Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Просто у нас в Центр-инвесте в банкомате есть функция YandexДеньги,а карта у меня Центр-инвеста.У себя в этом банке спросила о процентах за перевод денег,ничего вразумительного не услышала в ответ.Наверно придется методом тыка пробовать.

Добрый день, понимаю, что влезла в чужой разговор :pardon: Дело в том, что я давно уже и успешно многие товары покупаю через интернет по предоплате Яндекс.деньгами. У меня давно уже счет в альфа-банке, поэтому вопросов о комиссии не возникает - деньги поступают в ту же секунду, но вообще не один только альфа банк работает на пополнение без комиссии. На сайте Яндекс.денег можно просто открыть и посмотреть список банков, сотрудничающих с яндексом - там и описаны все условния, причем отдельно при пополнении с интернет-банка или с банкомата (как правило дороже). Вообще интернет-банк дело очень удобное - :)

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В банке 3% за перевод денег. а сколько почта берет при наложке?

Поделиться сообщением

В банке 3% за перевод денег. а сколько почта берет при наложке?

Вот, по-моему, как-то так (если почта нам не врет...):

Цитата с сайта Почты России

"Размер пересылаемой суммы = Тариф*

до 1 000 руб. включительно = 25 руб. + 5% от суммы

свыше 1 000 до 5 000 руб. включительно = 75 руб. + 4% от суммы свыше 1 000 руб.

свыше 5 000 руб. до 20 000 руб. включительно = 235 руб. + 2% от суммы свыше 5 000 руб.

свыше 20 000 руб. до 500 000 руб. включительно = 535 руб. + 1% от суммы свыше 20 000 руб.

* - Тариф включает НДС в размере, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.

В следующих региональных филиалах установлен индивидуальный тариф:

Амурская область, Иркутская область, Камчатская область, Кировская область, Красноярский край, Московская область, Омская область, Сахалинская область, Республика Саха (Якутия), Томская область,Тюменская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский АО, Чукотский АО, Ямало-Ненецкий АО, Приморский край, Ненецкий АО, Республика Карелия.

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К.Б., это по-моему про кибер деньги написано.

Вполне возможно, что я и ошибаюсь.

В квитанциях на получение денежного перевода за наложенный платеж написано просто "Выплата Elpay". Это электронный платеж? Мне кажется, что почта переводит деньги по одному и тому же механизму независимо от того, платит человек за посылку (наложенный платеж) или он просто переправляет деньги, скажем, родственникам.

Но я могу и ошибаться... :unknw:

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что я и ошибаюсь.

В квитанциях на получение денежного перевода за наложенный платеж написано просто "Выплата Elpay". Это электронный платеж? Мне кажется, что почта переводит деньги по одному и тому же механизму независимо от того, платит человек за посылку (наложенный платеж) или он просто переправляет деньги, скажем, родственникам.

Но я могу и ошибаться... :unknw:

Пользуюсь наложкой,Вы все правильно написали.А разница между предоплатой и наложкой действительно невелика,у меня рядом с домом странное отделение Сбербанка,которое еще не все платежки берет.

Поделиться сообщением

Девочки, а сколько по времени банковский платеж проходит.У нас в сбербанке говорят втечении трех дней, а сейчас один магазин мне ответ прислал,что деньги могут идти от 2-х до 12-ти дней,это где ж такое?У кого-нибудь так долго шли денюжки и можно ли в банке узнать о судьбе перевода.

Поделиться сообщением

Обычно платеж приходит или в день оплаты, или на следующий день. Ну в крайнем случае еще на следующий. (Имеются в виду рабочие дни) Совсем редкость, когда платеж идет больше 3 банковских дней. Иногда данные получателя неправильно в банке вводят, из-за этого проблемы.

Сама никогда не пробовала, но покупатели ходили в банк и узнавали судьбу платежа. Главное - не потерять квиток ;)

Поделиться сообщением

Девочки, а сколько по времени банковский платеж проходит.У нас в сбербанке говорят втечении трех дней, а сейчас один магазин мне ответ прислал,что деньги могут идти от 2-х до 12-ти дней,это где ж такое?У кого-нибудь так долго шли денюжки и можно ли в банке узнать о судьбе перевода.

Ко мне платежи приходят обычно на следующий день. Но я их вижу через день. Так что как и говорят, в течении трех дней я платеж вижу. Рабочих дней банка. Но в принципе допускаю, что может и больше. Наверное, это от банка зависит, в котором у магазина счет открыт.

У нас, например, в городе со сбером свои проблемы. Город разделен рекой на две части. И между двумя отделениями сбера (одного казалось бы банка) на разных берегах платеж может придти через 3 дня :blink: . А на одном береге - в один день :blink: .

Поделиться сообщением

И я, как правило, вижу платеж через день. Бывают редкие случаи, когда платеж идет 4-5 банковских дней, но это очень большая редкость.

Поделиться сообщением

Я точно не потеме,но на ум ничего не идет!Пошла сегодня в банк забирать свою карту с переоформления(у меня ВТБ24 виртуал),не поглядела,а сейчас собралась ее активировать,у меня этот код CVC 000,такое может быть, точно придется в банк телепкать,я эту карту месяц,если не больше ждала,только из одного офиса в другой 10дней передавали,а уж из Москвы еще три недели шла и что теперь?

Поделиться сообщением

Почитала про наложенный платеж и утвердилась в мысли что банк-клиент-онлайн (везде по разному звучит, но смысл думаю понятен) более прогрессивная а главная выгодная вещь.

Прекрасно понимаю девушек которые не могут стоять в очередях в банк что бы заплатить за товар по предоплате, и вместо этого соглашаются на наложенный платеж. Но в какие суммы он выливается. Именно из этих соображений завела себе онлайн-банк. Платежка обходится в пару десятков рублей, а удобства масса.

Поделиться сообщением

да но обслуживание онлайн банка тоже стоит денег, если часто совершать покупки, то это выгодно, и смысл есть если з/п на карточку, а так это тоже доп хлопоты

Поделиться сообщением

В Альфа-банке и РайффайзенБанке интернет-офис бесплатный. Я даже кварплату и телефон через интернет-банк оплачиваю. Внешний перевод в Альфа-банке стоит 30 руб.

Причём не обязательно иметь карту, а достаточно иметь счёт, обслуживание которого бесплатное.

Поделиться сообщением

А у меня внешний перевод в Альфа-клике стоит 20р. Но как можно сравнивать 20 рублей с процентом в банке за перевод, очередью и потерянным временем?

Поделиться сообщением

А у меня пару раз возникли проблемы при оплате с Визовской карты (Сбербанк), хотя билеты ж/д по ней же покупаю без проблем :unknw: Приходится платить через банк. И тут забавная ситуация. Плачу в коммерческом банке. Обычно захожу в отделение по дороге на работу (в последний раз они меня даже на стульчик мягкий посадили, пока все в комп вбивали :-) (заказ был меньше 3000) и конфеты у них там для клиентов, и разговаривают так обходительно,что великим человеком себя чувствуешь :-) ). А платила в том же банке возле дома - простояла минут 20. Хотя со Сбером все равно не сравнить :-) Вот только на почте все равно придется очередь отстоять, тут уж альтернативы нет :unknw:

Поделиться сообщением

Кто знает как в РБК МАНИ создать платежку? Я тут потакнула хоме, сделала заказ, а поскольку принтера на данный момент нет, то оплатила по старой квитанции, в смысле от предыдущего закза. И оплата зависла. А как теперь туда подлезть не знаю. Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Девочки, я склоняюсь к тому, чтобы завести виртуальную карту на QIWI, её и к PayPal можно привязать. Кто такой пользуется? Или уже все, а я только сейчас Америку открыла :search: :krank: Очень хочется у Ксении наборчики заказать! :preved:

Поделиться сообщением

Девочки, может кому пригодится информация при оплате в и-магазинах кредитными/дебитовыми картами:

- карта виза Райффайзен банка - оплата через систему PayPal вообще без проблем, лично я ею всегда и пользуюсь

- карта виза Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) - оплачивать через PayPal можно. Но предварительно необходимо позвонить в центр поддержки держателей карт, и предупредить какая сумма будет переведена. Эта сумма будет на сутки зарезервирована на вашей карте. Если в течение суток вы не совершите оплату, то придется снова звонить в центр поддержки пользователей.

- карта виза банка ВТБ 24 - по ней нельзя провести оплату в PayPal, так как эта система не запрашивает 2-го пароля безопасности, и соответственно Банк блокирует операцию. Для оплаты в и-магазинах необходимо заказать в отделении Банка и-карту (виртуальная карта). Она выглядит в точности как обычная, но только без указания фамилии-имя на карте. Предназначена специально для оплаты услуг-покупок через интернет. Планирую оформить ею и протестировать :connie_finishline:

всем удачных покупок :l_martini:

Поделиться сообщением

Уточнение. На е-card от ВТБ есть имя и фамилия, а так же секретный код. Все расположено на лицевой стороне карты. У самой такая. Привязывается к PayPal.

Поделиться сообщением

Девочки,поясните пожалуйста:платила дважды через Paylа сейчас он мне выдал информацию,что лимит закончен и я должна перечислить доллар с копейками,что он хочет этим сказать?А если я не перечислю он не будет переводить?

Поделиться сообщением

Девочки,поясните пожалуйста:платила дважды через Paylа сейчас он мне выдал информацию,что лимит закончен и я должна перечислить доллар с копейками,что он хочет этим сказать?А если я не перечислю он не будет переводить?

Насколько я знаю, доллар с копейками - это комиссия, которую берет PayPal. Во всяком случае, у меня с карты при проведении операции всегда списывают эту сумму :l_photo:

Поделиться сообщением

Уточнение. На е-card от ВТБ есть имя и фамилия, а так же секретный код. Все расположено на лицевой стороне карты. У самой такая. Привязывается к PayPal.

Наташа, а чем она внешне отличается от обычной визы? я когда с консультантом разговаривала в ВТБ24, он мне сказал, что чего-то на этой карте нет: то ли Имя-Фамилии, то ли номера :mail1:

Поделиться сообщением

У меня нет обычной визы, поэтому сравнить не могу. Но уже не раз читала на форумах, что нет секретного кода. Он есть, но как я могу судит не в самом номере карты (посление цифры), вынесен отдельно в правом нижнем углу и даже подписано. что это секретный код. А еще вся информация о владельце, номера и срок действия карты на лицевой стороне. Подписи владельца нет. А на обратной стороне информация о банке.

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, доллар с копейками - это комиссия, которую берет PayPal. Во всяком случае, у меня с карты при проведении операции всегда списывают эту сумму :l_photo:

Насколько я читала, ничего дополнительно списываться не должно, плату за операцию списыывают с продавца, она сразу заложена в нашу сумму оплаты. Насчет лимита ничего сказать не могу, платила через РР три раза, подобного не было.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, если я пойду оплачивать квитанцию из интернет-магазина наличными деньгами в банк (без пластиковых карт, терминалов и открытия счета), то какой процент за перевод с меня возьмут? Есть ли разница в сумме, если я буду производить оплату в Сбербанке или коммерческом банке? Не хочется стоять в очереди, но и переплачивать тоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в