Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Снежана, какие красивые клематисы!!! Просто великолепный процесс, цвета такие приятные!!!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, какие классные процессы! Цветы здорово подросли)Жаль. что Романтика у тебя пока " в отпуске", ну, наверстаешь!

Счастливо вам расти и придумывать новые игры ;) вот, когда будет учиться ходить, игры будут еще более неожиданными, так что "переворачивалка", это только разминочка)))

79963264_YUzhnaya_noch.jpg

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежаночка! Малышке твоей здоровья крепкого!! :l_teddy:

Продвижения хорошие на мой взгляд :friends: И новые процессы милые.

Легких тебе крестиков и успехов в сопротивлении! :l_dance:

Поделиться сообщением

Главное, что есть продвижение ! Пусть небольшое, но есть! Молодец!

Очень тронули черепашки, буду с большим интересом наблюдать. Сама ни разу не пробовала вышивать на равномерке...)

Спасибо, Юлечка! :give_rose:

Я себя так и утешаю - ведь хоть как-то же продвигается! :mosking:

А на равномерке, как оказалось, шить не так уж трудно, даже через одну ниточку. Главное, не затягивать слишком сильно, чтоб нить мулине не "нырнула" под нить ткани.

Очень красивые процессы! :girl_in_love: Легких крестиков! :give_rose:

Спасибо, Ирочка! :give_rose:

Легкие крестики мне определенно пригодятся :thanks:

Снежана, не стоит оправдываться! Ты ведь не ленишься, у тебя есть более важные дела!

Хаед очень яркий, на равномерке смотрится очень нежно и ювелирно. Вот это будет красотища!

Спасибо, Танечка! :give_rose:

Это "дело" - всем делам дело! :mosking: Требовательная барышня у нас растет, не терпит, когда внимание родителей не всецело ей достается.

Задумка есть у меня на счет Хаеда этого, если найду кто мне эту задумку реализовать сможет.

Поделиться сообщением

Снежана, сколько процессов, все красивые интересные и продвигаются, пусть и не очень быстро. Я вообще удивляюсь, когда ты еще и вышивать успеваешь :give_rose:

Спасибо, Оленька! :give_rose:

Я тоже удивляюсь иногда :mosking:

Небольшие пяльца можно держать в руке, пока детка кормится (если она именно кормится, а не развлекается, дрыгая руками и ногами и улыбаясь во весь рот), на рамке и больших снапах вышиваю, если муж с дочкой общается и дает мне полчасика времени. Так и собираются по минуткам да по крестикам мои процессики. :girl_smile:

Снежана, ты молодец, продвижения-то все же есть :l_daisy: Конечно, ребенок сейчас все время занимает, возраст такой.

А черепашки просто суперские, мне очень понравились, прежде их не видела. Легких крестиков! :la_cheerleader:

Спасибо, Наташенька! :give_rose:

Ой, по-моему в каждом возрасте свои нюансы и свободного времени у меня уже никогда не будет. :mosking: Но ее улыбка этого стоит! :tender:

Я так поняла, что они из новинок, этого года разработка. (но могу и ошибаться)

Поделиться сообщением

Снежана, какие красивые клематисы!!! Просто великолепный процесс, цвета такие приятные!!!

Спасибо, Юленька! :give_rose:

А в пару к ним я еще "Магнолии" когда-нибудь добуду. :rolleyes: И оформлю их одинаково! )))

Снежана, какие классные процессы! Цветы здорово подросли)Жаль. что Романтика у тебя пока " в отпуске", ну, наверстаешь!

Счастливо вам расти и придумывать новые игры ;) вот, когда будет учиться ходить, игры будут еще более неожиданными, так что "переворачивалка", это только разминочка)))

Спасибо, Оксаночка! :give_rose:

Утешила! :mosking:

На самом деле, я каждой такой "игре" радуюсь! И "переверните меня обратно", и "сколько пальцев в рот влезет?", и "а что это там у мамы в тарелке?". И что дальше будет - ждем с нетерпением, ведь с каждой новой "игрой" наша детка растет. :tender: А навышиваться я еще успею - на пенсии, например. :mosking:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежаночка! Малышке твоей здоровья крепкого!! :l_teddy:

Продвижения хорошие на мой взгляд :friends: И новые процессы милые.

Легких тебе крестиков и успехов в сопротивлении! :l_dance:

Спасибо, Анюта! :give_rose:

Тьфу-тьфу, стараемся не болеть, несмотря на капризную погоду сейчас. Муж сопли принес - так даже спал в маске, чтоб меня и лапу не заразить.

Вот посопротивляюсь чуть-чуть и еще что-нибудь новое-красивое-интересное начну! :mosking:

Поделиться сообщением

История "Черепашек".

Собственно, что меня так привлекло в картинке Mom and Baby Turtle.

Когда Влада совсем мелкая была, 1-1,5 месяца, она очень забавно кормилась. Стоило мне взять ее на руки для кормежки - широко открывала глаза и ротик и кидалась на грудь. Промахнувшись несколько раз, наконец "ловила" еду и приступала к трапезе. Увидев такое зрелище первый раз, муж заявил "Ух ты, черепашка!" :mosking: И когда я увидела эту разработку HAED, я поняла, что мимо меня она пройти не может! Это же для нашей "черепашки"! Есть идея оформления готовой работы, но пока еще не знаю, как ее реализовать. Пока буду вышивать - будет время придумать. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Прошло еще 3 недели и я снова добралась до своей темки. Времени прошло довольно много, но и новостей у меня немало.

Во-первых, мой Самый Лучший в мире Муж решил порадовать меня в честь нашей первой годовщины совместной жизни. Мы заказали эстонца Оманик! Ждала я его около трех недель и приехал он за 2 дня до знаменательного события. Собирали вместе - муж собирал, я командовала, а Влада у меня на руках внимательно рассматривала все "эти штучки" и недоумевала "почему мама так радуется, хотя на меня не смотрит". Вот фото собственно распакованной посылки, и готового состояния с поставленной рамой.

post-18863-1386447979_thumb.jpg post-18863-1386447746_thumb.jpg

Заказывали собственно станок-держатель с боковым и фронтальным модулями, дополнительно модуль для ку-снапов и струбцинки. Ну и твизлер для удобства в закручивании барашков. Еще заказали раму 90см, на "когда-нибудь потом". Такой размер в магазинах не найдешь, а заказывать ее потом отдельно - не вижу смысла.

Очень приятным дополнением к посылке был маленький презент в виде шоколадки, как оказалось - невероятно вкусной, давно такого нежного шоколада не пробовала. :tender:

Во-вторых, участие в Сопротивлении быстро дало хоть какие-то результаты - я взяла себя в руки и дошила Ёжемишку. Картинка получилась очень милая. Оформлять ее я не буду, есть идея на ее дальнейшее прикладное использование - нашить либо на маленький рюкзачок, либо на комбинезончик. Будет детку радовать, когда подрастет. :tender: Фото: без бека и уже завершенная работа, постиранная и поглаженная. еще 2 фрагмента крупным планом - на ваш суд о ровности крестиков. Так как вышивальщица я еще не слишком опытная, очень хочу узнать ваше мнение, милые рукодельницы. :blush:

post-18863-1386447612_thumb.jpg post-18863-1386447691_thumb.jpg post-18863-1386447707_thumb.jpg post-18863-1386447720_thumb.jpg

Ну и небольшие продвижения по остальным фронтам.

"Клематисы" перекочевали с пялец на раму, где им гораздо комфортней. В процессе "переезда" сделала фото уже отшитого.

post-18863-1386447622_thumb.jpg post-18863-1386447638_thumb.jpg post-18863-1386447655_thumb.jpg post-18863-1386447672_thumb.jpg post-18863-1386447728_thumb.jpg post-18863-1386447736_thumb.jpg

Черепашка потихоньку обзаводится панцирем. Опыт показал, что ХАЕД на Мурано 32 шить по цветам невозможно - иглу иногда протянуть трудно даже в дырочку с двумя ниточками, а вшить одиночный крестик между уже готовыми - это тот еще труд.

post-18863-1386447773_thumb.jpg

В "котейке" уже почти готова одна сторона улицы.

post-18863-1386447764_thumb.jpg

У кошачьего семейства вовсю идет "ремонт" - напольная плитка медленно, но верно выкладывается в свой узор. К моему удивлению, цвета на обложке и в наборе существенно отличаются. Я даже проверила-перепроверила несколько раз, но все правильно - на картинке плитки светлее, чем в отшиве.

post-18863-1386447757_thumb.jpg

Вроде пока все.

Спасибо за внимание! :thanks:

Юнона1960, Маняша, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю и замечательные продвижения)

Поделиться сообщением

95454323_1dedd9574de7.jpg

С годовщиной) подарок ты выбрала классный, тем более предусмотрела столько опций! Цветочный процесс на станочке смотрится очень близким к завершению) ну, и по всем картинкам продвижения, все у тебя растет и Владочка, и вышивки)

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения во всех процессах! :clapping: Красота!!

Поздравляю с завершением ежика!! :give_rose: Такой милашка! :tender:

Поделиться сообщением

За эти три недели работы проделано немало! Милый ежик, нежные клематисы, яркая и смешная черепашка. 9b97e9a6e3ef68518df804796adf1d36.gif

Поделиться сообщением

Шикарный отчет, замечательные продвижения и замечательный подарок от мужа :good:

Поделиться сообщением

Ежик просто чудо! :give_heart:

процессы здорово продвигаются, молодец!)

Поделиться сообщением

Ого, замечательные продвижения! :give_rose: Ёжик премиленький, и яркий такой! :give_heart:

Поделиться сообщением

Так приятно было прочитать твой отчетик, новостей действительно накопилось много, тем интереснее!

Ежик получился классный, такой милаха! Идея пришить его на рюкзачок очень здоровская!

Клематисы нежные, изящные, красивая работа!

И с годовщиной свадьбы вас, большой любви, семейного благополучия и взаимопонимания! Муж молодец, подарок шикарный!

Поделиться сообщением

С Днем рождения!!!
-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в