19 июня 2013 Поздравляю с получение подарочка, столько времени было затишье, ура ура! Snadis и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Одно только смутило - картина. То ли она самодельная, то ли нет. Так я особо и не поняла. Основная фишка конкурса - это рукодельный подарок. Вот я и думала, что будет вышитая картинка Но то , что красивая и на морскую тему , это ( если честно, ждала какую-нибудь рукоделку. Мне не сами приятности важны, как рукоделки ) Младшая моя еле-еле дождалась получения посылки и осталась очень довольна. Наденька, мне тоже очень все понравилось. Спасибо! Картину делала я сама на декупажной карте, только не покрывала лаком, тема картины морская. Я не посылаю вышивки, т к мне некогда вышивать,( иначе вместо схем, буду сидеть за вышивкой) все рукоделки , что посылаю, делаю сама_ панно, или что то типа этой. У часов смени батарейку, не меняла, т к видно будет вскрытие, в заказе получила все с ходом, а когда они были пущены- кто его знает, сумка ни разу не использовалась, заказывала в ЗР, так и лежала)) Осталось чувство, что ты не довольна, извини. Веселинка и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Поздравляю с получением сюрприза! Надежда, картина очень красивая! Рассмотреть бы только поближе. И набор - мечта! Snadis и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Да, про сумку, уже не исправить написала по превычке ЗР, заказывала в Эйвоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Картину делала я сама на декупажной карте, только не покрывала лаком, тема картины морская. Я не посылаю вышивки, т к мне некогда вышивать,( иначе вместо схем, буду сидеть за вышивкой) все рукоделки , что посылаю, делаю сама_ панно, или что то типа этой. У часов смени батарейку, не меняла, т к видно будет вскрытие, в заказе получила все с ходом, а когда они были пущены- кто его знает, сумка ни разу не использовалась, заказывала в ЗР, так и лежала)) Осталось чувство, что ты не довольна, извини. Надя, тысячу извинений!!!!!! Если я спутала твою картину с покупной, то это оценка - высший класс!!!! Еще раз тысячу извинений!!!! Я очень- очень трогательно отношусь к рукоделкам, но я Никогда вживую не видела декупажные вещи. И я , деревня, блин, подумала, что ты ее купила . Но теперь я на нее смотрю другими глазами. И за твой сюрприз . И если я уже доставила тебе неприятные моменты своими словами, то еще раз прости- прости - прости меня. Наденька, то , что ты дизайнер ЗР, это я знаю. Поэтому и очередь вышивашек буду двигаться к твоему набору. И, девочки, свой такой опус хочу подытожить одним словом - ВСЕ СЮРПРИЗЫ ХОРОШИ, НО МОЙ ЛУЧШИЙ!! ( девочки-участницы, вы на меня не обидитесь? Это ведь здорово, если каждой участницы получивший сюрприз будет для нее самым лучшим) Nat717, Snadis, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Фото картины обязательно сделаю по крупнее. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Всё ОК, Марина! Декупажем я не занимаюсь, просто использую салфетки, карты как фон в своих поделках. В декупаже их там лакируют, в моих поделках я этого не делаю, т к фон начинает блестеть, да и лак современем темнеет. Я как то покрывала некоторые свои апликации, смотрелись под лаком, как картины. А как то приехала к сестре в гости в Украину, боже, а все картины потемнели. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Марина и Надежда,поздравляю с получением-вручением сюрприза! Очень интересный подарок! А набор с автографом автора схемы...супер!!! Snadis и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какая красивущая картина!!! Вот это сюрприз, так сюрприз. Поздравляю Мариночку с получением красоты, а Надя невероятная мастерица! Веселинка и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Девочки, поздравляю!! Мариночка, с получением замечательного сюрприза. Наборчик с автографом дизайнера- это здорово!!! Надя - молодец!!!! А то и впрямь затишье было какое-то... А у нас все сюрпризы получены или еще остались? Snadis и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Веселинка, Марина,поздравляю с сюрпризом!Я тоже иногда смотрю и не могу понять, неужели это сделано своими руками?Надежда молодец!Замечательный сюрприз! Snadis и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Забрала свою посылочку Мало того, что извещения так и не было, так еще и свет два раза вырубался у них, пока я своей очереди ждала. Ну, это ладно, теперь о приятном)) Вот такая красота пришла мне от Марины-Веселинки: Штучка для ванны, мыльце, гель и мыльница с ракушками: Зеленый чай, шоколадка и набор с ниточками и бисером: И картина крупным планом: Так много лазурного цвета Мариночка, мне все очень-очень понравилось! Спасибо огромное!! С картиной отдельная история - я чуть не заказала такой набор, а теперь у меня есть уже готовая картина в чудесном оформлении! А про наборчик, я ЧМ даже не пробовала еще вышивать и каких-то предпочтений по фирмам у меня совсем нет Ракушки мне очень понравились, спасибо большое! Дикая белочка, Татуся, Snadis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Олеся, поздравляю с замечательным сюрпризом ! Мариночка, как здорово - вчера сама получила посылку - а сегодня твоя доехала! Сюрприз чудесный ! Веселинка и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Поздравляю с сюрпризиком, все такое яркое и позитивое! Vestenra и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Vestenra, поздравляю с отличным сюрпиром!!! Vestenra и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Олеся, ну наконец-то. А то я испереживалась. С 8 июня на почте посылка находилась. Очень рада , что понравилось. Волновалась, что мало положила и будет скромным сюрпризиком. Но я основной упор сделала на вышивку. Ровно месяц шила картинку. И впрямь все-такое лазурненькое получилось на фотке Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Девочки,поздравляю с замечательными сюрпризами. Всем рукодельницам-респект! Snadis, Веселинка и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Поздравляю с сюрпризом! Какая красивая вышивка, яркая, солнечная! Веселинка и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Олеся,поздравляю с долгожданным получением посылки!Сюрприз удался! Марина,вышивка сказочно-отпускная! Веселинка и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Мариночка, очень красивая вышивка и весь сюрприз. Умничка! Олеся, поздравляю с появлением в твоем доме чудесного сюрприза Vestenra и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Та-дам! Всех участниц и болельщиц поздравляю с получением сюрпризов в рамках игры "Сюрприз" и объявляю тур закрытым! Дальше голосование - это дело рук Саши и Алекса. Если хотите новый тур - организую с радостью.) Talestra, Irishanya, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Лично я, очень хочу следующий тур!!! А можно подкинуть свою идейку темки - Путешествие в далекие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Девочки, поздравляю с прекрасными сюрпризами, все такие умнички, столько красоты сотворили!!! А еще мне очень понравилась идея Светы (krasota75) для следующего тура - "Путешествие в далекие страны". В таком сюрпризе я бы тоже, по возможности, поучаствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение