3 апреля 2010 Пеппи просто отпад! Такая безумная ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Пеппи просто отпад! Такая безумная Не то слово. Точно такая же, как в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Души просто замечательные. Картинка хороша! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Спасибо! Пеппи получилась очень озорная , а Родственные души - красивая, трогательная картина, мне все понравилось ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Ань, ты молодечик у нас! Столько наваяла. Пеппилота реально как с экрана сошла, такая же чуда-юда. Про души вообще молчу, это что то медитативное просто, очень красиво. Ну а пьяные коты - они везде коты, и пушистую мадейру не видно на фотке, а видно аккуратный процесс! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 лично на мой взгляд пеппи ещё заиграет ,если добавить бэк.а родственные души -прям захотелось вышить.глядя на неё столько много историй можно придумать,мне нравятся такие со смыслом.который каждый себе сам придумывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 лично на мой взгляд пеппи ещё заиграет ,если добавить бэк. Бэка больше не будет. Достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 ГрунЯша, очень красивые работы! Мне лошадка с девочкой понравилась, так трогательно. И Пеппи задораня такая-здорово!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 прелестно прелестно (как говорила одна знакомая ворона), суперская лошадка, какая же будет красота оформленная, а пэппилота прям сейчас спрыгнет с картинки суперская девченка, а когда будешь оформлять? уже ведь нетерпится ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Да-а, лошадка прелесть А котов ты для себя или на подарок? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 прелестно прелестно (как говорила одна знакомая ворона), суперская лошадка, какая же будет красота оформленная, а пэппилота прям сейчас спрыгнет с картинки суперская девченка, а когда будешь оформлять? уже ведь нетерпится Как денег дадут. Уже 8 штук лежит. Боюсь разорюсь. А еще налог на машину пришёл. А еще скоро страховать и трахасмотр проходить. В общем не знаю когда. Да-а, лошадка прелесть А котов ты для себя или на подарок? Котов мужу на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Как денег дадут. Уже 8 штук лежит. Боюсь разорюсь. А еще налог на машину пришёл. А еще скоро страховать и трахасмотр проходить. В общем не знаю когда. огоо, сразу много тяжко, но все равно буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Ань, ты корову то посмотрела? Да, пасиб. Он мне мозг взорвет, мока я буду думать. И хочется и колется. Хотя судя по твоим закромам я сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Ох,Ань,какая красота! От Родственных душ я просто в отпаде...На Кандамар плюются все,и я в том числе,но какая ж красотища... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 ...На Кандамар плюются все,и я в том числе,но какая ж красотища... Вот и я о том же. И еще вышивать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Вот и я о том же. И еще вышивать буду! Наш человек! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 Притомила меня чашка и в субботу я вышила отдыхалочку. Вот такая получилась подушка. Ничего себе отдыхалочка)))) Очень красивая подушечка получилась ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Я нашла фотик. Вот Пеппи Вот Родственные души А вот ЗР Трудный день Удовольствие получила только от Пеппи. Родственные души дались тяжело не смотря на дикое желание увидеть результат. Кандамар одним словом. В ЗР мадейра, которую я терпеть ненавижу. Нитки пушатся и теряют блеск на половине. А вот в Пеппи всё просто супер. Нитки блестят не смотря на длину. Металлизированная нить просто шикарная, в общем получила удовольствие! В теме у Анюты всегда много всего интересного Пеппи просто чудо ! Родственные души потрясающая работа Коты от ЗР такой позитиф!! На них смотришь и хочется улыбаться, классный будет подарок! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 ГрунЯша, ООО ааааааааа, от Лошадки я вообще в обмороке, аж почему то слезы навернулись.... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Я нашла фотик. Вот Пеппи Вот Родственные души А вот ЗР Трудный день Удовольствие получила только от Пеппи. Родственные души дались тяжело не смотря на дикое желание увидеть результат. Кандамар одним словом. В ЗР мадейра, которую я терпеть ненавижу. Нитки пушатся и теряют блеск на половине. А вот в Пеппи всё просто супер. Нитки блестят не смотря на длину. Металлизированная нить просто шикарная, в общем получила удовольствие! ГрунЯша !!! Хоть я Пеппи не люблю, но эта классная!!! Такая озорная А в родственнных душах раствориться хочется, так трогательно ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 ГрунЯша, ООО ааааааааа, от Лошадки я вообще в обмороке, аж почему то слезы навернулись.... Вот и я, когда её увидела - заболела. А набор снят с производства. ГрунЯша !!! Хоть я Пеппи не люблю, но эта классная!!! ... Во-во, и я не люблю. Ребенок очень любит вот и выпросила. Не смотря на такое отношение к героине, процесс очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение