Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

А еще хочу показать свои скромные продвижения. Не очень много времени удается на вышивку выделить - ревнует детка к крестикам. Иногда начинает капризничать, стоит мне только вышивку в руки взять. :mosking:

Но все же кое-что кое-где есть.

"Клематисы" растут в долгостройной дуэли:

post-18863-1379095651_thumb.jpg post-18863-1379095670_thumb.jpg post-18863-1379095681_thumb.jpg post-18863-1379095709_thumb.jpg

Ежемишка что-то притормозился... Мало по нему прибавилось. :girl_to_take_umbrage2:

post-18863-1379095690_thumb.jpg

В "Романтике" дошит полностью столбик и даже пятна последней бабочки уже появились на канве.

post-18863-1379095699_thumb.jpg

И я начала еще один процесс... Решила попробовать метод парковки на небольшом простом дизайне, хотя бы понять что это и как это. Для тренировки взяла "грустного котейку", вроде бы Риолис (по крайней мере на листе с ключом их логотип). Схему скачала из тырнета, вышиваю на бежевой Аиде 16 каунта.

post-18863-1379096095_thumb.jpg post-18863-1379095718_thumb.jpg

Вот такие у меня новости! :girl_smile:

Maury, Ofelia, YuZa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!С таким дефицитом свободного времени продолжаешь начатые работы,да ещё и парковку осваиваешь! :give_heart: :girl_dance:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила попробовать метод парковки на небольшом простом дизайне, хотя бы понять что это и как это.

Я тоже собираюсь попробовать парковку. Накупила игл, начиталась статей, насмотрелась фото и видео, а сейчас морально готовлюсь.

Котейка такой одинокий, жалко его, так и хочется приголубить.

Поделиться сообщением

Снежаночка! Как хорошо, екогда детки по ночам спят :rolleyes: И сами высыпаются и мамочке отдых :rolleyes:

Процессы замечательные! :give_heart:

Как тебе метод парковки? Я вот им еще ничего не шила, как то пока не тянет.

Поделиться сообщением

Снежана, как хорошо процессики продвинулись! Романтика - на финишной прямой! :connie_finishline: Ёжимишка хоть медленно, но подрастает :pooh_birth_day: ))) Клематисы во всю цветут! :l_daisy:

Новый процесс парковкой очень интересный и сюжет симпатичный! Как тебе нравится ею шить? Тоже все хочу освоить - для работ с полной зашивкой, особенно где большое количество цветов, самый идеальный вариант! И сюжет очень миленький! А кот не одинокий - он в гости к подружке идет )))

Доченьке - здоровья! Пусть уж иногда дает маме времени на крестики )))

Поделиться сообщением

Какие замечательные процессы! :give_rose:

Спасибо, Роза! :give_rose:

Стараюсь радовать своих гостей! :girl_smile:

Молодец!С таким дефицитом свободного времени продолжаешь начатые работы,да ещё и парковку осваиваешь! :give_heart: :girl_dance:

Спасибо, Женечка! :give_rose:

Хоть по чуть-чуть стараюсь выкраивать для любимого дела.

Я тоже собираюсь попробовать парковку. Накупила игл, начиталась статей, насмотрелась фото и видео, а сейчас морально готовлюсь.

Котейка такой одинокий, жалко его, так и хочется приголубить.

Спасибо, Танечка! :give_rose:

Тоже штудировала просторы инета на предмет всяких способов парковки. :mosking: Просто уже закуплены ниточки и даже ткань обметана для маленького ХАЕДика специально для детки. Как только уговорю мужа мне дырокол добыть - сделаю органайзеры и приступлю к реализации проекта в жизнь. А в ХАЕДе по цветам шить - я же свихнусь, вот и решила попробовать сначала на чем полегче! :mosking:

А котейка мне лично очень понравился, мужу показала, говорю: "Вышить хочу, тебе нравится?" - а он отвечает: "Ну не знаю... Какой-то он потерянный..."

Поделиться сообщением

Снежаночка! Как хорошо, екогда детки по ночам спят И сами высыпаются и мамочке отдых :rolleyes:

Процессы замечательные! :give_heart:

Как тебе метод парковки? Я вот им еще ничего не шила, как то пока не тянет.

Спасибо, Анюта! :give_rose:

Ночью-то спит хорошо, зато днем с рук не слезает. Дочка на папу похожа, а висит на маме почти весь день. :mosking: Редко удается уговорить полежать рядышком, и то надо находиться в поле зрения. :girl_smile:

Парковкой шить несложно, только обе руки свободные желательно нужны - придерживать ниточки, которые в том же ряду, но пока не нужны. И я еще не придумала, как между столбиками переходить буду...

Снежана, как хорошо процессики продвинулись! Романтика - на финишной прямой! :connie_finishline: Ёжимишка хоть медленно, но подрастает :pooh_birth_day: ))) Клематисы во всю цветут!

Новый процесс парковкой очень интересный и сюжет симпатичный! Как тебе нравится ею шить? Тоже все хочу освоить - для работ с полной зашивкой, особенно где большое количество цветов, самый идеальный вариант! И сюжет очень миленький! А кот не одинокий - он в гости к подружке идет )))

Доченьке - здоровья! Пусть уж иногда дает маме времени на крестики )))

Спасибо, Юлечка! :give_rose:

Проблема в том, что "Романтика" на раме, а рама тяжелая - в одной руке, да с деткой на руках не повышиваешь... Так что на нее, да на кошачье семейство времени почти нет.

Парковка в общем-то нравится, я тоже для полной зашивки его применять думаю, и для ХАЕДов. Сложностей нет, крестики вроде ровненькие получаются. Только продумать нужно организацию процесса, чтоб все нужное рядышком стояло/лежало/висело и ничего не мешалось. :rolleyes:

И сюжет очень миленький! А кот не одинокий - он в гости к подружке идет )))

Судя по пустой улице - либо "Кто ходит в гости по утрам...", либо наоборот - провожал милую домой. :mosking:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! И новый процесс такой интересный! :clapping:

Поделиться сообщением

Снежаночка, вы с Владочкой - большие умнички, вон сколько навышивали, даже новый процесс затеяли) Успехов и радости вам каждый день)

1113653-320.jpg

Поделиться сообщением

Давно в своей темке не была... Уж месяц с последнего отчетика. :girl_to_take_umbrage2: Да и вышито не сказать, чтобы много...

Детка активно пытается изучать мир и еще более активно требует моего участия в данном процессе. Ей хочется все видеть (сверху) и все происходящее держать под контролем. Но сама-то еще маленькая и ходить не умеет - поэтому надо кататься на руках у мамы, причем исключительно "столбиком" и разглядывать все вокруг. На ходу и с дочкой на руках много не навышиваешь :mosking:

Так что... особо хвастаться мне нечем. И все же...

Клематисы. Переставила пяльцы, ибо почти половина картины уже вышита. Медленно, но верно распускаются мои цвяточки.

post-18863-1382173063_thumb.jpg post-18863-1382173029_thumb.jpg post-18863-1382173048_thumb.jpg

Ёжемишка. Есть прогресс, осталось немного. Эх, было бы время...

post-18863-1382173058_thumb.jpg post-18863-1382173044_thumb.jpg

Одинокий котейка. Чуть-чуть прибавилось. Решила, что классическая парковка на пяльцах для меня не удобна. А вот вышивать столбиками по цветам нравится больше. Пока, по крайней мере.

post-18863-1382173053_thumb.jpg

Кошачье семейство может похвалиться добавлением еще пары напольных плиток. Но это не слишком значительное прибавление, и запечатления в виде фотокадра не достойно.

"Романтика". Последняя бабочка все никак не может расправить крылья... Видимо, потому, что расправлять как бы нечего... :girl_to_take_umbrage2: Рама тяжелая, с Владой на руках на ней вышивать не получается, так что лежат мои крылатые все в том же состоянии.

А еще... Разбирала я свое старое рукодельное имущество и нашла там неоконченную подушку. Схема из журнала "Современная вышивка крестом". Помнится, так она мне понравилась, что я решила ее непременно вышить! И ведь вышила же. На мягкой канве неопознанного производителя, благо по каунту приближено к 14. И нитки местами ДМС, местами Гамма, местами Китай... И не стоило мне тогда слушать папу, надо было сразу шить саму подушку! Однако я послушала... Папа сказал, что все незашитое пространство необходимо вышить белым - так будет красивее. Я и начала... Когда поняла, что мне уже надоело, а впереди еще несчитанное количество белых крестиков - было уже поздно. Если пороть - то останутся очень некрасивые дырки. Так она и загинула в глубину самого дальнего ящика, моя несостоявшаяся подушка. Загинула на 7 с лишним лет...

Достав недавно это творение и постаравшись идентифицировать пятна по принципу "а тут вот чай пролили, а там рыбу заворачивали" (не все пятна согласились поддаться идентификации), я постирала это чудо. После стирки канва стала еще более мягкой и решетчатой, но вышивка стала выглядеть более презентабельной, что навело меня на мысль продолжить начатое и, возможно, когда-нибудь все-таки претворить в жизнь планы юной 20-летней девушки.

Собственно, фото из журнала и что мы имеем на данный момент.

post-18863-1382172973_thumb.jpg post-18863-1382173034_thumb.jpg post-18863-1382173039_thumb.jpg

tanya_mirymir, Tanya_RTK, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежан, привет)

Продвижения есть, их нельзя не заметить)) а это уже отлично, тем более с деткой и все успевать-это здорово))

Молодец!

Подушка и в правду с зашитыми белыми крестиками симпатичнее смотрится, но их так много ....

Желаю легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Снежана, продвижения есть - и это уже замечательно! Очень красивые у тебя работы! И подушечка очень хороша!

Поделиться сообщением

102008304.gif

Снежаночка, молодец, даже вышивать забытое раньше время находишь! Подушечка, мне кажется, пригодится для доченьки -может, на ней она будет спать днем. давая тебе пару часиков передохнуть и повышивать)

Поделиться сообщением

Продвижения хорошие! :la_cheerleader: все равно ты молодец, пусть сейчас и меньше времени на вышивку

подушечка милая, жаль что целых 7 лет ящике пылилась. поддержу твоего папу, с белыми крестиками лучше.

Поделиться сообщением

Жаль насчет бабочек, ведь осталось совсем чуть-чуть... Я уже несколько раз видела в Галерее их в оформлении, смотрится потрясающе, как по мне, у них вечерняя, сумеречная стилистика за счет цветовой гаммы и тона канвы. Буду ждать с нетерпением, когда получится заняться ими.

Но и остальные процессы тоже хороши. Я в приятном удивлении, как можно столько успевать!

Поделиться сообщением

Снежана, я бы не сказала, что нечем хвастаться, ведь по всем фронтам заметные продвижения.

Клематисы необыкновенно красивые, ежик такой чудный и подушечка хорошенькая! Молодец!

Поделиться сообщением

Эх, неправильно я темку назвала... Надо было не "Снежкиными забавками", а "Черепашьими шажочками" окрестить! Еще и вместо того, чтобы заканчивать, я все новые процессы завожу. :girl_to_take_umbrage2:

Попросилась к Татусе в Сопротивление, меня останавливать надо! И ругать...

Ну-с, продемонстрирую-таки свои черепашьи продвижения.

"Клематисы"

post-18863-1384629997_thumb.jpg post-18863-1384630001_thumb.jpg post-18863-1384630005_thumb.jpg post-18863-1384630014_thumb.jpg

Котейка от Риолиса

post-18863-1384630030_thumb.jpg

Кошачье семейство

post-18863-1384630024_thumb.jpg

Чуть-чуть в "Романтике"

post-18863-1384630010_thumb.jpg

И 2 начинашки: "Планета" от PANNA (http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%97-301) - черная Аида 14, 15 цветов. Только начала и сразу же столкнулась с небольшими неудобствами. Канва просто деревянная, не умеренно жесткая Цвейгард, а именно дебелая. Нитки нарезаны очень коротко - хватает на 25-30 крестиков, если закреплять петелькой. Да и цвета не такие шелковисто-блестящие, как у DMC. Самое-самое начало пока только.

post-18863-1384630362_thumb.jpg post-18863-1384630019_thumb.jpg

А еще мой первый HAED - Mom and Baby Turtlе, художник Annya Kai. В дизайн влюбилась с первого взгляда, не напугало даже отсутствие отшивов. Размер 241*162 крестиков, 90 цветов, зашивка неполная. Первая моя работа с таким многоцветьем и первая же вышивка на равномерке через 1 нить, так что пока рука не "набьется", крестики еще будут кривоваты. Но я буду очень-очень стараться! :girl_smile:

post-18863-1384630409_thumb.jpg post-18863-1384630244_thumb.jpg post-18863-1384630248_thumb.jpg

Детка растет, командует родителями как пожелает и старается активно изучать мир! С высоты своего росточка в положении "лежа" это не очень то получается, поэтому наша любимая поза - сидение на руках у стоящего родителя! А еще у нас любимая игра появилась - "переверните меня обратно" называется. Условия игры: дочь лежит на спинке, в момент отворачивания родителей переворачивается на пузик и начинает требовать, чтобы ее перевернули обратно на спинку. После чего снова переворачивается на пузик и снова жалуется. :mosking:

Так что скучать нам не приходится! :girl_smile:

Ofelia, Tanya_RTK, alisha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что есть продвижение ! Пусть небольшое, но есть! Молодец!

Очень тронули черепашки, буду с большим интересом наблюдать. Сама ни разу не пробовала вышивать на равномерке...)

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы! :girl_in_love: Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Снежана, не стоит оправдываться! Ты ведь не ленишься, у тебя есть более важные дела!

Хаед очень яркий, на равномерке смотрится очень нежно и ювелирно. Вот это будет красотища!

Поделиться сообщением

Снежана, сколько процессов, все красивые интересные и продвигаются, пусть и не очень быстро. Я вообще удивляюсь, когда ты еще и вышивать успеваешь :give_rose:

Поделиться сообщением

Снежана, ты молодец, продвижения-то все же есть :l_daisy: Конечно, ребенок сейчас все время занимает, возраст такой.

А черепашки просто суперские, мне очень понравились, прежде их не видела. Легких крестиков! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Снежана, какие красивые клематисы!!! Просто великолепный процесс, цвета такие приятные!!!

Egelia, Snezhka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в