20 июня 2014 Ну собственно, и законченная работа: fenix34, Татуся, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Классный кораблик получился! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Спасибо И небольшое продвижение Прогулки. Закончен первый лист, перебираюсь вправо: Juliay, tanya_mirymir, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Поздравляю с окончанием кораблика! Канат уложен очень аккуратно. И хорошее продвижение в Афремове, хотя пока еще темно. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ой. заглянула в гаечку и заметила, что не разместила оконченную Панну Исполнение желаний. Пока без оформления, т.к. прикупила еще несколько иероглифов из этой серии, оформлять буду все сразу в одном стиле, когда вышью. ketti, fenix34, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Марина, красивый кораблик! Только уж больно заморочистый))) Прогулка хорошо начала двигаться, быстрых крестиков! Каждый раз навышивавшись Дима, нежно люблю ЗР. С их дивной канвой и просто крестиками ))) Солидарна, после Дима хочется отдыха и крестиков. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Марина, кораблик великолепный, молодец! Прогулка "растет", ровных крестиков. Я когда вышивала этот край, он мне показался самым легким. Марина, какие ощущения от работы? Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Катя,а я надеялась,что это самый сложный край работы Вообще, сейчас упиваюсь работой, очень мне нравятся яркие приятные ниточки, хорошая схема, канва как раз той жесткости, как я люблю. Короче, сплошное удовольствие)) Вот,кстати, на какой я сейчас стадии: tanya_mirymir, Rezavy, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Для ускорения процесса создания серии, для которой уже и место заготовлено, начала по-тихоньку ковырять следующую работу: Панна "Здоровье" И-0159. Вот что будет и что есть на данный момент. Двигаться будет медленно, т.к. шить буду по выходным за городом. Egelia, fenix34 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Марина, Романтическая прогулка хорошо продвигается. С удовольствием наблюдаю за процессом. И новый процесс замечательный, нравятся мне эти иероглифы от Панны. kleona, Elena_F, Bestia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Добрый вечер. Небольшое продвижение Прогулки. Идет медленно, т.к. мешанина из всех цветов радуги по 3-6 крестиков. fenix34, tanya_mirymir, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Красиво Наверное очень сложная работа, столько раз надо ниточки менять) Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Мариночка, Волки и Пион великолепно оформлены!!!! И Кораблик, и Исполнение желаний закончила Прогулка замечательно движется, а из этих иероглифов у меня закончены Лотос, Бамбук и Журавли, до остальных ни как руки не доходят) )) Легких крестиков!!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Прогулка потихонечку продвигается. И как у тебя терпения хватает на такой сложный, трудоемкий процесс. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Egelia, знаешь, как-то так затяивает...сидишь ковыряешь этот участочек иглой, потом другой, один за другим потихоньку складываются во что-то единое)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Добрый вечер! Забрала из багетной свой Парусник: Татуся, fenix34, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Марина, очень красивое оформление. Elena_F, Bestia, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ой как давно я тут не была( Отчитаюсь скоренько. Вот так подросла моя Прогулка. Татуся, Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Как же здорово получается. Как будто мазками нарисовано. Bestia, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Да уж, Марина, давненько-давненько тебя не было))) Красиво получается, такие сочные и яркие краски. Лёгких крестиков!!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девочки спасибо! Да, цветовая палитра очень радует глаз, но менять ниточки после кадлого десятка крестиков уже замучилась)) Обратная сторона напоминает персидский ковер Зато сегодня забрала из багетки "Исполнение желаний". Жалко мне стало,что птичка лежит какой-то неоконченной и решила не дожидаться, пока всю серию задуманную вышью. Теперь уже висит красуется на стене (может и желание так подтолкну к исполнению))) Татуся, fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А так же, похвалюсь обновками, спасибо Димшопу! Бабочки - гобелен, давно мечтаю себя в этом попробовать) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Романтическая прогулка нелегкая работа. Но результат того стоит. Для меня это вообще что-то непостижимое, хотя наборчик захомячен. Исполнение желаний здорово оформилась. Рамочка как бамбуковая, как раз в тему. Желаю, чтобы все желания обязательно исполнились. И с новыми покупками. Замечательные наборчики. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добрый вечер! Не удержалась, начала 21.10.2014 новую работу "Бобочки". Давно хотелось попробовать гобелен. Техника мне очень нравится,правда, ниточки ложаться пока как-то не очень ровно,но, надеюсь, с опытом станет лучше) Фото набора и фото на сегодняшний день. Этакая отдыхалочка от Прогулки, пока у меня ремонт идет fenix34, Egelia и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Марина, какие впечатления от новой техники? ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение