10 сентября 2013 Оксаночка, поздравляю с завершением цветиковой красоты!!! Маки просто восхитительны. С Любавой уверена быстро справишься, у тебя бисер так и горит в руках. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оксана, как быстро ты шьешь! Поздравляю с окончанием букета!!! И опять за бисер...Вот он тебя крепко взял в свои объятия)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оксан, вот здорово! Ты уже цветочки вышила, оформила и подарила- вот это скорость! Букет получился милый, и рамочка мне понравилась. И опять бисер! И опять красиво! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оксана, с завершением маков! в Любаве ровных бисеринок! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оксана, с новым бисерным процессом тебя. Очень красивая Любава, подарок будет замечательным. Желаю тебе успеть к сроку. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оксаночка, красивущие у тебя цветочки получились! Шикарный подарок! Рада, что приняли его тепло)) Легких бисеринок тебе в новом процессе и сердечные пожелания закончить к сроку и вручить красоту имениннице! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оксаночка, поздравляю с завершением чудесного букета Получилась очень красивая картина! С новым процессом очень красивый сюжет) И бисер добавит очарования работе легких бусинок и отличного настроения Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оксаночка, полевой букетик получился чудесный! Работа яркая, красивая, выполнена безупречно! Отличный подарок! В новом процессе легких и ровных бисеринок! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Очень красивые маки Желаю успеть Любаву вышить к сроку Приятного и легкого процесса)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оксана, поздравляю с завершением цветочков!! Я и глазом моргнуть не успела, с они уже готовы!! Новый бисерный процесс прекрасен!! Ровных бисеринок Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну мастерица!!! Ну молодец!!! Я моргнуть не успела, а букетик собран и упакован!!! С новым процессом!!! Желаю успеть к сроку!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Молодец! Очень красивые цветочки! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Давненько я не была оказывается!Тут уже и оформлено и захомячено,и подарки полным ходом!И сад скульптур !Оксаночка,молодчина!Полевой букетик очень понравился! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ой, Оксана стоило пару дней мне тут пропустить, а цветы уже не только готовы, но и обрамлены, и подарены. Вот это трудолюбие С началом нового процесса! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Добрый день, дорогие, милые, обаятельные, доброжелательные, самые классные подружки-рукодельницы hobby_time, ГАЛИНА_С, tatusja, МАМАМИШИ, СветикСемицветик, ирония, Лена1973, Pugovka, Helga5437, applehellen, Maria FUWA, Eleonoro4ka, Isinka, Irinaki, очень приятно читать Ваши отзывы, рада, что и мои вышивки Вам интересны ) Благодаря общению с Вами хочется вышивать еще больше и самосовершенствоваться. Ведь у вас такие чудесные работы - милейшие Синички, уютное Бистро, Мирабели, Белая Дама в весеннем саду, яркие цветы в затейливых кружевах, потрясающие DIM-ы, незабываемые и потрясающие Розы, душевные иконы и прелестные метрики! Искренне желаю каждой мастерице достаточно свободного времени для любимых занятий, а так же хорошего настроения, благополучия и успехов в любых начинаниях) Альфонс Муха однажды создал вот такую МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ ну, а нам с Вами она известна под псевдонимом "Любава" : немного вышивала, что-то никак запары на работе не завершатся. Скорей бы воскресенье) Прилетели "Снегири". Разумные багетчики позвонили супругу ( нашу семью в этой багетке знают в лицо и по телефонам)) и, заботливые,исключительно, чтоб мне не надрываться под тяжестью шЫдевра, обрадовали его готовностью работы. Багет, конечно, зимний, но, еще конечнее, другой. Претензий по натяжке нет. Тратить нервы, время, деньги на "поиски истины", совершенно конечно, не буду. Почти уговорила себя, что оформление достойное (пристойное, застойное, отстойное и т.д., нужное подчеркнуть)) На мамином красном ковре ( думаю, большинство представляют себе красные мамины ковры с 80-х украшающие российские жилища)) такая рама будет, безусловно выделяться, ведь тут не просто снежное серебро, тут оттеночек насыщенный вырвиглаз прямо-таки роботной стали ( Трансформеры, Железный человек, адамантий Росомахи, я ж мальчиковая мама, я их всеееех, родимых, знаю))) ну и, чтоб завершить на безусловно оптимистичной ноте, БОЛЬШАЯХОМЯЧЬЯРадость : vallleriii, topaz, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Любава - красотка!) И с оформлением снегирей! Так ярко получилось! И с пополняшкой) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Про снегирей: мне кажется, что получилось морозно))) Багет такой морозный, серебряный. На фотке смотрится как яркое морозное утро))))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ну совсем раскритиковала раму!А мне нравится!И хочушка замечательная! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ой, а мне так нра!!! Не знаю, как у тебя так вживую оттеняется, может алюминием иль как)), но с этой стороны монитора настоящее окно дедушки Морозко. Очень клево! Правда- правда! Про фон в виде ковра вообще молчу, он "оттенит" любую картину))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Оксан, и мне понра оформление птичек! Пока читала твои слова, представила что сейчас увижу что-то холодно-алюминиевое, а у тебя рама такая искристая - серебристая! И почему-то совсем не холодная, а приятная!И к бисеру ооочень подходит! Спасибо тебе за картинки рядом с нашими никами - у меня еще никогда не было такого красивого кольца, да и на качелях я очень любила кататься в детстве (сейчас просто "мадам Сижу" на сиденье не пролазит), а уж мыльные пузУриииииииии!!!!!!! ыыыыыыы!!!!!! Корабль обновочный просто шикарен, такое благородство в нем! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Поддерживаю! Снегири оформились замечательно! а кораблик-это мечта! поздравляю! замечательное приобретение! и новый процесс очень славный! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 А мне ну очень-очень понравилось оформление Снегирей, как будто первые морозы уже нагрянули, на ее фоне снегирики вот-иот вспорхнут с ветки. Новый наборчик прелесть, Фрегат красивущий. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 багет отличный! не придумывай! смотрится супер! пополняшка чудесная! сама ей брежу Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Оксан, я к Абрис Арту скептически и относилась и отношусь. Пока ты снегирей вышивала - я искренне не понимала что в них такого "этакого".))) Но вот увидела твою работу в галерее и залюбовалась. Поняла, что рамка суперская под них подобралась, поэтому они и заиграли, наверное, всеми красками.))) А сегодня вот зашла к тебе в темку и прочитала про рамку твои впечатления. На мой взгляд она очень гармонична с вышивкой. Единственное, конечно, на фоне ковра не очень ее представляю. Но на фоне ковра вообще не один багет не заиграл бы.))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Оксаночка, ты настолько разносторонний человечек))) это проявляется буквально во всем: в твоих комментариях, в твоих процессах, очень сложно предугадать что будет следующим на очереди. Вот и новый бисерный процесс стал для меня открытием. В Любаве желаю легких бисеринок, очень красиво получается! Снегири оформились очень достойно, багет потрясающий, он прекрасно дополняет зимний морозный сюжет картины. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение