14 мая 2010 Вот так теперь выглядит поцелуйчик. блестяще, супер, а что за ней стоит, там выглядывает еще один красивенький багетик Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Классно выглядит! Ссссссупер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 блестяще, супер, а что за ней стоит, там выглядывает еще один красивенький багетик За ней маки стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Вот так теперь выглядит поцелуйчик. Здорово, поздравляю!!! очень симпотяшно! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Рикки, Прекрасная картина!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Вот так теперь выглядит поцелуйчик. отличный результат!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Вот так теперь выглядит поцелуйчик. Клаааааааааас!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Ух ты как красиво! Рикки Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Вот так теперь выглядит поцелуйчик. Очень даже замечательно выглядит! Здорово оформили! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 такая миленькая картинка! ))) и оформление - самое то! ))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Поздравляю с оформлением!! Очень мило и гармонично Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Такая милая картинка ,багет выше всяких похвал ,очень гармонично смотриться Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Викулечка, как это я попустила такое!! Совсем уже я... какая ты умничка - образцово-показательная картинка счастливой, влюбленной пары! Оформление блестящее - мне очень нравится! Рада за тебя, что теперь есть под боком место, где могут подобрать такое замечательное оформление. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 И как ты могла?! Иришка, оформление не совсем идеальное, есть небольшой недостаток. Ну раз никто не заметил, не скажу. Меня дома уже попинали и сказали, что я много вижу. Пара отчалила к сестре создавать установку на новые отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 "поцелуй"-очень красиво получилось!!!!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Вот так теперь выглядит поцелуйчик. Как романтично! Симпатичная картинка и красивое оформление Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Какой поцелуйчик классный! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Вот она моя собака. Лапусик. У меня к ней любовь с первого раза была. Я её поступление по интернет магазинам караулила. Ну, правда руки до неё дошли вот только. ну и размах!!! это ж сколько лет вышивать надо!!! молодчина! все работы на высоте!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Рикки, какие работы обалденные!!! И как много! Невероятная красота! Никогда не видела такой Поцелуйчик, он чей? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Вот так теперь выглядит поцелуйчик. так миленько - просто класс!!! молодчина! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Рикки, какие работы обалденные!!! И как много! Невероятная красота! Никогда не видела такой Поцелуйчик, он чей? Китайская схема надыбанная в интернете. Правда раскладка там в ДМС и Анкоре. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 И как ты могла?! Иришка, оформление не совсем идеальное, есть небольшой недостаток. Ну раз никто не заметил, не скажу. Меня дома уже попинали и сказали, что я много вижу. Пара отчалила к сестре создавать установку на новые отношения. Молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Рикки, как то оказалось что мы в гости не заглядывали, а тут такая красотища!!! Даже выделить что то невозможно. Такое все красивое так отлично оформлено, мы в восторге!! Позитив агроменный. хочется смотреть и пересматривать, Отлично!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Решила показать мамины работы...на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение