11 апреля 2014 Нравится мне этот парусник. Эх захомячила бы....где столько времени на вышивку взять Лёгких крестиков, Марина!!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Добрый вечер! Совсем заленилась с отчетами Мой немного продвинувшийся Парусник. Шьется легко и приятно пока, но двигается медленно, совсем мало времени вышивке получается уделять( ketti, fenix34, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Да, нехватка времени - это грустно. Но ничего, главное не оставлять начатое, потихоньку да помаленьку вышивать - и результат не за горами. Будем ждать. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Марина очень хорошее начало! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Очень мне нравится этот набор. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Видимо сейчас у всех нехватка времени на вышивку. Сама уже почти месяц не вышивала. Bestia, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Мариночка, продвижение пусть не большое, но всё же есть. Нехватка времени это похоже бич больших мегаполисов. Сама мучаюсь, в основном вышиваю в пятницу и в выходные. Так что не вешай нос и лёгких крестиков!!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Лена, ты сильно польстила нашему городу, приравняв его к большим мегаполисам)))))))))))) Но одно важное дело я таки провернула- сдала наконец в багетку своих любимых Волков и Пионы! Завтра уже забирать буду! Багетка для меня новая, страшновато конечно, зато близко к дому. Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Мариш, прикольно, не обратила внимания на твоё место жительство...во я дала Для меня все девочки как будто в одном городе живут, все рядышком Здесь на форуме не ощущаются расстояния между нами! Bestia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Добрый день! Путешествие немного продвинулось, выходные не прошли даром Татуся, Rezavy, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 И еще немного продвинулось мое Путешествие. Мы с Парусником, все ближе и ближе к бэку и другим "страшным" швам Juliay, tanya_mirymir, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Очень красивый парусник, а все эти страшные швы не такие уж и сташные) Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Красота! Только сейчас сообразила, что у меня тоже такой парусник захомячен. Все эти незнакомые швы тоже очень пугают. Elena_F, ОльгаТольна, Bestia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Очень красивый парусник! А с этими "страшными" швами станет еще краше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Эх,печаль печальная,на меня накатил невышиванец(( позавчера отшила одну ниточку бэка всего,и там напутала,распускать надо, вчера вообще даже в руки не брала(( а работы осталось буквально на пару вечеров... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Марина, не печалься. Сейчас у многих невышивалец. Думаю скоро пройдет Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Вот,дошли руки сфотографировать мои свежеоформленные Пионы и Волков! Оформляла в новой для меня багетке, очень понравилось быстро и почти в два раза дешевле,чем я оформляла ранее. tanya_mirymir, fenix34 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 С оформлением! Так красиво Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Марина, поздравляю с удачным оформлением! Работы хороши, они заслужили красиво нарядиться. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Превосходное оформление!!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Марина, оформление отличное!!! Поздравляю! Очень приятно, когда быстро и дешевле! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Добрый вечер! Всем спасибо, за теплые слова и за поддержку - Парусник закончен! Но т.к. на отдыхе, не могу пока выложить фото Сейчас вернулась к Романтической прогулке. Каждый раз навышивавшись Дима, нежно люблю ЗР. С их дивной канвой и просто крестиками ))) Если бы они еще научились делать картины поменьше, чем 30х30, цены бы им не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Добрый день! небольшое отпускное продвижение Прогулки: Juliay, tanya_mirymir, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Марина,Афремов вторая работа подряд- это подвиг!Красивый процесс!Легких крестиков! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Марина, как здорово ты приодела свои работы! И с продвижением Прогулки! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Добрый день! Делаю кординг, и пока в процессе,узел вроде бы уже "завязался" Juliay, Татуся, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение