Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Сколько последнее время романтики на форуме и вся дошивается быстрыми темпами. Класс :good:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя любимая "Романтика", замечательный процесс!

Маячок очень нравится :l_daisy:

Поделиться сообщением

3fedf70cabcf.jpg

Поделиться сообщением

post-13995-1394314721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за похвалы и за поздравления!!! :girl_smile: :blush: У нас замечательный форум! :give_rose:

Хвастаюсь своим 8-мартовским подарком от мужа! http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/50712

Вызволила его из плена почты как раз накануне праздника. Эти ромашки с божьими коровками мне понравились с первого взгляда, но как-то цена кусалась. А тут увидела скидку и не удержалась. Это будет мой первый опыт вышивки бисером. В юности я занималась бисероплетением, так что панического ужаса эти маленькие стеклянные бусинки у меня не вызывают, но вот вышивального опыта нет, будем учиться! :girl_smile: Немного удивило, что зашивка идет сплошная не только самого рисунка, но и промежутков, причем фон - сиреневый. Я-то думала, что вышивка состоит из пяти частей, разделенных незашитыми промежутками, но у разработчиков свое мнение. Вот фото моего сокровища и часть содержимого сокровищного пакета.

post-18863-1394476707_thumb.jpg post-18863-1394476712_thumb.jpg

В честь праздника Татусечка разрешила завести внеплановый процесс. Сначала я думала наконец-то заняться метрикой для нашей крошечки, но получив этот наборчик воспылала желанием взяться за него немедленно! Так что завтра муж добывает мне мононить и органайзеры для бисера и, думаю, к концу недели можно будет ждать первых бисеринок! :tender: Буду надеяться, что наша королевна позволит маме роскошь в виде свободного времени для вышивания. :mosking:

З.Ы. За фон фотографии прошу прощения. Надо было быстро, а у окна стоял дочий стульчик, он и послужил подставкой.

Маняша, pepita, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Весенний сюжет, яркий, солнечный! Доча, наверно, войдет в твое положение и даст маме порукодельничать!

Поделиться сообщением

Легких бисеринок и побольше свободного времени)

Поделиться сообщением

Красивый процесс! Легких бисеренок :girl_wink:

Поделиться сообщением

Эх, какой интересный дизайн. Легких тебе бисеринок в фоне

Поделиться сообщением

Snezhka, Поздравляю с подарком!

Я тоже думала, что он из отдельных панелек... интересное решение.

Там количество бисера вообще пугающее :mellow:

А насчет мононити - попробуй, я не смогла ею пришивать бисер, беру обычную, полиэстр наверное, в общем руками ее не порвать.

Поделиться сообщением

Наталья2013 (Наталья), tatusja (Татьяна), Гало4ка (Оля), Хельга (Ольга), Каори (Ася), Elvica (Даша)! Спасибо, девочки! :thanks:

А насчет мононити - попробуй, я не смогла ею пришивать бисер, беру обычную, полиэстр наверное, в общем руками ее не порвать.

Даша, я когда-то занималась бисероплетением. Там использовала капроновую нить с воском, или (очень редко) тонкую леску. Каким бы качественным ни был бисер, все равно это стекло, а стекло имеет свойство перетирать нить. От крошечных незаметных глазу зазубринок, к сожалению, никто не застрахован. Неоднократно у меня в работе прочная капроновая нить, хорошо смазанная натуральным пчелиным воском, просто лопалась из-за микротравмы от незаметного острого краешка бисеринки. Не хочу рисковать и лишний раз травмировать ткань перешиванием ряда в случае подобного эксцесса. Да, я перестраховщица! :D

Где-то читала, что мононить похожа на леску, но немного легче в работе. Одна из техник бисероплетения предусматривает работу одновременно двумя иглами, и я как-то плела украшение этой техникой со стеклярусом (длинный "рубленый" бисер). Стеклярус нить режет как ножницы и плести приходилось леской... Вот это был мрак! Так что, думаю, мононить я осилю. :mosking:

Поделиться сообщением

А у меня новости! Причем сразу 2 и обе хорошие! :mosking:

1. Тадам! Я же обещала финальный показ? Правда пока только-только с рамы сняла, поэтому нестираная-неглаженая тряпочка. К выходным будет красиво. Итак, встречайте - мои крылатые, все девять, и фонарь вдобавок! :tender:

Заключительный фрагмент, крупный план последней красавицы и все произведение целиком.

post-18863-1394606955_thumb.jpg post-18863-1394606950_thumb.jpg post-18863-1394606943_thumb.jpg

2. Любимый муж вчера, несмотря на отвратительные погодные условия, добыл мне кое-какие вышивальные мелочи (в частности, мононить), и я смогла начать свое бисерное сокровище! Вот и пригодилась рама 90см шириной. :mosking:

Пока подписала контейнеры, пока разобрала бисер по отделениям, пока канву к раме приметала... Уже и вечер. Но я все же успела пришить первые бисеринки, очень уж хотелось начать. :blush:

post-18863-1394606960_thumb.jpg post-18863-1394606966_thumb.jpg

Кстати, мононить у меня пошла очень легко.

Elvica, tanya_mirymir, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс шикарный!

И мне нравится, что при всей масштабности дизайн легкий и светлый, совсем не выглядит перегруженным.

Легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием бабочек! Рада наконец-то видеть их завершенными.

30442972.gif

Поделиться сообщением

Снежана, с окончанием романтики!

И сначалом нового процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

с завершением процесса!!!!!!!! очень нравится романтика!!!

и с началом нового процесса))))) легких бисеринок :wink:

Поделиться сообщением

Чудесные бабрчки!

С началом нового увлекательного процесса!

Поделиться сообщением

2790402-8d6f36ef483b8b22.gif

Снежаночка, какой муж молодчина: и набор подарил шикарный, и с комплектующими своевременно похлопотал! А ты вообще- СУПЕР! Романтика ооочень нравится! ( когда ж я -то свою сяду вышивать?..)

Поделиться сообщением

Таких ровных крестиков как у бабочек я давно не видела, очень аккуратно! Будет интересно увидеть в оформленном виде. И новый процесс с бисером понравился, хоть я не его поклонница. Легкого отшива и настроения!

Поделиться сообщением

Snezhka, Привет!

Открываю твою тему - думаю полюбоваться твоими божьими коровками... А ничего нет(((

Как твоя принцесса? Растете?))) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в