21 июня 2014 Снежана, поддержу девочек, и скажу что всё очень прилично, красиво и здорово. Что-то ты на себя наговариваешь Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Снежана, все очень красиво))))) и полукрестики тоже! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Наташенька Amaterasy, Мариночка Маняша, Анечка Nyurka-86, Оленька Хельга, Ирочка irisha-z83, Катюша _Katrin_, Танечка tatusja! Спасибо вам за теплые отзывы! Засмущали и в то же время угомонили мои переживания! А я здесь на форуме прочитала совет девочек, что для более легких и ровных крестиков/полукрестиков в 3-5 нитей нужно взять иголку потолще. Марина, спасибо за совет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 А у меня нежданно-негаданная радость и очередное подтверждение чудесности моего мужа! Съездили сегодня в магазин рукодельнический за бобинками и ниточками для бисера. А еще я долго мучалась вопросом необходимости рамы среднего размера, а то 30*30 есть и 61*30 тоже, а нужна была промежуточная - котов со снапов снять. Решила, что все-таки надо! В рукодельном магазине нужной мне рамы не оказалось (только пришивные 53*30 были, а я с клипами хотела), зато рядом с ним магазин Золотого Руна. Зашли туда, купили раму. И заметила я на стеллаже наборчик из приоритетных хочушек. Вздохнула, мужу показала, продавщица резво отреагировала: "Вам показать?" Я головой покачала, а муж кивнул! И достал карточку... Вот наша добыча - набор "Нежность" Маняша, Elvica, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 КАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖ!!!!! Обязательно передай ему эти слова Наборчик по праву называется "нежность", уж очень трогательный сюжет Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Отличный наборчик! А муж просто золото! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Отличный набор! И правда, нежный и очень добрый )))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Снежана, сколько красоты! На крестики-полукрестики наговариваешь, вполне себе симпатичные! Продвижения солидные, процессы красивые! Новый набор - сама нежность! Приятного процесса! Ну а муж - просто МОЛОДЕЦ!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 С покупочками тебя! Хорошо, когда муж поддерживает Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Такие замечательные работы! И такие разные! Здорово. С интересом буду наблюдать за продвижением. Особенно хочется увидеть божьих коровок. Любопытно увидеть их в бисере. Удачных отшивов и легких крестиков! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Снежик, привет! В который раз уже любуюсь на твои идеально ровненькие крестики... Эх))) А муж твой молодец - знает как осчастливить любимую жену! Ах, что нам еще для счастья надо - новый наборчик! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Оставлю Дим его фанатам и буду любоваться на чужие творения. Хотя, несколько цепляющих наборов у них есть, может и поддамся Снежана, привет! Ну и правильно, вышивать нужно в своё удовольствие. А какие именно тебе Димы приглянулись? Посмотрела твои отчеты про котейкам и розе. Присоединяюсь к дружному хору: полукрестики-пухляшки из кучи ниточек здоровские! А вот крестиками в кошаках ты меня вообще убила, наповал. До такой степени, что очень хочется достать набор с ними и начать. Держусь из всех сил, и так по плану грядет внеплановое размножение, и котов вообще некуда впихнуть. Потом попристаю, как ты такие крестики делаешь. И очень понравилась твоя покупочка, что-то я её и не видела раньше. Муж - молодец! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Девочки, за комплименты мне и мужуСПАСИБО!!!КАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖ!!!!! Обязательно передай ему эти слова Наборчик по праву называется "нежность", уж очень трогательный сюжет Передала, скромно улыбнулся. Но я то знаю, что ему очень-очень приятно! Отличный наборчик! А муж просто золото! Да, муж у меня такой Хотя, думаю, любой муж для своей жены - самый-самый Отличный набор! И правда, нежный и очень добрый )))) И очень трогательный Снежана, сколько красоты! На крестики-полукрестики наговариваешь, вполне себе симпатичные! Продвижения солидные, процессы красивые! Новый набор - сама нежность! Приятного процесса! Ну а муж - просто МОЛОДЕЦ!!! Спасибо, Люда! Очень стараюсь солидно продвигать процессы симпатичными крестиками-полукрестиками С покупочками тебя! Хорошо, когда муж поддерживает Он еще и радуется моим восторгам по поводу хомячьих обновок. Говорит, что у человека должно быть хобби, ибо человеку нужно расслябляться. И очень рад, что у меня хобби созидательное, ведь можно было бы и в он-лайн игру залипнуть (как было со мной до наших отношений - я в PW почти что жила). А еще он переживает, что не может меня регулярно и обильно субсидировать, у других барышень в закромах по 100-200 наборчиков, а у нас только вот... чуть-чуть совсем. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Такие замечательные работы! И такие разные! Здорово. С интересом буду наблюдать за продвижением. Особенно хочется увидеть божьих коровок. Любопытно увидеть их в бисере. Удачных отшивов и легких крестиков! Спасибо за комплименты К сожалению, коровки еще откладываются... Мало того, что я их перешивать сначала буду, из-за перекоса. Так еще на нас грядет переезд, а возможно и два... Тут уж не до бисера. Постараюсь радовать котами и розочкой. Они сейчас наиболее мобильные. Снежик, привет! В который раз уже любуюсь на твои идеально ровненькие крестики... Эх))) А муж твой молодец - знает как осчастливить любимую жену! Ах, что нам еще для счастья надо - новый наборчик! Даша, смущаешь Ага, и чем больше новых наборчиков - тем безграничнее счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Снежана, привет! Ну и правильно, вышивать нужно в своё удовольствие. А какие именно тебе Димы приглянулись? Посмотрела твои отчеты про котейкам и розе. Присоединяюсь к дружному хору: полукрестики-пухляшки из кучи ниточек здоровские! А вот крестиками в кошаках ты меня вообще убила, наповал. До такой степени, что очень хочется достать набор с ними и начать. Держусь из всех сил, и так по плану грядет внеплановое размножение, и котов вообще некуда впихнуть. Потом попристаю, как ты такие крестики делаешь. И очень понравилась твоя покупочка, что-то я её и не видела раньше. Муж - молодец! Привет, Лена! Например, очень нравятся у Дима наборы новогодних игрушек http://www.stitch.su/dimensions/08813, http://www.stitch.su/dimensions/08706, http://www.stitch.su/dimensions/08685. Из цветочных тематик понравились http://www.stitch.su/dimensions/35176 (люблю орхидеи), http://www.stitch.su/dimensions/09148, http://www.stitch.su/dimensions/07237, http://www.stitch.su/dimensions/03203. Интересные сюжеты со зверьем http://www.stitch.su/dimensions/03887, http://www.stitch.su/dimensions/03199, http://www.stitch.su/dimensions/35203. Пока из тех что прям хочушней некуда в числе первых Чашки http://www.stitch.su/dimensions/35218 Крестики-то ровненькие получаются в общих чертах, но идеальная изнанка даже издали в нашу сторону не смотрела. В котах ниточки тоненькие (Аврора) и все в 2 ниточки, поэтому не сильно отвратительно смотрится, а вот с Димовской розой... я плачу, когда переворачиваю снапики для закрепки Ничего экстраординарного я с крестиками не делаю - всего лишь принципы Идеального Крестика стараюсь соблюдать, жертвуя изнанкой. А для котиков совсем-совсем места нет в процессах? Ну они же такие лапочки Кстати, на набор "Нежность" у меня особая задумка. Мы с мужем друг с друга офигеваем, но все же собираемся решиться на второго ребенка, года через 1,5-2. "Офигеваем" - потому что ему тяжело далась моя беременность с гормональными истериками, а мне не очень легко давалось начало материнства (с недосыпами и послеродовой депрессией, к счастью, не ярко выраженной). Картинку хочу вышить в подарок гинекологу, которая меня наблюдает с 18 лет по любым поводам и профилактикам, а также контролировала мою беременность, и, естественно, будет контролировать следующую. По факту рождения еще одного малыша и будет сделан ей такой подарок. Еще из новостей. Квартиру, которую мы снимали последний год, хозяйка наконец-то продала. Давно пыталась и нас предупреждала, но случилось это все равно внезапно. Мы сейчас "дозрели" до мысли о покупке своего жилья и сейчас будем пытаться найти квартирку, укладывающуюся в наш скудный бюджет. В любом случае (успеем найти свою вторичку или съедем к родственникам на месяц-другой) в ближайшем будущем нас ждет переезд, а может быть и два переезда... Не исключено, что на некоторое время придется потеряться с форума. Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Снежана, планы у вас с мужем наполеоновские. Желаю, чтобы все сбылось! Удачи вашей молодой семье. Посмотрела еще раз на димовскую розу - все нормально, все ровненько и красиво. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Снежана, какие грандиозные планы у вашей семьи)))) Решиться на второго ребенка, это вы молодцы! Терпения побольше, такая цель стоит любых сложностей! Ну а про квартиру - замечательная новость, желаю скорейшего воплощения задуманного, очень тебя понимаю, сами с дочкой маемся на съемной и все планируем, мечтаем... Сильно не пропадай с форума. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ничего себе! еще и преживает, что хомячок обделен!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Даша, смущаешь Ага, и чем больше новых наборчиков - тем безграничнее счастье А потом их доставать и перебирать улыбаясь А планы у вас и правда грандиозные! Ипотека это страшно ... Второй ребеночек - молодцы! Дети такое счастье))) Не теряйся сильно))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Снежаночка, котики замечательно продвигаются. Эти особые ниточки Слободы, всегда так ровно и красиво ложатся. Не вижу я к чему ты придираешься в розе Дима. Не станешь фанатом Дима, не жаль, вокруг столько красоты у других фирм, было бы о чем переживать. Муж у тебя что надо, сделать жене такой хороший подарок, да еще при денежной экономии - красивый и щедрый жест. Молодец он у тебя. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Снежана, планы у вас с мужем наполеоновские. Желаю, чтобы все сбылось! Удачи вашей молодой семье. Посмотрела еще раз на димовскую розу - все нормально, все ровненько и красиво. Спасибо, Танечка! Мы стараемся не употреблять слово "план" Было замечено неоднократно - как только говорится "план" или "планирую" - все начинает идти совсем не по плану. Поэтому мы не планируем - мы составляем порядок действий. Снежана, какие грандиозные планы у вашей семьи)))) Решиться на второго ребенка, это вы молодцы! Терпения побольше, такая цель стоит любых сложностей! Ну а про квартиру - замечательная новость, желаю скорейшего воплощения задуманного, очень тебя понимаю, сами с дочкой маемся на съемной и все планируем, мечтаем... Сильно не пропадай с форума. Спасибо, Людочка! Да надолго точно не пропаду - интернет обеспечим максимально быстро, и Женьке по работе он нужен, и без вечерних кинопросмотров уже никак. Ничего себе! еще и преживает, что хомячок обделен!! Он же видит, что я сейчас с мелкой практически заперта в четырех стенах, поэтому и старается радовать как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А потом их доставать и перебирать улыбаясь А планы у вас и правда грандиозные! Ипотека это страшно ... Второй ребеночек - молодцы! Дети такое счастье))) Не теряйся сильно))) Спасибо, Даша! Мне зачастую достаточно фотки закромов на компе посмотреть и сразу так тепленько становится Знаю, что вон в той тумбочке мои сокровища лежат и ждут, когда я очередной наборчик начну Снежаночка, котики замечательно продвигаются. Эти особые ниточки Слободы, всегда так ровно и красиво ложатся. Не вижу я к чему ты придираешься в розе Дима. Не станешь фанатом Дима, не жаль, вокруг столько красоты у других фирм, было бы о чем переживать. Муж у тебя что надо, сделать жене такой хороший подарок, да еще при денежной экономии - красивый и щедрый жест. Молодец он у тебя. Спасибо, Ася! Да, ниточки Аврора тоненькие и совсем не похожи на ДМС, Анкор или Дим, но мне так приятно ими вышивать Ложатся легко, не пушатся и не лохматятся. Ты права, дизайнов и производителей вокруг очень и очень много. А сколько еще схем с инета скачано, и сканы, и перенаборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А теперь небольшие недельные продвижения. Как и на прошлой неделе, вышивались только коты и роза. И то, и другое на небольших снапах натянуто, мобильно и станок не нужен. Можно устроиться прямо возле кроватки, в которой ребенка играется. А то до станочка она дотянуться пытается постоянно, а там у меня иголок много натыкано по самому краю. Бисерные коровки будут уже переезда на совсем-свою квартиру ждать. Черепашки тоже пока застопорились, к сожалению... Прогресс в розе. Успокоили вы меня насчет упитанных полукрестиков, я стала менее скептически к ним относиться. Сделала бэк на уже вышитых завитках. Пока шила - его и не видно совсем, а закончила - отодвинула чуть картинку и удивилась. По традиции - обзорное фото и макро. У котиков потихоньку растет крыша, служащая им местом свидания. Никак не могу решить куда двигать дальше - на правый лист, или вверх. Так и мечусь, то тут вышью чуть, то там... Тоже обзорное и макро. Мне самой нравится разглядывать крестики в котах на макроснимках. Последнее время много нервничаю и сильно выматываюсь. А вышивка для меня способ и средство релаксации. Иногда ловлю себя на мысли, что вышила мало - не по количеству крестиков или минут, проведенных со снапиками в руках, а именно не успела восстановить силы и энергию. И понимаю, что надо еще, но нет возможности... Остается надеяться, что может быть завтра... или послезавтра... или... В любом случае, стараюсь урвать хоть немного времени на вышивку - это мой наркотик, без которого я уже не функционирую. Хельга, Rezavy, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Снежана, оба процесса очень красивые! А какие крестики красивые, аккуратные Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение