Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо,девочки! Спина гораздо лучше (ттт), массаж и мази нас спасли))) Процесс вышивки лежа я себе представляю с трудом, я люблю за столом вышивать, и тоже схему закрашиваю по отшитым участкам.

Хочу поделиться восторгами, распечатала вчера таки оганайзер для ниток от Пако, все нитки не стала на него навешивать, закрепляю туда оставшиеся недошитые ниточки...как говорили не помню где "это просто праздник какой-то!", очень,очень и очень удобно! :jaza:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, рада что ты идёшь на поправку!

Соглашусь органайзеры от Pako это палочка выручалочка.

У меня два комплекта по два вида: для ниток и для иголок, для двух разных работ.

Советую ещё приобрести(если нет) кондиционер для ниточек http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=15518

Juliay и Bestia сказали спасибо

Поделиться сообщением

fenix34,у меня вот его еще нет, думаю надо прикупить. Потому что к концу прогулки нитки стали очень путаться и мохриться. Возможно из за того что уже почти год в работе
Bestia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, у меня вот как-то не получается шить несколькими иголками. Пару раз пробовала, в итоге ловлю себя на том, что вовсю шпарю одной, а остальные без дела лежат :D Кондиционер попробую найти, но не уверена,что в нашем городе есть такие продвинутые штучки:))) Спасибо!

Катя, покупай, не раздумывай, очень удобно!

Что-то мне подсказывает,что у меня работа займет больше,чем год :sad: Волки шились полгода, а они были гораздо меньше, по количеству цветов,да и по размеру...

Поделиться сообщением

Мариш, кондиционер даже у нас в Москве в магазинах не найти, так что заказываю по инету. Органайзер для иголок у меня пошёл на ура, морока в том, чтобы найти столько иголок. А так сама себя не раз ловила на том, что шпарю одним цветом...бывает.

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мое небольшое продвижение. Поймала себя на мысли,что не очень люблю начало процесса, когда кажется что шьешь,шьешь, а ничего не прибавляется))

post-18965-1393779304_thumb.jpg

Юнона1960, Rezavy, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением! У меня тоже такое же ощущение в начале, а иногда и в конце процесса)))

Bestia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, у меня то же самое. Хотя в Морском путешествии на данный момент две чайки нарисовались и всё понятно, а так обычно каша кашей.

Лёгких крестиков!!!

Bestia и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!

Надо же как интересно получается. Привыкла, что когда показывают Афремова всегда мешанина ярких цветов. А здесь пока в основном темные. Я даже подумала, что это не Романтическая прогулка. Но потом сравнила с картинкой поняла, что это все-таки она.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,в конце процесса обычно ощущение, что шью-шью, шью-шью, а оно не кончается и не кончается :lol:

Валя, мешанина, в принципе, присутствует, просто фото не так сильно передает мешанину темных оттенков:))) Хотя схема нравится, никаких одиночек пока не встретилось:))

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но я тут,нечаянно, отступила от Прогулки. Забрела в обед в рукодельный магазин, который у нас тут через забор от работы, и так мне приглянулась колибри от Панны, что я не устояла(тем более на нее была скидка 40%, а 2 дня назад день рождения, со всеми приятными вытекающими) и прикупила. И уже вскрыла и даже отшила чуть-чуть. И хотя сегодня не положенные для желания ленные сутки, я решила,что раз очень хочется, то можно :unsure:

Первый мой набор от Панны, если честно схема впечатлила! Таааакая большая, таааакая читабельная, и как я люблю, черно-белая. Нитки вполне симпатичные, длина меня устраивает. Канва на мой вкус жестковата, но,надеюсь, в работе станет помягче. Вообще, на сегодняшний день, канва мне больше всего нравится у ЗР. Ну собственно, вот что есть на данный момент:

post-18965-1393859192_thumb.jpg

Татуся, Egelia, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, у меня вся серия. Как раз осталось вышить колибри и рыбок. Хорошо и быстро вышивается, ниточки только сильно пушатся и некоторые цвета обрываются, какие не помню((( А так, только приятные впечатления.

Лёгких и быстрых крестиков!!!

Egelia и Bestia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с приобретением!!! замечательный колибри! легких и приятных вам крестиков!

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ниток хватает у Панны в наборах?

Поделиться сообщением

Мариночка, калибри классный, такой яркий будет на черной канве))) А ниточек обязательно хватит, они много кладут, я вышивала пару наборов панновских, ну очень много остается)))желаю легких и быстрых крестиков))) :)

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо.успокоила!))) А то с Панной первый раз дело имею)

Поделиться сообщением

с удовольствием понаблюдаю за колибри. удачи

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ниток хватает у Панны в наборах?

Ниточек хватит ещё как минимум на пол работы.

Поделиться сообщением

Мариночка, чудесное приобретение! Легких крестиков! действительно от панновских наборов очень много ниточек остается (вышивала их мышей)

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bestia, Красивое приобритение. Марина только прогулку не забрасывыйте. Для меня верхний лист, который сейчас отшиватся, как раз самый легкий был. Я почти 10 месяцев прогулку шью, другие работы в руки не беру, боюсь забросить и превратиться на у меня в долгострой.Лугкий крестиков.
Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4efba987476215e207.jpg
Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо! Всех с нашим прошедшим праздником! :l_daisy:

Как и собиралась, начала процесс с Парусником от Дим:

post-18965-1394450228_thumb.jpg

fenix34, Aleksandr Cross-stitch, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже этот парусник захомячен. Так что буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Elena_F, ОльгаТольна, Bestia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красивый парусник. Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Моё мааааленькое продвижение.

post-18965-1397143713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в