припозднившийся отчетный снимок полевых цветочков ( набор 40-24 "Чудесная игла") Шьется несложно. Ниточки Bestex, правда, не самого высокого качества- довольно неровные, с махорками. Но цвета у них приятные и собственно оттенок по нитке ровно.Нравится, как разложены цвета в картинке, получается и правдоподобно, и радостно. Получается лето, которое в этом году прошло мимо меня. Канва какая-то - как фланелевая, после ставших привычными жестких материалов, даже странно) Не все значки на схеме устраивают, но лень раскрашивать, поэтому шью, по тому, что есть. Надеюсь, до даты дарения успею, хотя времени посидеть с ниточками маловато и следующая неделя будет довольно напряжной. Но за вышивкой я отдыхаю, поэтому по часику в день (т-т-т) выкрою) Посмотрели небольшой сериал "Одиссей", если любите древних греков, можно посмотреть. Вовсе не по Гомеру, хотя сам Гомер в числе персонажей фигурирует. Довольно грустная история в весьма бюджетной постановке. Пенелопа очень хороша. А вот этот сериал оставил хорошие впечатления Новый день , достаточно динамичный и не без философского подтекста. Озвучка хорошая ( ГГ озвучивает голос Дина Винчестера") И вышивать не мешает) Пользуясь случаем , поздравляю с началом осени! Пусть она будет приятной во всех отношениях, порадует тем и этим, подарит только хорошие чувства и встречи) Maury, topaz, applehellen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Лето - тема замечательная!!!!! Цветочки уже прилично вышиты)))Конечно хочется успеть к сроку, но процесс все-таки должен приносить радость. Так что шей сначала в свое удовольствие))))))А на скорость вышивать не интересно, все таки у нас не спорт, где нужно показать лучшие результаты на скорость)))))) Ofelia и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 С продвижением в процессе! Желаю одолеть трудности с канвой и нитками Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оксана хороши получаются цветочки, осень, за окном у нас уже грустно, а тут еще кусочек лета, красота)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Присоединяюсь - довольно миленько получается. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение