24 ноября 2014 Пожалуйста срочно подскажите магазины с оплатой в paypal.С карточки деньги идут 3 рабочих дня + непонятно что там с конвертацией.Знакомая проездом в России до 29 числа. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Пожалуйста срочно подскажите магазины с оплатой в paypal.С карточки деньги идут 3 рабочих дня + непонятно что там с конвертацией.Знакомая проездом в России до 29 числа. Спасибо В Мире Вышивки (www.mirkrestikom.ru)куча способов оплаты... В т.ч. и электронными деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 В Мире Вышивки (www.mirkrestikom.ru)куча способов оплаты... В т.ч. и электронными деньгами. К сожалению они предлагают только русские системы оплаты. Я живу в Германии.И мне надо срочно перевести деньги. "Искуссница" тоже хочет оплату через карту.А это 3 дня на перевод и куча процентов конвертации. paypal был бы идеален и завтра подруга забрала бы заказ и привезла в Германию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Очень люблю когда магазины работают со службой доставки Боксберри - у меня пункт самовывоза в 10 минутах ходьбы от дома . И на почту не идти, и в банк не надо - очередей нет, оплата при получении, затраты времени минимальны и нервы в порядке). Поэтому обычно покупаю наборчики в Рукоделове или 7 петель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 К сожалению они предлагают только русские системы оплаты. Я живу в Германии.И мне надо срочно перевести деньги. "Искуссница" тоже хочет оплату через карту.А это 3 дня на перевод и куча процентов конвертации. paypal был бы идеален и завтра подруга забрала бы заказ и привезла в Германию. А подруге на карту перевести нельзя? Или пусть она оплатит, а Вы по приезду ей вернете деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение