31 октября 2014 Мариночка, оконченное Желание смотрится хорошо. Желания должны сбываться! Покупочки приятные! И как тебе новая техника? Сама ещё ни разу не пробовала работать в гобеленовой технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Гобелен мне понравился! Однозначно! Я его уже и закончила, осталось только отбэчить, но день рождения сына слегка подтормозил работу))) Думаю, завтра уже выложу готовую и отбэченную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Ох, сижу мучаю бэк. Он идет оч.сложно, т.к.очертания на вышивке совсем не такие четкие как на рисунке в схеме....так что бэк весьма относительно совпдает со сехмой....Первый раз такие мучения)) Обычно в Диме бэка много, но он очень понятный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну вот, Бабочки готовы и отглажены. Немного все-таки повело, но надеюсь в багетке смогут выровнять. Фро-J, Egelia, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 С бэком картинка преобразилась, бабочки предстали во всей красе, особенно хороши красные акценты. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Классные бабочки! Ни разу не вышивала пока Димовский гобелен (да и вообще гобелен ), очень интересно Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Красивые бабочки! Тоже никогда не вышивала гобелен ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мариночка, бабочки вышли замечательные, все удалось в новой технике!) Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наталья, Валентина, мне гобелен очень понравилось шить! Один минус - повело вышивку немного, но поправимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Давно я тут не появлялась. Спешу похвастаться свежеполученными штучками из димшопа. Приобрела к своему долго долго долгострою пару - Ирисы от Риолис, Нарциссы вышиваются на протяжении лет эдак 6 уже. А работа над Романтической прогрулкой подтолкнула на покупку еще одного оганайзера Pako. Ибо весчь нереально удобная, а в Романтической прогулке 81 цвет (с учетом блендов) и на один оганайзер все не влазит. Egelia и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А это продвижение моего Бамбука. Воскресным вечером рещила немного отвлечься от Романтической прогулки. Вот успела отшить основу иероглифа. Козочка, Egelia и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 С новым процессиком! И отличными приобретениями! Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Egelia,Валентина, спасибо)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Правильное решение купить пару к Нарциссам, я поклонница парных наборов и серий. Думаю, это может стать стимулом ускорить долгостройный процесс. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Добрый вечер! Забрала сегодня готовые бабочки: tanya_mirymir, fenix34, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 И небольшое продвижение Бамбука. Egelia и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Красиво!!!Всем известная и почти всеми любимая серия картинок панны)))Легких крестиков!!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Что-то я совсем переселилась из своей темки в совместик к Афремову Но чтобы немного отвлечься от буйства красок и частой смены цветов, и в предверии весны, решила начать очередной иероглиф от Панны.Прошу любить и жаловать Панна. И-0158. Любовь.Размер готовой работы 22,5х22 (124х118) крестиков. Канву в этот раз оставляю родную. Egelia, Фро-J и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А вот, где ты пропадаешь. С началом нового процесса. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Как-то прям внезапно вчера мне Панна в руки запросилась, еле-еле до конца рабочего дня дотерпела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ну вот, Журавлик чуть-чуть начал проявляться. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ну вот, у моих Журавликов появились лапки. Отшился полностью один из цветов. fenix34 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Вот достала из долгостроев Слишком уставшего. Я на нем осваиваю станок...второй год уже) Решила начать выкладывать отчеты по нему, надеюсь,это простимулирует меня к его завершению, а заодно все-таки освою станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 И еще продвинулись Журавлики. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение