Опубликовано: 25 мая 2009 Я сделала заказ, 3 набора. Оплатить не могу, на почте очередь, как во времена "дифцита" за водкой . За это и люблю наложку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Я именно за эту очередь на почте и не люблю наложку. Лучше через банк предоплата (когда коммунальных платежей нет, а то тоже как при советской власти за дефицитом) Потом получаеш посылочку и радостная несешся домой вскрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Я сделала заказ, 3 набора. Оплатить не могу, на почте очередь, как во времена "дифцита" за водкой . За это и люблю наложку. Рикки, я описалась, простите, не на почте, с сберкассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Ну, подгадывайте день, когда коммунальные платежи кончаться. В это время там, как правило, не души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Девочки, а я прямо с компа отправляю деньги - у меня услуга на карте есть дополнительная для внешних переводов)) комп есть везде и стоять нигде не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Rina А я в инет-магазинах только вышивки заказываю и не люблю предоплату, предпочитаю наложку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Rina А я в инет-магазинах только вышивки заказываю и не люблю предоплату, предпочитаю наложку. Ну да, как вариант - только очень мало магазинов работают с наложенным платежом. Хотя, я бы все равно сначала платила - мне так спокойнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Никогда в жизни больше не буду делать заказ по предоплате! Даже если набор очень понравится. Я сегодня отстояла целый час в сберкассе . В итоге ни одну, ни другую квитанцию не приняли. Нет адресов получателя. И сегодня получала из Стежка наложку - 10 мин. Пусть переплата, мне мои нервы дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Никогда в жизни больше не буду делать заказ по предоплате! Даже если набор очень понравится. Я сегодня отстояла целый час в сберкассе . В итоге ни одну, ни другую квитанцию не приняли. Нет адресов получателя. И сегодня получала из Стежка наложку - 10 мин. Пусть переплата, мне мои нервы дороже. Так кроме сберкасс еще несколько способов оплаты - во первых другие банки, где нет таких очередей яндекс деньги электронные переводы контакт, мигом и т.д. Всего лишь надо поискать иформации об оплате и все просто на самом деле. Сберкассы пережиток прошлого по старинке все туда идут, поэтому и очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2009 Мне нравится оплачивать через Яндекс. Не выходя из дома получается. А в кошелёк кладу через терминал. По контакту не нравится, потому что у нас его принимают только в определённое время , когда я на работе, да и очередь там вечно. А уж со своего компа, без всякой очереди. А в банке да..там как в голодный год за хлебом очередищи вечно. Хотя у нас и не сберкасса а комерческие банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2009 Вообще хочется по поводу Сбербанка сказать. Это тот еще фокусник! Может такое выдать. Сколько бы по квитанции не оплачивали заказы, всегда находится отделение, в котором эту самую квитанцию отказываются принимать. Отговорок - масса. Последний такой случай был совсем недавно. Я предложила покупательнице обратиться в любое отделение любого другого банка. Она оплатила через банк, не имеющий широкую известность. Все прошло без проблем. Обычно в других банках очереди куда уж меньше, а деньги иногда доходят от них невероятно быстро. Так что советую не зацикливаться на нашем добром-старом-совковом Сберегательной Банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2009 Мне нравится оплачивать через Яндекс. Не выходя из дома получается. А в кошелёк кладу через терминал. По контакту не нравится, потому что у нас его принимают только в определённое время , когда я на работе, да и очередь там вечно. А уж со своего компа, без всякой очереди. А в банке да..там как в голодный год за хлебом очередищи вечно. Хотя у нас и не сберкасса а комерческие банки. Да, это хороший способ. Единственная неприятность - это сами терминалы. Они жрут проценты и даже не давятся. Меньше 5 процентов комиссии сейчас вообще найти трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2009 Ну ладно, уговорили. Сейчас распечатаю квиташки и завтра в ком банк схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2009 Да, это хороший способ. Единственная неприятность - это сами терминалы. Они жрут проценты и даже не давятся. Меньше 5 процентов комиссии сейчас вообще найти трудно. Да у нас 5% берут терминалы. Правда потом возьмут проценты при переводе со своего кошелька на кошелёк магазина ещё... Если в банке ложить на Яндекс, то возьмут 3 % ,но опяь же они там берут в том же окошке у нас где и контакт и рабочие часы не удобные Так что, приходится через терминал. А наши комерческие банки вообще не берут квитанции, отправляют в сбербанк России, а у нас его вообще нет, надо в город ехать Вобщем Яндекс у меня единственный вход получается. Или наложкой. Но наложка не нравится из-за переплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 Нет, это последняя моя предоплата. Сегодня была в ком банке. Оплату приняли, но они ни за что не отвечают, т.к. у них нет договоров. Еще я от руки заполняла их квитанции. Считала нолики и с усердием первоклашки выводила цифири на квитанции. Кошмар какой то. Если после этого я еще и заказ не получу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 Вчера после работы сунула нос в сбербанк. Ни души, оплатила и пошла довольная собой. Сейчас коммунальных услуг нет, так они сидят, скучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 Нет, это последняя моя предоплата. Сегодня была в ком банке. Оплату приняли, но они ни за что не отвечают, т.к. у них нет договоров. Еще я от руки заполняла их квитанции. Считала нолики и с усердием первоклашки выводила цифири на квитанции. Кошмар какой то. Если после этого я еще и заказ не получу... Сложно только в первый раз С каждым разом будет легче рисовать на бумажках циферьки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 Сложно только в первый раз С каждым разом будет легче рисовать на бумажках циферьки))))))) Нет, это был первый и последний опыт. Да и заканчивать пора, а то я что то разошлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 А ещё лучше завести квитанции на оплату в компьютере, чтоб от руки не рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 А ещё лучше завести квитанции на оплату в компьютере, чтоб от руки не рисовать. Я никогда от руки не пишу. В инете есть сервисы, где можно заполнить квитанцию Сбербанка формы ПД-4. Сейча пользуюсь ими - проще простого. Раньше заполняла на компьютере дома, форму скачала с Гаранта. Реквизиты для заполнения всегда есть в той квитанции, которую присылает магазин. Если у банка есть такая услуга, как денежный перевод, то отказать в приеме платежа банк не вправе, если все заполнено верно. будь то Сбер или любой другой банк. Я всегда плачу по предоплате, не терплю наложенный платеж. У нас все наоборот - в банках очередей почти нет, плюс у меня муж в банке работет, а на почте вечные очереди как советские времена за колбасой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 Я никогда от руки не пишу. В инете есть сервисы, где можно заполнить квитанцию Сбербанка формы ПД-4. Сейча пользуюсь ими - проще простого. Раньше заполняла на компьютере дома, форму скачала с Гаранта. Реквизиты для заполнения всегда есть в той квитанции, которую присылает магазин. Если у банка есть такая услуга, как денежный перевод, то отказать в приеме платежа банк не вправе, если все заполнено верно. будь то Сбер или любой другой банк. Я всегда плачу по предоплате, не терплю наложенный платеж. У нас все наоборот - в банках очередей почти нет, плюс у меня муж в банке работет, а на почте вечные очереди как советские времена за колбасой. Спасибо, но мне уже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 ГрунЯша, как я Вас понимаю! У меня тоже стойкая аллергия на предоплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2009 А магазинчики то по предоплате особо не шевелятся! Наложка мухой приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2009 Оплатила я магазину набор, а нет его. А я не желаю больше ничего. Как денежку забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2009 Я думаю, в первую очередь это забота магазина (а не Ваша), как вернуть деньги. Они сами должны предложить способы. Удобнее всего будет получить деньги через какую-либо систему быстрых переводов (Контакт, Блиц, почтовый перевод). Или пусть переведут на какую-нибудь Вашу пластиковую карту. Снимете деньги в банкомате - и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение