Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Снежана, поддержу девочек, и скажу что всё очень прилично, красиво и здорово. Что-то ты на себя наговариваешь :acute:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

^_^ Снежана, все очень красиво))))) и полукрестики тоже!

Поделиться сообщением

Наташенька Amaterasy, Мариночка Маняша, Анечка Nyurka-86, Оленька Хельга, Ирочка irisha-z83, Катюша _Katrin_, Танечка tatusja! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо вам за теплые отзывы! Засмущали и в то же время угомонили мои переживания! :blush:

А я здесь на форуме прочитала совет девочек, что для более легких и ровных крестиков/полукрестиков в 3-5 нитей нужно взять иголку потолще.

Марина, спасибо за совет! :blush:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня нежданно-негаданная радость и очередное подтверждение чудесности моего мужа! :girl_smile:

Съездили сегодня в магазин рукодельнический за бобинками и ниточками для бисера. А еще я долго мучалась вопросом необходимости рамы среднего размера, а то 30*30 есть и 61*30 тоже, а нужна была промежуточная - котов со снапов снять. Решила, что все-таки надо! В рукодельном магазине нужной мне рамы не оказалось (только пришивные 53*30 были, а я с клипами хотела), зато рядом с ним магазин Золотого Руна. Зашли туда, купили раму. И заметила я на стеллаже наборчик из приоритетных хочушек. Вздохнула, мужу показала, продавщица резво отреагировала: "Вам показать?" Я головой покачала, а муж кивнул! И достал карточку...

Вот наша добыча - набор "Нежность" :tender:

post-18863-1403382629_thumb.jpg

Elvica, Rezavy, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

КАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖ!!!!! :boast:

Обязательно передай ему эти слова :wink:

Наборчик по праву называется "нежность", уж очень трогательный сюжет :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Отличный наборчик! А муж просто золото!

Поделиться сообщением

Отличный набор! И правда, нежный и очень добрый ))))

Поделиться сообщением

Снежана, сколько красоты!

На крестики-полукрестики наговариваешь, вполне себе симпатичные!

Продвижения солидные, процессы красивые!

Новый набор - сама нежность! Приятного процесса! Ну а муж - просто МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

С покупочками тебя! Хорошо, когда муж поддерживает :tender:

Поделиться сообщением

Такие замечательные работы! И такие разные! Здорово. С интересом буду наблюдать за продвижением. Особенно хочется увидеть божьих коровок. Любопытно увидеть их в бисере. Удачных отшивов и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Снежик, привет!

В который раз уже любуюсь на твои идеально ровненькие крестики... :girl_sigh: Эх)))

А муж твой молодец - знает как осчастливить любимую жену! :good:

Ах, что нам еще для счастья надо - новый наборчик!

Поделиться сообщением

Оставлю Дим его фанатам и буду любоваться на чужие творения. :girl_smile: Хотя, несколько цепляющих наборов у них есть, может и поддамся :mosking:

Снежана, привет!

Ну и правильно, вышивать нужно в своё удовольствие. А какие именно тебе Димы приглянулись?

Посмотрела твои отчеты про котейкам и розе. Присоединяюсь к дружному хору: полукрестики-пухляшки из кучи ниточек здоровские!

А вот крестиками в кошаках ты меня вообще убила, наповал. До такой степени, что очень хочется достать набор с ними и начать. Держусь из всех сил, и так по плану грядет внеплановое размножение, и котов вообще некуда впихнуть. Потом попристаю, как ты такие крестики делаешь.

И очень понравилась твоя покупочка, что-то я её и не видела раньше. Муж - молодец!

Поделиться сообщением

Девочки, за комплименты мне и мужу

СПАСИБО!!!

КАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖ!!!!! :boast:
Обязательно передай ему эти слова :wink:
Наборчик по праву называется "нежность", уж очень трогательный сюжет

Передала, скромно улыбнулся. Но я то знаю, что ему очень-очень приятно! :girl_smile:

Отличный наборчик! А муж просто золото!

Да, муж у меня такой :blush:
Хотя, думаю, любой муж для своей жены - самый-самый :wub:

Отличный набор! И правда, нежный и очень добрый ))))

И очень трогательный :tender:

Снежана, сколько красоты!
На крестики-полукрестики наговариваешь, вполне себе симпатичные!
Продвижения солидные, процессы красивые!
Новый набор - сама нежность! Приятного процесса! Ну а муж - просто МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо, Люда! :girl_smile: Очень стараюсь солидно продвигать процессы симпатичными крестиками-полукрестиками :blush:

С покупочками тебя! Хорошо, когда муж поддерживает :tender:

Он еще и радуется моим восторгам по поводу хомячьих обновок. Говорит, что у человека должно быть хобби, ибо человеку нужно расслябляться. И очень рад, что у меня хобби созидательное, ведь можно было бы и в он-лайн игру залипнуть (как было со мной до наших отношений - я в PW почти что жила). А еще он переживает, что не может меня регулярно и обильно субсидировать, у других барышень в закромах по 100-200 наборчиков, а у нас только вот... чуть-чуть совсем. :mosking:
Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие замечательные работы! И такие разные! Здорово. С интересом буду наблюдать за продвижением. Особенно хочется увидеть божьих коровок. Любопытно увидеть их в бисере. Удачных отшивов и легких крестиков!

Спасибо за комплименты :blush:

К сожалению, коровки еще откладываются... Мало того, что я их перешивать сначала буду, из-за перекоса. Так еще на нас грядет переезд, а возможно и два... Тут уж не до бисера. :girl_to_take_umbrage2: Постараюсь радовать котами и розочкой. Они сейчас наиболее мобильные. :girl_smile:

Снежик, привет!

В который раз уже любуюсь на твои идеально ровненькие крестики... :girl_sigh: Эх)))

А муж твой молодец - знает как осчастливить любимую жену! :good:

Ах, что нам еще для счастья надо - новый наборчик!

Даша, смущаешь :blush:

Ага, и чем больше новых наборчиков - тем безграничнее счастье :mosking:

Поделиться сообщением

Снежана, привет!

Ну и правильно, вышивать нужно в своё удовольствие. А какие именно тебе Димы приглянулись?

Посмотрела твои отчеты про котейкам и розе. Присоединяюсь к дружному хору: полукрестики-пухляшки из кучи ниточек здоровские!

А вот крестиками в кошаках ты меня вообще убила, наповал. До такой степени, что очень хочется достать набор с ними и начать. Держусь из всех сил, и так по плану грядет внеплановое размножение, и котов вообще некуда впихнуть. Потом попристаю, как ты такие крестики делаешь.

И очень понравилась твоя покупочка, что-то я её и не видела раньше. Муж - молодец!

Привет, Лена!

Например, очень нравятся у Дима наборы новогодних игрушек http://www.stitch.su/dimensions/08813, http://www.stitch.su/dimensions/08706, http://www.stitch.su/dimensions/08685. Из цветочных тематик понравились http://www.stitch.su/dimensions/35176 (люблю орхидеи), http://www.stitch.su/dimensions/09148, http://www.stitch.su/dimensions/07237, http://www.stitch.su/dimensions/03203. Интересные сюжеты со зверьем http://www.stitch.su/dimensions/03887, http://www.stitch.su/dimensions/03199, http://www.stitch.su/dimensions/35203. Пока из тех что прям хочушней некуда в числе первых Чашки http://www.stitch.su/dimensions/35218 :tender:

Крестики-то ровненькие получаются в общих чертах, но идеальная изнанка даже издали в нашу сторону не смотрела. В котах ниточки тоненькие (Аврора) и все в 2 ниточки, поэтому не сильно отвратительно смотрится, а вот с Димовской розой... я плачу, когда переворачиваю снапики для закрепки :girl_to_take_umbrage2: Ничего экстраординарного я с крестиками не делаю - всего лишь принципы Идеального Крестика стараюсь соблюдать, жертвуя изнанкой. :blush:

А для котиков совсем-совсем места нет в процессах? Ну они же такие лапочки :wink: :tender:

Кстати, на набор "Нежность" у меня особая задумка. Мы с мужем друг с друга офигеваем, но все же собираемся решиться на второго ребенка, года через 1,5-2. "Офигеваем" - потому что ему тяжело далась моя беременность с гормональными истериками, а мне не очень легко давалось начало материнства (с недосыпами и послеродовой депрессией, к счастью, не ярко выраженной). Картинку хочу вышить в подарок гинекологу, которая меня наблюдает с 18 лет по любым поводам и профилактикам, а также контролировала мою беременность, и, естественно, будет контролировать следующую. По факту рождения еще одного малыша и будет сделан ей такой подарок. :girl_smile:

Еще из новостей. Квартиру, которую мы снимали последний год, хозяйка наконец-то продала. Давно пыталась и нас предупреждала, но случилось это все равно внезапно. Мы сейчас "дозрели" до мысли о покупке своего жилья и сейчас будем пытаться найти квартирку, укладывающуюся в наш скудный бюджет. В любом случае (успеем найти свою вторичку или съедем к родственникам на месяц-другой) в ближайшем будущем нас ждет переезд, а может быть и два переезда... Не исключено, что на некоторое время придется потеряться с форума. :girl_to_take_umbrage2:

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, планы у вас с мужем наполеоновские. Желаю, чтобы все сбылось! Удачи вашей молодой семье.

Посмотрела еще раз на димовскую розу - все нормально, все ровненько и красиво.

Поделиться сообщением

Снежана, какие грандиозные планы у вашей семьи))))

Решиться на второго ребенка, это вы молодцы! Терпения побольше, такая цель стоит любых сложностей! Ну а про квартиру - замечательная новость, желаю скорейшего воплощения задуманного, очень тебя понимаю, сами с дочкой маемся на съемной и все планируем, мечтаем...

Сильно не пропадай с форума.

Поделиться сообщением

Ничего себе! еще и преживает, что хомячок обделен!! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Даша, смущаешь :blush:

Ага, и чем больше новых наборчиков - тем безграничнее счастье :mosking:

А потом их доставать и перебирать улыбаясь :mosking:

А планы у вас и правда грандиозные!

Ипотека это страшно ...

Второй ребеночек - молодцы!

Дети такое счастье)))

Не теряйся сильно))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Снежаночка, котики замечательно продвигаются. Эти особые ниточки Слободы, всегда так ровно и красиво ложатся.

Не вижу я к чему ты придираешься в розе Дима. Не станешь фанатом Дима, не жаль, вокруг столько красоты у других фирм, было бы о чем переживать.

Муж у тебя что надо, сделать жене такой хороший подарок, да еще при денежной экономии - красивый и щедрый жест. Молодец он у тебя.

Поделиться сообщением

Снежана, планы у вас с мужем наполеоновские. Желаю, чтобы все сбылось! Удачи вашей молодой семье.

Посмотрела еще раз на димовскую розу - все нормально, все ровненько и красиво.

Спасибо, Танечка! :give_rose:

Мы стараемся не употреблять слово "план" :mosking: Было замечено неоднократно - как только говорится "план" или "планирую" - все начинает идти совсем не по плану. :mosking: Поэтому мы не планируем - мы составляем порядок действий. :girl_smile:

Снежана, какие грандиозные планы у вашей семьи))))

Решиться на второго ребенка, это вы молодцы! Терпения побольше, такая цель стоит любых сложностей! Ну а про квартиру - замечательная новость, желаю скорейшего воплощения задуманного, очень тебя понимаю, сами с дочкой маемся на съемной и все планируем, мечтаем...

Сильно не пропадай с форума.

Спасибо, Людочка! :give_rose:

Да надолго точно не пропаду - интернет обеспечим максимально быстро, и Женьке по работе он нужен, и без вечерних кинопросмотров уже никак. :mosking:

Ничего себе! еще и преживает, что хомячок обделен!! :girl_haha:

Он же видит, что я сейчас с мелкой практически заперта в четырех стенах, поэтому и старается радовать как может :blush:

Поделиться сообщением

А потом их доставать и перебирать улыбаясь

А планы у вас и правда грандиозные!

Ипотека это страшно ...

Второй ребеночек - молодцы!

Дети такое счастье)))

Не теряйся сильно)))

Спасибо, Даша! :give_rose:

Мне зачастую достаточно фотки закромов на компе посмотреть и сразу так тепленько становится :tender: Знаю, что вон в той тумбочке мои сокровища лежат и ждут, когда я очередной наборчик начну :tender:

Снежаночка, котики замечательно продвигаются. Эти особые ниточки Слободы, всегда так ровно и красиво ложатся.

Не вижу я к чему ты придираешься в розе Дима. Не станешь фанатом Дима, не жаль, вокруг столько красоты у других фирм, было бы о чем переживать.

Муж у тебя что надо, сделать жене такой хороший подарок, да еще при денежной экономии - красивый и щедрый жест. Молодец он у тебя.

Спасибо, Ася! :give_rose:

Да, ниточки Аврора тоненькие и совсем не похожи на ДМС, Анкор или Дим, но мне так приятно ими вышивать :tender: Ложатся легко, не пушатся и не лохматятся. :good:

Ты права, дизайнов и производителей вокруг очень и очень много. :girl_smile: А сколько еще схем с инета скачано, и сканы, и перенаборы. :mosking:

Поделиться сообщением

А теперь небольшие недельные продвижения.

Как и на прошлой неделе, вышивались только коты и роза. И то, и другое на небольших снапах натянуто, мобильно и станок не нужен. Можно устроиться прямо возле кроватки, в которой ребенка играется. А то до станочка она дотянуться пытается постоянно, а там у меня иголок много натыкано по самому краю. Бисерные коровки будут уже переезда на совсем-свою квартиру ждать. Черепашки тоже пока застопорились, к сожалению...

Прогресс в розе. Успокоили вы меня насчет упитанных полукрестиков, я стала менее скептически к ним относиться. :girl_smile: Сделала бэк на уже вышитых завитках. Пока шила - его и не видно совсем, а закончила - отодвинула чуть картинку и удивилась. :tender:

По традиции - обзорное фото и макро.

post-18863-1403904765_thumb.jpg post-18863-1403904769_thumb.jpg

У котиков потихоньку растет крыша, служащая им местом свидания. Никак не могу решить куда двигать дальше - на правый лист, или вверх. Так и мечусь, то тут вышью чуть, то там...

Тоже обзорное и макро. Мне самой нравится разглядывать крестики в котах на макроснимках. :tender:

post-18863-1403904784_thumb.jpg post-18863-1403904790_thumb.jpg post-18863-1403904795_thumb.jpg

Последнее время много нервничаю и сильно выматываюсь. А вышивка для меня способ и средство релаксации. Иногда ловлю себя на мысли, что вышила мало - не по количеству крестиков или минут, проведенных со снапиками в руках, а именно не успела восстановить силы и энергию. И понимаю, что надо еще, но нет возможности... Остается надеяться, что может быть завтра... или послезавтра... или...

В любом случае, стараюсь урвать хоть немного времени на вышивку - это мой наркотик, без которого я уже не функционирую.

Krelina, Хельга, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, оба процесса очень красивые! А какие крестики красивые, аккуратные :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в