Опубликовано: 23 января 2013 Всем приает! Вот и я созрела до создания своей темки. Начала на прошлой неделе Dimensions 35209 Пристальный взгляд леопарда (Leopard s Gaze), 30х41, аида 14, счетный крест. На данный момент наваяла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Елена, замечательный у тебя процесс! И если это за неделю - то это очень хорошая скорость! Легких крестиков-полукрестиков в работе! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Елена привет! Очень красивый процесс, будем наблюдать...тем более набор снят с производства...это вдвойне интереснее ))) Лёгких тебе крестиков! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Елена, замечательный у тебя процесс! И если это за неделю - то это очень хорошая скорость! Легких крестиков-полукрестиков в работе! А мне все кажется, что я больше медитирую, чем вышиваю. Очень сложно перестроится. Это мой первый Дим. Приходится направление стежков контролировать, ведь раньше я их делала \/. А тут наоборот нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 С открытием темки! Очень красивый процесс! Легких крестиков-полукрестиков!) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Поздравляю с открытием темы!Желаю лёгкого отшива этой замечательной работы! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Лена, привет) с открытием темы) леопард очень красивый, мне этот дизайн тоже нравится) с такой скоростью мы скоро будем любоваться готовой картиной) легких крестиков и отличного настроения) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 С открытием своей темки, Лена! Очень красивая у тебя галерея. Леопард шикарный! Понаблюдаю за ходом работ. Легких и послушных крестиков! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Это конечно не процесс, но не могу не похвастаться . На прошлой неделе закончила Табун лошадей от Риолиса. Вышивала около 4 месяцев. Вот что получилось . Теперь осталось только оформить. nata5471 и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Очень красивая работа! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ох! Впечатляет табун! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Небольшое продвижение в Леопарде. Вчера получила 2 китайских набора для вышивки гладью. Распотрошила, а там только тряпочка с рисунком и несколько пучков ниток . Я немного в шоке, но ручки тянутся попробовать. Правда натянуть пока не куда, пяльца натяжения не дают на этой ткани почему-то, а рама большая занята под леопарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Лена - такая красивая листва у леопарда, я смотрю ты с бэком сразу вышиваешь) Наборы гладью очень интересные и ниточки по-моему шелковые, очень буду ждать процесс) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Леопард хорошо продвигается. Интересно будет посмотреть на процесс гладью. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Лена - такая красивая листва у леопарда, я смотрю ты с бэком сразу вышиваешь) Наборы гладью очень интересные и ниточки по-моему шелковые, очень буду ждать процесс) Первый раз встречаю бэк, поэтому решила попробовать, как да чего. И наверное буду и дальше его вышивать сразу, иначе боюсь запутаюсь. Да и законченность какая-то появляется. Леопард хорошо продвигается. Интересно будет посмотреть на процесс гладью. Самой очень интересно. Это будет еще тот эксперимент, никогда шелком не вышивала. Но придется подождать окончания леопарда или покупки новой рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Первый раз встречаю бэк, поэтому решила попробовать, как да чего. И наверное буду и дальше его вышивать сразу, иначе боюсь запутаюсь. Да и законченность какая-то появляется. ... Только хочу тебя предупредить - длинные протяжки, а так же выкладную нить лучше делать после стирки, чтобы избежать провислости) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Только хочу тебя предупредить - длинные протяжки, а так же выкладную нить лучше делать после стирки, чтобы избежать провислости) Большое спасибо за предупреждение. Не знала, что есть такие тонкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Еще небольшое продвижение . . veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Леночка - очень интересно получается) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Elenanika, Лена, очень быстро твой процесс движется!!! Легких тебе крестиков! Лошади шикарные!!! Жду посмотреть на оформленных))) На процесс гладью будет очень интересно посмотреть) Удачи! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Выкладываю продолжение леопарда. Появилась мордочка, пока без макияжа. Мне кажется взгляд у него грустный и немного уставший. Вчера наконец-то совесть проснулась и я доделала игольницу арбузик от Риолиса. Пыталась сегодня запечатлеть для потомков, но моя любимая киса решила, что она лучше знает как все должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Лео здорово продвинулся!) Арбузик такой красивый! Молодец! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Всю весну почти не вышивала. Небольшое продвижение моего лео. ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Небольшое продолжение, почти экватор. ДжинН, Maury и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Какой красавец! Здорово! ОльгаТольна, Elenanika, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение