15 июня 2011 по-моему, около 3% Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Подскажите, пожалуйста, если я пойду оплачивать квитанцию из интернет-магазина наличными деньгами в банк (без пластиковых карт, терминалов и открытия счета), то какой процент за перевод с меня возьмут? Есть ли разница в сумме, если я буду производить оплату в Сбербанке или коммерческом банке? Не хочется стоять в очереди, но и переплачивать тоже. Тут всё от банка зависит, в Сбере 3%, в коммерческих - у всех по разному. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 А я сама пользуюсь услугами системы оплаты "Золотая Корона". Это, наверное, самый дешевый вариант оплаты наличными (не электронными) деньгами - 1,5% для тех, у кого нет карт или тех, кто боится оплачивать картами. И в рублях по России и в у.е.в Украину. И вариантов где оплатить без очереди море - все "Евросети", все "Альттелекомы" и все "Связные". Правда получать только в банках, зато в разных и сразу после смс, т.е.минут через 10-15 после оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Девочки, у кого карта ВТБ24, у меня стали проходить платежи на pay pal без проблем. Я аж прибалдела от такого Процесс покупок стал легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Девочки, у кого карта ВТБ24, у меня стали проходить платежи на pay pal без проблем. Я аж прибалдела от такого Процесс покупок стал легче. Саша, а карта какая- то другая, не e-card? У меня с e-card проблем не было, оплачивала раз пять или шесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Саша, а карта какая- то другая, не e-card? У меня с e-card проблем не было, оплачивала раз пять или шесть. У меня обычная Visa classic, с таких карт оплата на pay pal не проходила в ВТБ24. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Мне понравилось оплачивать через платежи Qiwi, очень удобно нет никаких очередей и случайно нашла терминал, где даже % за перевод не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Мне понравилось оплачивать через платежи Qiwi, очень удобно нет никаких очередей и случайно нашла терминал, где даже % за перевод не берут Для покупателей Киви очень удобная система, много автоматов без комиссий, т.к. комиссию за перевод платит продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 ой, правда, мне тоже терминалы Киви нравятся очень - так удобно стало, магазинчики теперь смотрю по этому принципу тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Девочки, у кого карта ВТБ24, у меня стали проходить платежи на pay pal без проблем. Я аж прибалдела от такого Процесс покупок стал легче. а у меня и не было проблем... и комиссий тоже не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Для меня самое удобная оплата - через Яндекс и Qiwi. Но тут на днях заказывала у Александры небольшой наборчик и когда оплачивала его (через Qiwi), этот автомат ЗАВИС , квитанцию не выдает и требует еще денег. Спасибо, какой-то добрый человек подошел и ПНУЛ его, он развис и выдал квитанцию. Но это ничего. А я вот вспомнила, как примерно месяц назад в счастливом неведении запихала в него 5 тыс. А если бы он тогда бесследно сожрал эти деньги? Вот и думаю теперь, то ли платить по старинке, через банк какой, ну хотя бы когда заказ большой. То ли перекреститься и поискать другой терминал в нашем районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Talestra, в случае чего можно связаться с владельцем терминала. Думаю, все вопросы можно решить без проблем. Про зависшие терминалы ничего не скажу, а вот терминалы, не выдающие чек - частая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ну чек не так важен, у меня в компьютере видно, когда деньги мне на счет поступили. А вот то, что он завис... Я просто растерялась. И что-то даже не знаю, как связаться с владельцем терминала. Кто вообще его владелец? Он в маленьком магазине стоит. Магазин что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Обычно или в терминалах, или где-то рядом указан контактный номер телефона для обращений по вопросам. Чек - это не так страшно конечно, но многих его отсутствие тоже пугает. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Для меня самое удобная оплата - через Яндекс и Qiwi. Но тут на днях заказывала у Александры небольшой наборчик и когда оплачивала его (через Qiwi), этот автомат ЗАВИС , квитанцию не выдает и требует еще денег. Спасибо, какой-то добрый человек подошел и ПНУЛ его, он развис и выдал квитанцию. Но это ничего. А я вот вспомнила, как примерно месяц назад в счастливом неведении запихала в него 5 тыс. А если бы он тогда бесследно сожрал эти деньги? Вот и думаю теперь, то ли платить по старинке, через банк какой, ну хотя бы когда заказ большой. То ли перекреститься и поискать другой терминал в нашем районе. В таких случаях нужно попробовать найти какой-нибудь номер терминала на нем, а потом позвонить по телефону службы поддержки и объяснить ситуацию. Насколько я понимаю, важно знать (помнить) сумму, которая вносилась. Как правило всё разрешается благополучно. У меня так было и с каким-то платежным терминалом (аналог Киви), и с банкоматом банка, даже с автоматом по выдаче журналов в метро )) (деньги за журнал потом на телефон просто положили). Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 О, надо будет посмотреть в следующий раз и телефон, и номер терминала. Но терминал наверное другой поищу, может этот часто зависает. Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Я так один раз мобильный оплачивала, терминал стоял на открытом рынке рядом с домом, деньги долго не приходили. На сайте Киви есть схема города, на ней указаны все терминалы, нужно просто адрес набрать, и там номер этого терминала и будет написан. Я им позвонила, они все быстро нашли и денежки мои поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Для меня, пожалуй, одним из важнейших критериев является наличие оплаты наложенным платежом. Хотябы потому, что наша "славная" почта НИКОГДА наложку не теряет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Увы, теряет. У меня раз две недели искали! Действительно теряет Из скромного опыта: раз отдали посылку покупателю без оплаты. Покупатель был честный - спасибо - перезвонил, оплатил позднее переводом. Еще пример - не смогли разобраться, куда отправлять наложку: на ИП или просто физ.лицу. Зачем, спрашивается, мы бланки тогда заполняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Мы хоть и установили низкую фиксированную стоимость доставки для предоплатных заказов, но каждый заказ по предоплате - это испытание. Очень большой процент переводов не доходит из-за ошибок операторов сбербанка. Ситуация крайне неприятная. Нам-то покупатель сообщает, что деньги перечислены и скан квитанции присылает. А банк не зачисляет на счет. По правилам держит у себя 7-9 дней на счете для невыясненных платежей, и только потом отсылает обратно. Конечно, они (банки) общаются, запрашивают уточнение неверного реквизита, но сбербанк обычно ничего не уточняет. А покупатель-то не знает. Остается только верить нам на слово. Сейчас в очередной раз такая ситуация. Одно хорошо - в сбере выдали официальную бумагу, в которой пишут, что деньги перечислены и куда. А там - другая фамилия, чем в квитанции на оплату. Так вот сначала они заявили, что то, что деньги не дошли - это не их проблемы. А теперь - не отдают. Деньги назад отправлены 21 числа, а в сбере затребовали от плательщика заявление на розыск и предупредили, что в этом году вряд ли отдадут. Мы отправили посылку наложкой, (заказчице она нужна до нового года) в уверенности, что, забрав свои деньги в сбербанке, она тут же на них выкупит посылку на почте. А не тут-то было. Посылка дошла, а деньги в сбербанке зависли. Думаю, скоро повесим объявление на сайте, чтоб платежи совершали только НЕ через сбербанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 А у меня такой вопрос. Какие вышивальные онлайн магазины в России или Украине принимают оплату через paypal? Мне из Америки так гораздо удобнее платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Девочки,вопрос - кто оплачивал покупки Яндекс-деньгами или Онлайн-банком? Как это происходит - ни разу не пользовалась - сложно? и что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Девочки,вопрос - кто оплачивал покупки Яндекс-деньгами или Онлайн-банком? Как это происходит - ни разу не пользовалась - сложно? и что для этого нужно? Я через Яндекс оплачивала, но просто через оператора Евросети - подошла, назвала номер кошелька, сумму, и все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение