14 июня 2013 Ну вот меня всего неделю не было, а тут уже столько красоты получено. Сижу рассматриваю и оторваться не могу Света(letka), Наташа(Nat717), Света(krasota75), Лена(dolli7), девочки поздравляю с получением замечательных сюрпризов!!! Ирина(Talestra), Яна(belyasik), Олеся(Vestenra) и снова Светлана(letka), какие же вы девочки выдумщицы и рукодельницы!!! Просто слов нет, сплошной восторг!!! krasota75, dolli7, Vestenra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Яночка, я думаю это совсем не страшно, что мы выбрали для сюрприза один и тот же сюжет. Мне кажется, что эта милая парочка никого не оставит равнодушным Nat717 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Леночка, поздравляю! Чудесный сюрприз ты получила. Олеся, какой милый кораблик и какое необычное морское офрмление. И все морские подарочки замечательные. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки! Замечательно-красиво.Сюрприз удался на славу.Поздравляю обладательницу такого сокровища. dolli7 и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки, глаза разбегаются от такого разнообразия и великолепия сюрпризов и подарков. Я не смогла поучаствовать в этот раз, но мысленно я с вами. Вы все потрясающие рукодельницы!!! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Мне пришло извещение сегодня, завтра схожу получу. А моя всё лежит на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Вот и подарок мне от Сибирской кошечки!!Люба, Спасибо большое!! Всё такое классное!! И всё морское Вот смотрите сами, прям пока доставала морским воздухом повеяло! Тут даже поделки будем с внучкой делать!!Там вся тема морская Она любительница лепить. Коробочка в виде звезды морской, открыла , а в ней чай ароматный и конфеты камушками!!А 2 поделки , так вообще слов нет. Вышивка дельфинов вообще что то!!!Да ещё в выгнутой рамке за стеклом, так вообще смотрится, как в аквариуме!А вторая работа гравюрная, при солнечном свете морские коньки блестят, как живые.И мне прислана гравюра морской корабль. Красавец! Люба, сюрприз СУПЕР!!! СПАААААССССИИИИББОООО!!!Маме привет!! Крепление смотрела,повертела в руках)) а потом час искала, куда его сунула Хельга, Татуся, Irishanya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Поздравляю с получением замечательного подарочка! Сюрприз удался! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Прямо как настоящие морские сокровища! Очень необычнае морские коньки, красавцы! Поздравляю! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Надя, поздравляю! Сюрприз великолепный. Любаша, ты замечательная рукодельница. Snadis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Поздравляю с замечательным сюрпризом! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Надежда, поздравляю с получением! Такой сюрприз замечательный ! Дельфинчики - чудо как хороши! Любочка, очень красивые работы! Snadis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Надежда, поздравляю с таким потрясающем сюрпризом!!! Любочка, молодец!!! Сибирская Кошка и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Девочки,какие вы все умницы и рукодельницы!С большим интересом рассматриваю все сюрпризы,и не перестаю удивляться вашей фантазии!Все сюрпризы,просто АХ!Поздравляю получательниц с морскими сокровищами! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ой, как я рада, что сюрприз понравился!!! А то я переживать стала... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Надежда, поздравляю с получением такой красоты морской!!! Любочка, солько всего интересного по теме подобрала, ну просто , дельфинам так идет это прозрачное оформление, здорово , морской конек хорошенький и все остальное просто замечательное, молодец, Любашка, умница!!! Snadis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Надя, с получением сюрприза!!! Любочка - молодец! Все такое красивое и такое морское! Супер! Snadis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Меня вычислили , сказали, что приедут из командировки и во вторник получат, теперь я малость спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Надежда,поздравляю с получением замечательного сюрприза! Есть, где приложить творческую энергию!)) Люба,молодчина!!!Все пронизано морским духом,очень интересное решение с рамочками! Snadis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Эх, я жалею, что себе набор для магнитиков не заказала... процесс интересует...Было желание один магнитик сделать, но начатый набор неудобно посылать. Это я такой магазинчик нашла, со всякими разностями, начиная с вышивки, прямо глаза разбежались. гравюры там дешевле, чем у нас в магазинах, остального просто нет. Вот, http://modnica.com/ , если можно здесь написать. А посылка неделю сортировалась по Тамбову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 А посылка неделю сортировалась по Тамбову...У нас она три сортировки прпошла, сначала вокзал принял, потом главпочта, а потом уже наше отделение. Посупила, пока выписали, пока принесли)) они проставляют свой номер, по нему ищут уже у себя в отделении. Поэтому без извещения не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Сюрприз я получила. Фотоотчет чуть позже, фотки рассортирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 счас попробую вставить фото а подробности уже вечером напишу, дома... Татуся, Птица, Talestra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Сюрприз получила от Надежды из Тамбова. На фото все видно. Единственное дополнение, все приятности лежат на большой красной пляжной сумке. Все очень понравилось!!!! А так есть и свечки, и магнитик, и подвески, и конфеты. И набор Афремова. Коллекция Афремова от ЗР пополнилась новым наборчиком. Надо сдвигать очередь вышивания в его сторону. Одно только смутило - картина. То ли она самодельная, то ли нет. Так я особо и не поняла. Основная фишка конкурса - это рукодельный подарок. Вот я и думала, что будет вышитая картинка Но то , что красивая и на морскую тему , это ( если честно, ждала какую-нибудь рукоделку. Мне не сами приятности важны, как рукоделки ) Младшая моя еле-еле дождалась получения посылки и осталась очень довольна. Наденька, мне тоже очень все понравилось. Спасибо! Talestra, Хельга и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Марина, поздравляю с получением подарка от Надежды ! Подарок замечательно-морской! А картина, конечно же, рукодельная ! Их делает сама Надежда, это её "фирменная фишка", если можно так сказать ))) Ты на форуме недавно, наверное, не обращала внимания ))) P.S. Мариша, ты обратила внимание на фамилию отправительницы? Надежда Сафронова, дизайнер фирмы "Золотое Руно", и набор - её разработка ))) Веселинка и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение