Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Отличные пополнения! Особенно мне нравится "Трамвайный путь". А насчет Дима вряд ли стоит переживать - когда я начинала своего котенка, было сложно подстроиться под схему, органайзер, канву, но потом все пошло как по маслу. Результат будет что надо.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями в процессах :connie_girl_cleanglasses:

Пополнения закромов просто класс!!! :give_heart: Очень симпатичные наборчики.

По поводу ДИма тоже выскажу свое мнение. Мне кажется, что он немного тяжковато иногда шьется, бэка у него обычно много(ну это их "фишка"), но результат всегда потрясающий. Лично меня это подкупает при покупке их наборчиков, да и дизайныу них очень красивые. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Snezhka, молодец, несмотря на жару потихонечку подгоняешь бабочек к финишу. Ёжемишка на этой стадии вышивания мне вообще показался похожим на чебурашку ))) Пополняшки здоровские, интересно будет увидеть отшив магнолий, а Димчик вообще классный, ты справишься!

Поделиться сообщением

Снежана, пополняшки замечательные :good: ! Муж - молодец, не перестает тебя радовать!

Бабочки подрастают :girl_dance: , скоро и ежемишка нарисуется, из ягодок выглянет :pooh_lol: )))

Поделиться сообщением

Снежана, с продвижением в бабочках :good: Пополняшки замечательные, :tender: интересно, что из них первым начнешь?

Поделиться сообщением

Снежана, как много у тебя уже прелестных бабочек порхает! И смешнючий ежемишка подрастает. А пополняшки :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Снежанка...с математикой у меня в школе было все очень хорошо..умею загибать пальцы дл 10ти...))..так что не хитрым подсчетом старинным методом я так вычислил что ты уже где то в роддоме )...и ждешь появление своей маленькой принцессы))..а может я счас пишу а ты там орешь на весь город ))..давая понять что еще чуть чуть и еще одна вышивальщица появилась на свет))..держу тебе кулаки!!!...чтоб у вас все было хорошо!!!!..и побыстрее к нам на форум)...ждем отчета..но не по вышивке)))...вес..рост и глаза)))...и главное характер какой))...чтоб была красивущая как ты и кое что от папы))))...

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю от души!!! Счастья и здоровья тебе, маленькой принцессе и вашей семье!!

Поделиться сообщением

Спасибо, но пока еще не с чем нас поздравлять :mosking:

Мы пока еще не торопимся, со дня на день, конечно, ждем, но кое-кому вполне уютно и в маме :mosking: Так что линеечка моя слегка привирает :girl_smile:

В принципе, это наверное и к лучшему, ибо наш роддом официально открывают только завтра. А в другом я рожать не хочу. :girl_to_take_umbrage2:

Я пока с показом продвижений!

Чуть-чуть в клематисах:

post-18863-1373195269_thumb.jpg

И немного в бабочках. Предпоследняя крылатая красавица еще вся в дырках, зато столбик почти закончен :mosking:

post-18863-1373195275_thumb.jpg

ДжинН, veravas, Irinaki и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные продвижения! Я было дело тоже хотела поздравить молодую мамочку, но меня отвлекла доча, как оказывается не зря ))) Ну что же, ждемс дальше :prankster2:

Поделиться сообщением

Спасибо, но пока еще не с чем нас поздравлять :mosking:

Значит, извините, линейка ввела в заблужнение :smile:

Поделиться сообщением

Снежана, прекрасные процессы! Клематисы такие красивые, и бабочковый дизайн теплый такой :give_heart:

:wink: Вот этот момент, когда срок уже подходит, и все вокруг замучивают вопросами родила-не родила, очень напрягать может. Я с Данилом неделю переходила, так каждый день звонили-расспрашивали. Малышка сейчас подготовится и родится, тем более ждет открытия роддома, вы с ней договорились, наверное? И еще посоветую, хоть меня и не спрашивали, улыбаться на схватках, вот прямо через силу - это очень облегчает состояние, обезболивает как-то. Удачи!

Поделиться сообщением

Рукодельница золотаяСнежаночка, так из-за пяльцев с Клематисами тебя взволнованный супруг и повезет во вновьоткрытый роддом) Легких процессов /и не только за пяльцами ;)/

Поделиться сообщением

Нежные и романтичные процессы и хорошо продвигаются!

А главное, легких тебе родов! Все будет замечательно!

Поделиться сообщением

Снежана, ну ты нас всех и взволновала))) Я увидела, что у тебя пропала линеечка и мигом сюда, а ты ее просто оказывается убрала, чтобы не смущала :lol: С продвижением в процессах, оба очень красивые :tender:

Поделиться сообщением

Снежаночка, ты наверное и рожать с пяльцами в руках будешь :rolleyes: . Мы уж все испереживались, а вы еще дома сидите ))) Процессы твои сама красота и нежность (не зря девчушку ожидаешь) К слову, одна моя знакомая тоже уговаривала сыночка подождать, дать отметить Новый год, потом дождаться, пока врачи протрезвеют, потом день рождения у папы 16 января. А 17-го малыш родился, вот такой послушный и покладистый пацан )))

Поделиться сообщением

У мужа сегодня день рождения. А я со вчерашнего дня что-то беспокоюсь - то тут потянет, то там поноет. Решила укладываться в роддом, чтоб совсем неожиданно все не началось. Может, даже успею любимому подарочек сегодня организовать :mosking:

Так что не скучайте, ждите новостей! Я скоро вернусь с пополнением! :girl_smile:

LISenok, Маняша, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи и легких родов! Будем ждать новостей ;)

Поделиться сообщением

Как там дела ? Снежаночка, Бог вам в помощь)

Поделиться сообщением

Снежаночка , всем форумом держим за вас кулачки ! :tender:

Поделиться сообщением

Снежана, легких и быстрых родов!!! Это один из самых важных событий в жизни каждой женщины.

А процессы отлично продвигаются. Клематисы просто обалденные, красиво на канве распускаются! Процесс с бабочками хорошенький, замечательный дизайн.

Поделиться сообщением

Снежана, желаю тебе легких родов. Ждем тебя с пополнением :wink:

Поделиться сообщением

Снежанка!!!...аууу... как там маленькая принцеска?)...уже радует?...вес рост и характер...выкладывай отчет)))...ждем)

Поделиться сообщением

11 июля в 6.45 утра я стала мамой. :tender:

В больницу улеглась 9 числа, 2 дня там пролежала и в ночь с 10 на 11 у меня начались схватки. Я думала, что у меня высокий болевой порог... Ага, щаз... В 3 часа ночи я взмолилась об эпидуральной анестезии. Пока она действовала я даже поспать чуть умудрилась.

Детка родилась настоящей моделью - 56 см роста и 3780 г, красавица с темно-серыми глазами (я знаю, что они потом цвет еще поменяют, но обычно у малышей глаза намного светлее) и темно-русыми кудрями. :tender:

Конечно, не все так гладко, как хотелось бы... И кефалогематомы на теменных костях (трудно рожала головку), и подозрение на инфекцию (тьфу-тьфу, все нормально оказалось) из-за моей не сильно гладкой беременности с гайморитом и нарушениями гемодинамики, и двукратное обвитие пуповиной с гипоксией... Но! Нас в роддоме немножко полечили, убедились, что все нормально и вчера вечером отпустили домой с надлежащими инструкциями по уходу и дальнейшему лечению.

Сейчас мы обе чувствуем себя хорошо, наконец-то дома! Муж счастлив безгранично! Когда ему на руки конверт с деткой выдали - он слегка прифигел и стоял боясь не то что шаг сделать, а даже и вдохнуть нормально. :mosking:

В роддом с собой вышивку решила не брать - непонятно было, когда именно рожать начну. Да и сейчас не до забавок пока, режим дня у нас: еда - сон - еда и т.д. Причем у обеих. Стараюсь спать вместе с ней, ибо в роддоме высыпаться не получалось категорически - то уколы, то анализы, то обработка пупочка, то обход, то просто деткам поорать приспичивает, причем по очереди.

Зато сейчас мы дома, всей семьей, и я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете - женой и мамой! :blush:

ss-kostenko, МАМАМИШИ, tanya_mirymir и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежаночка!!! Ура-ура!!! Как я за вас рада, что все хорошо и вы уже дома! Поздравляю тебя с деточкой, и началом новой жизни - в качестве мамы ))) Здоровья вам крепкого, счастья, радости и благополучия!

328881.86393.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в