23 февраля 2015 Хорошо получается (а главное быстро). Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ну вот, мои Журавлики и закончены. fenix34, Фро-J, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Марина,поздравляю с завершением! Т.к. эта вышивка символ любви,пусть всегда любовь живет в вашем доме! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Поздравляю с окончанием! Желаю удачно оформиться. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наконец руки добрались оформить Панну Журавли и Бамбук. fenix34, Татуся, Веселинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Красиво, удачное оформление, Марина. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Багет словно был создан для этой серии. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Как же давно я не заглядывала в свою темку, прочно обосновавшись в теме Афремова)) Но тут забыла свою Прогулку дома и все выходные, наконец, уделила Уставшему. Вот что получилось: Egelia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Сколько вышивальных новостей. Бабочки здорово оформлены. У Бабмбука и Журавля рамочка очень гармонично подходит к работам. kleona, Bestia и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Наконец-то закончила Прогулку. И дошли ручки до Кота. Попа,лапы и хвост у нас уже проявились. Можно сказать, освоила вышивку на станке на раме. Не могу сказать, что безумно нравится, но крестики получаются красивые)) tanya_mirymir, fenix34, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Хорошо получается, крестики как на подбор. Впереди самая мурчащая часть кота. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 С продвижением. Попа, лапы и хвост великолепные. Впереди самое интересное: пузо, морда и усы Bestia, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 С продвижением. Попа, лапы и хвост великолепные. Впереди самое интересное: пузо, морда и усы Точно-точно Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ну вот, слегка передохнув после Прогулки принимаюсь за домик (хотя наши +40 в тени не особо располагают к каким-либо начинаниям)! Вот что есть и что должно получиться: Egelia, Фро-J и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Марина, симпатичное начинание ! Легких крестиков! Насчет жары очень хорошо тебя понимаю, уже недели две стоит жара, правда, +30, но как-то не легче, вчера-сегодня похолодало - прям благодать, хотя сейчас уже, наверное, снова температура вверх полезла... Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 С началом нового процесса Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Мариночка, привет! ты опять куда-то убежала, надолго прям. Как там поживает Уставший и Викторианский дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Мариночка, привет! ты опять куда-то убежала, надолго прям. Как там поживает Уставший и Викторианский дом? Добрый вечер! Да, я сейчас почти не вышиваю(( Поменяла работу и место жительства, домой приползаю еле живая места для вышивания уютного никак не найду(( Egelia, fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Вот, что "нашито" сегодня за день Я только слегка в растерянности, одного цвета осталась одна ниточка, а им еще с сотню крестиков надо отшить.... Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 С продвижением! Очень надеюсь, что ниточек хватит. Процесс очень красивый. И время на любимое хобби обязательно со временем найдется. kleona, Bestia и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Мариш, с Новым годом! Как делишки? Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Лена, спасибо! И тебя с Новым годом и наступающим Рождеством! Дела вышивальные продвигаются совсем медленно :(( Дом повышивала и поняла, что душа не лежит. Свернула все аккуратно и прибрала до лучших времен. Хочу сегодня успеть дошить мои пробы бисера - Николай Чудотворец от "Русской Искусницы" (№203), осталось 2 ряда, но у меня закончился один цвет бисера(((( Сейчас понесусь в Леонардо срочно подбирать. А так потихоньку ковыряю Уставшего кота, уже уши,лапы,хвост есть, сталось дерево доковырять и бэк сделать весь) fenix34, emeraldrose и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение