1 апреля 2013 какие красивые продвижения) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Я немного продвинулась: Какая роскошная бабочка получается Машенька, а может мы с тобой какой-нибудь день недели выберем для отчёта? ucka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 liana, как мы сеня вместе))) Я у тебя уже в темки цветочек подглядела))) Красота!!! Я только за!!! Когда тогда?? Мне все равно. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Можно по понедельникам или по пятницам. Просто я бабочек шью по будням, в выходные у меня другой процесс. А тебе как удобно? Я предложила два дня, а ты выбери из них один ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Давай тогда в понедельник))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Вот и она во всей красе Lybashalexx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Вот и она во всей красе Просто ярчайшая бабочка! Молодец! А я вчера не успела фото выложить, у меня совсем немножко вышло: yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 А я вчера не успела фото выложить, у меня совсем немножко вышло: liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Девочки, возьмете меня к себе с "Романтикой" от Nova Sloboda? Я только позавчера начала, мало еще отшито, но раз вы в понедельник отчитываетесь, то я в понедельник тоже покажу первую бабочку - уже должна будет расправить крылышки Вот, собственно, сама картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Snezhka, конечно Ждем показа в понедельник))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Снежана, приветик! Очень красивый наборчик. Ждём-ждём показа ))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки сколько здесь бабочек пархает.Ах как лето захотелось ))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Вот и я))) Правда не много продвинулась... вообще, начала иероглифы вышивать: Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Маша, красота-то какая... А я завтра выложу, только что домой вернулась (в темноте не получаются фотки) Та стыдно... сама всех спровоцировала в определенный день выкладывать процесс, а сама не выполняю. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Леночка, ничего страшного!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Леночка, я тоже проворонила Поняла, что вчера был понедельник только когда муж, засыпая, сказал: "Ну вот понедельник и закончился..." Мария, бабочка шикарная, такая яркая! Удачи в отшиве иероглифов (для меня лично бек - это наказание, а на них его много ) А вот моя Романтика Первая бабочка уже готова взмахнуть крыльями, а от второй пока только непонятные пятнышки (на крупном плане фото двухдневной давности, там еще несколько крестиков не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Snezhka, очень красиво получается!! И так быстро!! Молодец)))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Snezhka, очень красиво получается!! И так быстро!! Молодец)))) Сроки поджимают! В июле целых четыре события: 5 июля - день рождения брата мужа, 9 июля - день рождения мужа, 15 июля - день рождения сестры мужа... И где-то в начале все того же июля мне рожать Для всех этих торжеств необходимо 4 картины - "Романтика" сестре, и у меня в закромах "Я подарю тебе..." для мужа и "Любители пива" для брата. Все три - частички от Nova Sloboda. (хотя возможно "Любителей" вышить уже не успею, тогда корабликом риолисовским обойдется ) + еще метрику надо продумать/вышить. И на все про все 2,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Snezhka, да, насыщенный период!! Желаю все успеть))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Snezhka очень красиво получается (этот наборчик у меня в хочушках есть ))) Желаю успеть вовремя! Моё продвижение за неделю: Наконец-то бабочка, а то цветы да цветы yamaha1309 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Здорово как получается! И бабочки уже крылья расправили, красотень! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ура!!! Я сегодня первая с отчётом! мои продвижения за неделю: Snezhka и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение