Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем привет! Приглашаю всех желающих вышивать этих прекрасных созданий природы. Lybashalexx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Пожалуй я начну... Недавно вышила путевые заметки от Дим, вот с такой бабочкой: А сейчас в процессе тоже бабочки от Дим. Это должно получится: Это на сегодняшний день: Птица, Lybashalexx и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Лена,поздравляю с открытием!Думаю эта тема будет очень популярна! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какая замечательная тема!!!! Я бы с удовольствием присоединилась со своими "Бабочкой и клематисами" от Дим, но боюсь не потяну третий процесс(((( liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Лена,бабочки замечательные!хорошая темка) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какая замечательная тема!!!! Я бы с удовольствием присоединилась со своими "Бабочкой и клематисами" от Дим, но боюсь не потяну третий процесс(((( Юля, как маленько освободишься, присоединяйся! )) Я так со своими бабочками тут точно надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Я присоединяюсь со своим Лесом бабочек) Вот что должно получиться И что есть на данный момент Lybashalexx, maslinna и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Юля, как маленько освободишься, присоединяйся! )) Я так со своими бабочками тут точно надолго. Постараюсь))) Только раньше мая вряд ли получится...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Я присоединяюсь со своим Лесом бабочек) Вот что должно получиться И что есть на данный момент Очень красивая и яркая работа у Вас получается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Я присоединяюсь со своим Лесом бабочек) Вот что должно получиться И что есть на данный момент Добро пожаловать! Очень красивые бабочки получаются! tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Продолжение бабочек, цветы без бэка - мешанина крестиков meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Леночка, какие красивые у тебя бабочки! Спасибо Оль, я сама от них в восторге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ой какая тема замечательная! И такая весенняя Лежат и у меня бабочки с клематисами.. Но я до них не скооро доберусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 какая тема замечательная)) и у меня есть бабочки)) тоже покажу что хочу начать) и каких вышила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Леночка, как у тебя хорошо получается)))))) у меня тоже такие есть в закромах)))) как домик закончу, потом к ним собираюсь приступить))))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Продолжение бабочек, цветы без бэка - мешанина крестиков Леночка, какие красивые бабочки получаются, зелёный цвет такой сочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вот и моё продолжение: Lybashalexx и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вот и моё продолжение: Красота получается!!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, я к вам в компанию Сейчас так хочется весны и ярких красок, что я решила начать свою бабочку. Вот что должно получиться: Это я уже немного начала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки, я к вам в компанию Маша, здОрово! Молодец, что начала такую красивущую бабочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Маша,очень красивая бабочка,легких крестиков! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Я с продвижением, вот что получается: начинаю самое интересное - серединку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 liana, хорошие продвижения!!!! Молодец!!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение