7 января 2016 Мариночка, привет! С Рождеством! Здоровья, счастья, улыбок и побольше свободного времени на хобби! Жаль, что дом не по душе. Бисер докупила? До чего же этот Уставший хорош! Сколько наблюдаю за отшивами, не на радуюсь))) Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Да, бисер докупила и дошить до Рождества успела, как хотела. Оформлю и выложу результат)) Теперь буду ударно дошивать Утомленного, потомучто ко мне едет новый Афремов))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ну вот, мой котейка немного продвинулся Стараюсь побыстрее закончить, т.к. со дня на день придет мой долгожданный Афремов)) Фро-J, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Привет! Чудотворец закончен и это радует! От котейки в восторге, скорей бы увидеть законченным))) И что же ты выбрала из Афремова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Из Афремова новое ЗР-"Первое свидание":))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Пока ждала "Первое свидание" душа запросила Маяк! Не смогла ей отказать Начало и продолжение на сегодняшний день! fenix34, Юнона1960, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Душе отказывать нельзя)))) тем более в таком процессе и главное так быстро))) Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 У души ручки загребущие, шить хочет всё, а времени совсем маааало fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ну вот он мой красавчик! Вышито чуть меньше, чем за 2 недели. Схемка отличная, ниток еще на один отшив хватит. В выходные понесу в багетку fenix34, irik9999, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Какой хорошенький маячок! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 С завершением маяка. Быстро с ним управилась. Bestia, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Мариш, ну ты быстра. А было бы времени больше ты бы управилась денька за 2-3?! Афремов пришел...начала или котейку продолжаешь? Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Лен, если бы было больше времени я бы ого-го!!!....)))) Афремов ценой немалых нервов заполучен и уже отшита первая сотня крестиков)) Кот лежит на углу стола и с укоризной поглядывает, так что между делом, надеюсь, завершить и его! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 со временем беда...я сейчас безработная и так же времени не хватает, стирка, глажка, уборка, готовка, а вот между делом вышивка...сама понимаешь...а если ещё и на форум зайду, то это всё...вчера по форуму гуляла, так сделала крестиков 100, а вот не зайду, так ого-го))) Это что на почте брыкались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Я сейчас с ностальгией вспоминаю,как уйдя в декретный отпуск 2 месяца качалась часами на качельках в саду, читала, собирала пазлы и было море свободного времени))) Забрала из багетки Николая Чудотворца, сдала Маяк) Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Нет, брыкались не на почте, я заказывала доставку в пункт выдачи,и вот с этим пунктом выдачи мы воевали на предмет их заявленного официального времени работы и фактического...Я уже успела распрощаться с набором, думала он уедет обратно, но в последний день хранения его смогли для меня выкупить, путем некоторого мухлежа)))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 20 минуты назад, Bestia сказал: Я сейчас с ностальгией вспоминаю,как уйдя в декретный отпуск 2 месяца качалась часами на качельках в саду, читала, собирала пазлы и было море свободного времени))) Забрала из багетки Николая Чудотворца, сдала Маяк) Марина, чудесное оформление. Светлое. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 13 часа назад, Bestia сказал: Нет, брыкались не на почте, я заказывала доставку в пункт выдачи,и вот с этим пунктом выдачи мы воевали на предмет их заявленного официального времени работы и фактического...Я уже успела распрощаться с набором, думала он уедет обратно, но в последний день хранения его смогли для меня выкупить, путем некоторого мухлежа)))) вот не хорошие, редиски...но теперь он у тебя и скоро-скоро... Красивая Икона! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Красивое оформление у иконы. А ты их потом освещаешь или как картина висит? kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 29 минуты назад, Egelia сказал: Красивое оформление у иконы. А ты их потом освещаешь или как картина висит? Валентина,знаешь,это моя первая икона.Не совсем моя тема,но почему-то захотелось попробовать вышить) Сейчас просто стоит на полке. Видимо,эффект бисера, как будто светится изнутри)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Марина! С Днем Рождения! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Мариночка поздравляю с днем рождения !!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение