Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Aleksandra. Мне предложили любым удобным для меня способом. Мне либо на карту, либо почтой. Наверное возьму почтовым переводом (если отдадут).

Поделиться сообщением

Спасибо, Aleksandra. Мне предложили любым удобным для меня способом. Мне либо на карту, либо почтой. Наверное возьму почтовым переводом (если отдадут).

Отдадут ... если магазин не однодневка ...

Поделиться сообщением

Меня вот лично напрягает предоплата. И не втом смысле, что надо стоять в очередях, а в том, что сумма заказа немаленькая. Мне лично страшно отправлять деньги неизвестно кому. Я готова рискнуть частю, но не всей суммой. Почему бы магазинам, работающим по предоплате, например, за заказы свыше 2 тысяч брать 50% стоимости, а остальное при получении заказа на почте. Хоть какая-то гарантия. Многие жалуются, что много заказов не забирают. Так вот, в этом случае, у магазинов будут деньги на почтовые расходы. А так мне приходится ждать, когда нужный мне товар появится в проверенном магазиине.

Поделиться сообщением

А у меня один магазинчик и наложкой не торопится заказ отправить,хотя уже три раза напоминала о заказе,в ответ извините,сегодня отправим.Если в ближайщую неделю не получу,напишу свой отзыв о магазине.Вот,допекли товарища.

Поделиться сообщением

А у меня один магазинчик и наложкой не торопится заказ отправить,хотя уже три раза напоминала о заказе,в ответ извините,сегодня отправим.Если в ближайщую неделю не получу,напишу свой отзыв о магазине.Вот,допекли товарища.

Только думаю заказать набор через инет, подскажите все таки как безопасно получить набор, я так понимаю, что наложенным платежом дороже, зато надежнее. А если дороже то насколько? Может и стоит переплатить за минимизацию рисков потери денег.

Поделиться сообщением

Прочитайте отзывы о магазинах. Посчитать на сколько дороже можно самостоятельно.

Поделиться сообщением

Подсчитать переплату за наложку в общем случае сложно. Магазины часто устанавливают свои собственные правила подсчета, дополнительно страхуются. Поэтому лучше наверное выбрать магазины, а потом уже у них на сайте посмотреть, как они формируют стоимость доставки наложенным платежом.

Поделиться сообщением

У меня проблема :en: . Вопрос скорее к владельцам магазинов. Я оплатила заказ, деньги не пришли. Как и где искать? :help:

Поделиться сообщением

У меня проблема :en: . Вопрос скорее к владельцам магазинов. Я оплатила заказ, деньги не пришли. Как и где искать? :help:

Нужно пойти в тот банк, где Вы оплачивали заказ и взять у них платежное поручение или выписку по счету, это своего рода документ, который говорит, что Вы деньги перечисляли, а так же гарантия того, что из банка деньги ушли. Знаю, что у банков есть возможность проверить поступили ли деньги на счет другого банка, но не могу сказать как это правильно называется, т.к. у нас счет в банке, а физлица перечисляют деньги без открытия расчетного счета, но в любом случае можно уточнить у оператора как это сделать. Можно попросить тот магазин, куда ушли деньги проверить наличие Вашего перевода по сумме, т.к. иногда приходят безымянные плаежи и его могли просто пропустить. И наконец самый часто встречающийся вариант - неправильно введенные реквизиты или неправильно указан получатель, в этом случае Ваши деньги полежат 7 банковских дней в банке получателя, а потом вернутся в тот филиал где Вы совершали оплату и оттуда Вам пришлют письмо "уважаемая ГрунЯша, в связи с ошибочно указанными реквизиами, Ваш платеж был возвращен, придите и заберите деньги, и т.п."

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати может быть просто долго идет платеж, Вы давно оплачивали?

Поделиться сообщением

Я проверила реквизиты на квитанции, все цифири совпадают. Завтра в банк пойду.

Поделиться сообщением

Кстати может быть просто долго идет платеж, Вы давно оплачивали?

Оплатила в пятницу, 25.09.

Поделиться сообщением

Ну в принципе должно уже все дойти, требуйте справку из банка, что они деньги Ваши отправили

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям именно пятничные переводы самые проблемные. Лучше в пятницу не платить, часто задерживаются такие платежи. Был случай, когда пятничный перевод пришел только в четверг. Так что, Груняша, завтра - крайний срок. Если не придет, идти в банк и объяснять ситуацию. А бывает, банк и сам звонит.

Поделиться сообщением

Если платить через сбербанк, так у них обычное дело 3 банковских дня платеж перечислять. Вот и выходит, что ждать в четверг - это запросто.

Поделиться сообщением

То что в квитанции правильные реквизиты, ещё ничего не значит. Оператор может ошибиться, например, не укажет, что ИП получатель, и платёж вернётся. 2-ая причина - банки не всегда в тот же день проводят платежи. Необходимо идти в банка и уточнять какого числа прошёл платёж. Не просто прошёл ли, а именно какого числа прошёл. Обычно после такого вопроса деньги на след. же день поступают. 3-ая причина - безымянный платёж, да ещё и спаренный может быть, что по сумме не определишь. Этим грешит Сбербанк. Пока не придёт квиток из банка оплаты, платежи трудно опознать. На это уходит, примерно, неделя.

Поделиться сообщением

как там с платежом? все выяснилось?

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание и помощь.

Вчера была в банке. Выгрузку они делали только в понедельник, но все равно деньги уже должны были поступить. Возврата пока нет. Записали мой телефон, сказали, что будут держать на контроле. Теперь до вторника. Если ничего не прояснится, пусть ищут куда отправили.

Поделиться сообщением

Ещё есть важный момент, когда платёж может быть не замечен. Те магазины, которые пользуются электронным банком, чтобы каждый день в банк не бегать за выпиской, могут столкнуться со следующей проблемой: выписки в электронном банке могут быть не полными. Необходимо всё таки сравнивать с печатным вариантом из банка. У меня долго не приходил платёж от покупателя, причём даже платёжку мне прислали, в ней всё правильно было указано. Когда я пошла в банка с электронными выписками и мы с банковским работником начали сравнивать с их печатным вариантом, то платёж нашли. В банке, конечно, принесли извинения, что видемо сбой был и т.д. А покупатель ждал и волновался. Теперь придётся в конце каждой недели как минимум сравнения делать, или хотя бы сравнивать конечную сумму дня с начальной суммой следующего.

Поделиться сообщением

:unknw: всегда оплачиваю комиссию за перевод денег

есть терминалы без комиссии, это если яндексденьги или вебмани

Поделиться сообщением

Ну и пусть оплачивают через эти терминалы. Кто мешает то?

Поделиться сообщением

Это какие, например?? киви?? там тоже есть списания %. Или какие, мне тоже интересно :lol:

Поделиться сообщением

Это какие, например?? киви?? там тоже есть списания %. Или какие, мне тоже интересно :lol:

не знаю как называются, два знаю рядом с собой, там все операции и совершаю

Поделиться сообщением

не знаю как называются, два знаю рядом с собой, там все операции и совершаю

один синий, а другой - второй :biggrin:

Поделиться сообщением

один синий, а другой - второй :biggrin:

:rofl: точно, второй красный, а как он называется мне ващееее неинтересно, главное деньги принимает, куда надо доходят и проценты не берут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в