16 апреля 2010 Одну единственную. Оплатила, жду. А то правда будет, как с родственными душами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Она и сразу как-то не сильно распространненая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Видимо выпустили ограниченное колличество, не расчитывая на животноводческую направленность вышивальщиц. А ведь коровы - это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Ну вот продолжение котов А это подушечка А это негроидная нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 какие все же эти коты классные, а ромашки не все зашиваются?, очень они мне нравятся ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 А-а-а..коты просто чума! Класс! Ромашечная подушка нежная такая...ну а негроидная нога..она и в Африке негроидная нога... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 какие все же эти коты классные, а ромашки не все зашиваются?, очень они мне нравятся Да, ромашки зашиваются не полностью. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Подуставшие ребята лапочки, а рыженький ведь китаец ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Очень милые и забавные котяры ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Коты прелесть Багетка на тебя месяц работать будет, когда ты туда соберешься ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Они не уставшие, они совершенно счастливые !!! Такие прикольные! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 лапочки, а рыженький ведь китаец Закитаешся апосля такого бутылька. Смешнючие котейки. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Чудесные коты! Парни хорошо погуляли. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 ох и моськи довольные у котяр - прям завидовать им начинаешь, вот где счастье в жизни! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Коты прелесть Багетка на тебя месяц работать будет, когда ты туда соберешься Нашла новую багетку. Сегодня отнесла 2 чашки и котов. Полтора часа выносила мозг баетчику. Он мне отомстил. Из того, что я выбрала даже одну картину полностью не собрать. Но он обещал поискать и таки сделать мне то, что я хочу. Не знаю, что из этого получится. А ещё он у меня буквально отнял мои вышивки. Сказал что оформит сам, профессионально и чтоб сзади красиво было и чтоб ровно. В общем скрепя сердце отдала, но пообещала сделать ему плохо, если мне не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Классные киски получились, такие довольные и счастливые!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Боже-Боже! Какие коты! Я тут на котов-драчунов заглядывалась на днях, но забыла чьи они - найти не могу. А эти в том же шутливо-задорном духе! Мммм... Обожаю! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Боже-Боже! Какие коты! Я тут на котов-драчунов заглядывалась на днях, но забыла чьи они - найти не могу. А эти в том же шутливо-задорном духе! Мммм... Обожаю! Ты не этих котиков ищешь? "Золотое руно" Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Нашла новую багетку. Сегодня отнесла 2 чашки и котов. Полтора часа выносила мозг баетчику. Он мне отомстил. Из того, что я выбрала даже одну картину полностью не собрать. Но он обещал поискать и таки сделать мне то, что я хочу. Не знаю, что из этого получится. А ещё он у меня буквально отнял мои вышивки. Сказал что оформит сам, профессионально и чтоб сзади красиво было и чтоб ровно. В общем скрепя сердце отдала, но пообещала сделать ему плохо, если мне не понравится. Иде нашла? почем дають? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Ты не этих котиков ищешь? "Золотое руно" У них еще рыбак есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Ты не этих котиков ищешь? "Золотое руно" извините пропустила Только мои доходные, а эти все толстые. Мои наверное в юности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Подуставшие ребята шикааааарно!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение