28 июня 2013 Отличные пополнения! Особенно мне нравится "Трамвайный путь". А насчет Дима вряд ли стоит переживать - когда я начинала своего котенка, было сложно подстроиться под схему, органайзер, канву, но потом все пошло как по маслу. Результат будет что надо. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 С продвижениями в процессах Пополнения закромов просто класс!!! Очень симпатичные наборчики. По поводу ДИма тоже выскажу свое мнение. Мне кажется, что он немного тяжковато иногда шьется, бэка у него обычно много(ну это их "фишка"), но результат всегда потрясающий. Лично меня это подкупает при покупке их наборчиков, да и дизайныу них очень красивые. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Snezhka, молодец, несмотря на жару потихонечку подгоняешь бабочек к финишу. Ёжемишка на этой стадии вышивания мне вообще показался похожим на чебурашку ))) Пополняшки здоровские, интересно будет увидеть отшив магнолий, а Димчик вообще классный, ты справишься! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Снежана, пополняшки замечательные ! Муж - молодец, не перестает тебя радовать! Бабочки подрастают , скоро и ежемишка нарисуется, из ягодок выглянет ))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Снежана, с продвижением в бабочках Пополняшки замечательные, интересно, что из них первым начнешь? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Снежана, как много у тебя уже прелестных бабочек порхает! И смешнючий ежемишка подрастает. А пополняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Снежанка...с математикой у меня в школе было все очень хорошо..умею загибать пальцы дл 10ти...))..так что не хитрым подсчетом старинным методом я так вычислил что ты уже где то в роддоме )...и ждешь появление своей маленькой принцессы))..а может я счас пишу а ты там орешь на весь город ))..давая понять что еще чуть чуть и еще одна вышивальщица появилась на свет))..держу тебе кулаки!!!...чтоб у вас все было хорошо!!!!..и побыстрее к нам на форум)...ждем отчета..но не по вышивке)))...вес..рост и глаза)))...и главное характер какой))...чтоб была красивущая как ты и кое что от папы))))... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Снежана, поздравляю от души!!! Счастья и здоровья тебе, маленькой принцессе и вашей семье!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Спасибо, но пока еще не с чем нас поздравлять Мы пока еще не торопимся, со дня на день, конечно, ждем, но кое-кому вполне уютно и в маме Так что линеечка моя слегка привирает В принципе, это наверное и к лучшему, ибо наш роддом официально открывают только завтра. А в другом я рожать не хочу. Я пока с показом продвижений! Чуть-чуть в клематисах: И немного в бабочках. Предпоследняя крылатая красавица еще вся в дырках, зато столбик почти закончен Ofelia, ДжинН, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Чудесные продвижения! Я было дело тоже хотела поздравить молодую мамочку, но меня отвлекла доча, как оказывается не зря ))) Ну что же, ждемс дальше Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Спасибо, но пока еще не с чем нас поздравлять Значит, извините, линейка ввела в заблужнение Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Снежана, прекрасные процессы! Клематисы такие красивые, и бабочковый дизайн теплый такой Вот этот момент, когда срок уже подходит, и все вокруг замучивают вопросами родила-не родила, очень напрягать может. Я с Данилом неделю переходила, так каждый день звонили-расспрашивали. Малышка сейчас подготовится и родится, тем более ждет открытия роддома, вы с ней договорились, наверное? И еще посоветую, хоть меня и не спрашивали, улыбаться на схватках, вот прямо через силу - это очень облегчает состояние, обезболивает как-то. Удачи! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Рукодельница золотаяСнежаночка, так из-за пяльцев с Клематисами тебя взволнованный супруг и повезет во вновьоткрытый роддом) Легких процессов /и не только за пяльцами / Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Нежные и романтичные процессы и хорошо продвигаются! А главное, легких тебе родов! Все будет замечательно! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Снежана, ну ты нас всех и взволновала))) Я увидела, что у тебя пропала линеечка и мигом сюда, а ты ее просто оказывается убрала, чтобы не смущала С продвижением в процессах, оба очень красивые Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Снежаночка, ты наверное и рожать с пяльцами в руках будешь . Мы уж все испереживались, а вы еще дома сидите ))) Процессы твои сама красота и нежность (не зря девчушку ожидаешь) К слову, одна моя знакомая тоже уговаривала сыночка подождать, дать отметить Новый год, потом дождаться, пока врачи протрезвеют, потом день рождения у папы 16 января. А 17-го малыш родился, вот такой послушный и покладистый пацан ))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 У мужа сегодня день рождения. А я со вчерашнего дня что-то беспокоюсь - то тут потянет, то там поноет. Решила укладываться в роддом, чтоб совсем неожиданно все не началось. Может, даже успею любимому подарочек сегодня организовать Так что не скучайте, ждите новостей! Я скоро вернусь с пополнением! tanya_mirymir, LISenok, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Удачи и легких родов! Будем ждать новостей Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Как там дела ? Снежаночка, Бог вам в помощь) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Снежаночка , всем форумом держим за вас кулачки ! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Снежана, легких и быстрых родов!!! Это один из самых важных событий в жизни каждой женщины. А процессы отлично продвигаются. Клематисы просто обалденные, красиво на канве распускаются! Процесс с бабочками хорошенький, замечательный дизайн. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Снежана, желаю тебе легких родов. Ждем тебя с пополнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Снежанка!!!...аууу... как там маленькая принцеска?)...уже радует?...вес рост и характер...выкладывай отчет)))...ждем) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 11 июля в 6.45 утра я стала мамой. В больницу улеглась 9 числа, 2 дня там пролежала и в ночь с 10 на 11 у меня начались схватки. Я думала, что у меня высокий болевой порог... Ага, щаз... В 3 часа ночи я взмолилась об эпидуральной анестезии. Пока она действовала я даже поспать чуть умудрилась. Детка родилась настоящей моделью - 56 см роста и 3780 г, красавица с темно-серыми глазами (я знаю, что они потом цвет еще поменяют, но обычно у малышей глаза намного светлее) и темно-русыми кудрями. Конечно, не все так гладко, как хотелось бы... И кефалогематомы на теменных костях (трудно рожала головку), и подозрение на инфекцию (тьфу-тьфу, все нормально оказалось) из-за моей не сильно гладкой беременности с гайморитом и нарушениями гемодинамики, и двукратное обвитие пуповиной с гипоксией... Но! Нас в роддоме немножко полечили, убедились, что все нормально и вчера вечером отпустили домой с надлежащими инструкциями по уходу и дальнейшему лечению. Сейчас мы обе чувствуем себя хорошо, наконец-то дома! Муж счастлив безгранично! Когда ему на руки конверт с деткой выдали - он слегка прифигел и стоял боясь не то что шаг сделать, а даже и вдохнуть нормально. В роддом с собой вышивку решила не брать - непонятно было, когда именно рожать начну. Да и сейчас не до забавок пока, режим дня у нас: еда - сон - еда и т.д. Причем у обеих. Стараюсь спать вместе с ней, ибо в роддоме высыпаться не получалось категорически - то уколы, то анализы, то обработка пупочка, то обход, то просто деткам поорать приспичивает, причем по очереди. Зато сейчас мы дома, всей семьей, и я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете - женой и мамой! Маняша, Lusha73, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Снежаночка!!! Ура-ура!!! Как я за вас рада, что все хорошо и вы уже дома! Поздравляю тебя с деточкой, и началом новой жизни - в качестве мамы ))) Здоровья вам крепкого, счастья, радости и благополучия! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение