Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все, девочки, у меня нет слов больше высказывать свое восхищение вашими сюрпризами. Девочки-участницы, вы меня просто покорили своей выдумкой и собиранием подарков !!!

Теперь уже я буду переживать по поводу своего сюрприза. Сколько я участвовала в других играх на соседнем форуме, участниц было очень много, подарки в меру. Но туууут - участниц мало , зато какие посылочки сногсшибательные. Такую выдумку и фантазию я вижу впервые. Спасибо вам большое, есть к чему стремиться в следующей игре. :good:

belyasik и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже неделю каждый день с работы с телефона заходила на форум и ждала, когда же Наташа получит мою посылку. А когда увидела, какой подарок Яна получила от тебя в подарок, я чуть со стула не сползла. Столько много сюжетов на данную тему, а мы с тобой выбрали одни и те же рыбки. Потом меня успокоили: ведь если Наташа вышила этот сюжет в подарок, значит моим рыбкам она тоже будет рада. Вот уж совпадение так совпадение!

Наташа, я очень рада, что посылка дошла в целости и сохранности и ничего не помялось, не сломалось, и лампочка горит. Пусть в твоем доме всегда будет светло и уютно!

Nat717 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже неделю каждый день с работы с телефона заходила на форум и ждала, когда же Наташа получит мою посылку. А когда увидела, какой подарок Яна получила от тебя в подарок, я чуть со стула не сползла. Столько много сюжетов на данную тему, а мы с тобой выбрали одни и те же рыбки. Потом меня успокоили: ведь если Наташа вышила этот сюжет в подарок, значит моим рыбкам она тоже будет рада. Вот уж совпадение так совпадение!

Наташа, я очень рада, что посылка дошла в целости и сохранности и ничего не помялось, не сломалось, и лампочка горит. Пусть в твоем доме всегда будет светло и уютно!

Света,большое спасибо,ещё раз!...представляю как-это было ждать мою реакцию...

...ночник же в самом низу лежал...я как его достала ...так рот и разинула... заходит муж...я сижу на полу у разобранной посылки с лампой в руках...и ему...прикинь,я таких же вышила!!! Видимо было зрелище... он сказал,что я скоро с ума сойду со своими "тряпочками"!))))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж передает твоему мужу: если он у тебя рыбак, то вся рыба теперь будет его, рыбки вернулись на родину!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж передает твоему мужу: если он у тебя рыбак, то вся рыба теперь будет его, рыбки вернулись на родину!

Ого!!!Передам обязательно... он ещё какой рыбак...если есть возможность ,то хоть на пару часов после работы ,но заезжает на речку!!! По выходным уже и я с ними... и с пяльцами рыбачу!))))

И забыла сказать ,спасибо,за письмо в посылке!!! ...давненько и сама от руки не писала,и не читала тоже...приятно!!!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Letka, Nat717, krasota75 поздравляю с получением!

Letka, Talestra, belyasik не перестаю восхищаться. Так замечательно все.

1lcfpd7fgrc.jpg
belyasik, Talestra, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, Свет, я тоже когда увидела, что Хельга-Ольга прислала Любаше-Сибирской кошке "мою картину" - чуть со стула не упала!!! Думала мой сюрприз пришел не туда, куда надо :rofl: !!! Вот так совпадения, потом подумала, а если б она Хельга мне послала бы - моя картина вернулась бы ко мне обратно, как у вас с рыбками, даже здорово!!! Вот так игра - настоящий сюрприз!!! Свети твои подарки очень рукодельные, как ты такое смастерила - лампу и шкатулку, все такое необычное, молодчина!!! :clapping:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень вдумчиво подхожу к сюрпризам, вынашиваю идею, продумываю детали, подбираю сюжет к вышивке, и в первый раз за все игры так много совпадений в "водном сюрпризе", как-будто двойняшки и думаем одинаково. Прикольно получилось, когда сама раскрывала коробку, тоже мысль в голове сидела, а вдруг и мне рыбки придут?

belyasik и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз я тоже так думала,выбирала долго, выбрала сюжет и подумала, ведь может кто-то тоже этот сюжет выберет!!! Вот оно и совпало!!! Но ничего страшного, даже интересно!!! Вообще здорово играть, и такое впечатление, что мы друг друга давно знаем, вам не кажется?! Такая дружеская душевная обстановка!!! :D:lol: Очень рада этим играм-сюрпризам!!! Спасибо Любочке-Патриции!!!! :smile:

krasota75, Nat717 и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся эти игры, знакомишься с новыми людьми, с некоторыми я очень сильно сдружилась здесь. Хотелось бы во всех играх участие принять, мне так нравится делать подарки, но времени не хватает: семья, работа. Но если даже не играю, я все-равно слежу за игрой, с удовольствием голосую. Эти игры прям затягивают, ложусь спать и думаю, что еще такое можно вышить и подарить, непохожее, неординарное.

belyasik, Talestra, krasota75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извещение получила, но улетаю в служебную командировку. Смогу получить только во вторник. А там помимо сюрпризной еще две бандерольки. Даже с утра сходила на почту, а вдруг чудо - и почта работает. Чуда не произошло.

Nat717 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль, целую неделю ждать!!! ариш, возвращайся скорей!!!

Поделиться сообщением

Ну, девочки, ну сколько же красоты вы сотворили!!! Я каждый день захожу и пересматриваю ваши чудеса!

Поздравляю Наташу и двух Светлан с получением, а Иришу,Яночку и Свету еще раз с тем, что ваши сюрпризы получены и такие замечательные!!! Красота просто. Правильно Марина сказала, уже и не знаешь какие слова подобрать, чтобы выразить свое восхищение! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

letka, krasota75, Talestra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, замечательный сюрприз ты получила. Поздравляю! Яна, у тебя золотые ручки. Какие красивые сюрпризики сотворила: и вышивальные, и вязальные.

letka, krasota75 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Света - поздравляю с получением замечательных подарков! Такое все интересное и необычное!

Светлана и Яночка - какие интересные сюрпризы вы подготовили! Столько красоты!!! Девочки, умницы!

37247494.gif

И все-таки не зря такую интересную тему для сюрприза выбрали! Столько интересных идей для воплощения!

belyasik, letka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и мой сюрпризик от Олеси (Vestenra) отпуск продолжается!!!

Подвиг совершила, смогла все распаковать минут за 10-15 ))))) Олеся постаралась с упаковкой, так что каждый подарочек был добыт с трудом)) из оков бумаги и скотча!

Итак, общий вид! И детали

замечатльная шкатулочка в морском стиле, внутри пакетик с янтарем, ажурная чашечка, замечательная вышивка в очень интересной рамочке (очень здорово, что ее не обязательно вешать, а можно ставить на стол), прикольный штурвал, два магнитика, магнит с янтарем просто супер! Моя любовь - деревянная заготовочка мотоцикла, которую можно расписать (есть на примете человечек который сможет это сотворить), книжечка для записок с видом Калининграда и конфетки.

Олесечка, сюрпризик супер! Я очень рада, что твой сюпризик приехал ко мне)) СПАСИБО!!!

post-11423-1371125497_thumb.jpg

post-11423-1371125499_thumb.jpg

post-11423-1371125502_thumb.jpg

post-11423-1371125504_thumb.jpg

post-11423-1371125507_thumb.jpg

post-11423-1371125510_thumb.jpg

post-11423-1371125512_thumb.jpg

post-11423-1371125514_thumb.jpg

post-11423-1371125517_thumb.jpg

post-11423-1371125520_thumb.jpg

post-11423-1371125522_thumb.jpg

Snadis, Лена1973, Офели и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света (letka), лампа и шкатулочка - супер! Идея с лампой вообще шикарна! :good:

Яна (belyasik), сколько красивого и интересного! :wub: Конфеты занятно выглядят :ea:

Да еще такие забавные совпадения получились :rolleyes:

Наташа (Nat717), Света (krasota75), поздравляю! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Лена, очень рада, что все понравилось и что все целое доехало (хотя, шансов разбиться было мало :D ). У меня какой-то бзик на упаковке посылок)) Если кто и вскроет, то психанет и обратно закроет коробку :lol:

Недавно нашла магазин с деревянными заготовками, балуюсь теперь с ними, экспериментирую - декупаж пробую))

Первый раз вышивку под рамочку подбирала, а не наоборот, зацепила она меня :blush:

dolli7, Nat717, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! Такой чудесный сюрприз :sun_bespectacled::jc_cupidgirl: ! И даже с мотоциклом ))))

Олеся, сюрприз замечательный! Молодец, такое все стильное и интересное! :clapping: :clapping: :clapping:

Vestenra и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с получением очень стильного янтарно-морского сюрприза!!!

Олеся,молодчина!!! Столько красивых вещиц!!! Рамочка,действительно не оставляет равнодушной... вышивка в неё отлично вписалась!!!Поздравляю!!!

dolli7 и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vestenra, я прям не могу остановиться, то рамочку потрогаю, то шкатулочку)))то мотик)))
Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризом! Все так красиво, нежно и стильно!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с получением.

Олеся, очень стильный сюрприз. Оформление вышивки выше всяких похвал. И все очень нежное бело-голубое.

volshebnaja-animashka.gif

Поделиться сообщением

Олеся, какой здоровский сюрприз приготовила!!! Рамочка - бесподбна!!! Ленчик, поздравляю с получением такого волшебного сюрприза!!! :smile:
Vestenra и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Подарок-что надо, всего понемногу!

Олеся, молодец, осваиваешь новые техники. Я тоже всему хочу научиться да времени нет, поэтому тебе завидую. Всё получилось очень хорошо!

Поделиться сообщением

Поздравляю получивших подарки!! Отличные сюрпризы!!

А мой 3 дня уже лежит на почте получательницы

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в