Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я сделала заказ, 3 набора. Оплатить не могу, на почте очередь, как во времена "дифцита" за водкой :shok:. За это и люблю наложку.

Поделиться сообщением

Я именно за эту очередь на почте и не люблю наложку. :angry: Лучше через банк предоплата :good: (когда коммунальных платежей нет, а то тоже как при советской власти за дефицитом) Потом получаеш посылочку и радостная несешся домой вскрывать. :yahoo:

Поделиться сообщением

Я сделала заказ, 3 набора. Оплатить не могу, на почте очередь, как во времена "дифцита" за водкой :shok:. За это и люблю наложку.

Рикки, я описалась, простите, не на почте, с сберкассе :o

Поделиться сообщением

Ну, подгадывайте день, когда коммунальные платежи кончаться. В это время там, как правило, не души.

Поделиться сообщением

Девочки, а я прямо с компа отправляю деньги - у меня услуга на карте есть дополнительная для внешних переводов)) комп есть везде и стоять нигде не нужно :wink:

Поделиться сообщением

Rina А я в инет-магазинах только вышивки заказываю и не люблю предоплату, предпочитаю наложку.

Поделиться сообщением

Rina А я в инет-магазинах только вышивки заказываю и не люблю предоплату, предпочитаю наложку.

Ну да, как вариант - только очень мало магазинов работают с наложенным платежом. Хотя, я бы все равно сначала платила - мне так спокойнее) :lol:

Поделиться сообщением

Никогда в жизни больше не буду делать заказ по предоплате! Даже если набор очень понравится. Я сегодня отстояла целый час в сберкассе :diablo: . В итоге ни одну, ни другую квитанцию не приняли. Нет адресов получателя. И сегодня получала из Стежка наложку - 10 мин. Пусть переплата, мне мои нервы дороже.

Поделиться сообщением

Никогда в жизни больше не буду делать заказ по предоплате! Даже если набор очень понравится. Я сегодня отстояла целый час в сберкассе :diablo: . В итоге ни одну, ни другую квитанцию не приняли. Нет адресов получателя. И сегодня получала из Стежка наложку - 10 мин. Пусть переплата, мне мои нервы дороже.

Так кроме сберкасс еще несколько способов оплаты - во первых другие банки, где нет таких очередей яндекс деньги электронные переводы контакт, мигом и т.д. Всего лишь надо поискать иформации об оплате и все просто на самом деле. Сберкассы пережиток прошлого по старинке все туда идут, поэтому и очереди

Поделиться сообщением

Мне нравится оплачивать через Яндекс. Не выходя из дома получается. А в кошелёк кладу через терминал. По контакту не нравится, потому что у нас его принимают только в определённое время , когда я на работе, да и очередь там вечно. А уж со своего компа, без всякой очереди. А в банке да..там как в голодный год за хлебом очередищи вечно. Хотя у нас и не сберкасса а комерческие банки.

Поделиться сообщением

Вообще хочется по поводу Сбербанка сказать. Это тот еще фокусник! Может такое выдать. Сколько бы по квитанции не оплачивали заказы, всегда находится отделение, в котором эту самую квитанцию отказываются принимать. Отговорок - масса.

Последний такой случай был совсем недавно. Я предложила покупательнице обратиться в любое отделение любого другого банка. Она оплатила через банк, не имеющий широкую известность. Все прошло без проблем. Обычно в других банках очереди куда уж меньше, а деньги иногда доходят от них невероятно быстро.

Так что советую не зацикливаться на нашем добром-старом-совковом Сберегательной Банке :smile:

Поделиться сообщением

Мне нравится оплачивать через Яндекс. Не выходя из дома получается. А в кошелёк кладу через терминал. По контакту не нравится, потому что у нас его принимают только в определённое время , когда я на работе, да и очередь там вечно. А уж со своего компа, без всякой очереди. А в банке да..там как в голодный год за хлебом очередищи вечно. Хотя у нас и не сберкасса а комерческие банки.

Да, это хороший способ. Единственная неприятность - это сами терминалы. Они жрут проценты и даже не давятся. Меньше 5 процентов комиссии сейчас вообще найти трудно.

Поделиться сообщением

Ну ладно, уговорили. Сейчас распечатаю квиташки и завтра в ком банк схожу.

Поделиться сообщением

Да, это хороший способ. Единственная неприятность - это сами терминалы. Они жрут проценты и даже не давятся. Меньше 5 процентов комиссии сейчас вообще найти трудно.

Да у нас 5% берут терминалы. Правда потом возьмут проценты при переводе со своего кошелька на кошелёк магазина ещё... Если в банке ложить на Яндекс, то возьмут 3 % ,но опяь же они там берут в том же окошке у нас где и контакт и рабочие часы не удобные :( Так что, приходится через терминал. А наши комерческие банки вообще не берут квитанции, отправляют в сбербанк России, а у нас его вообще нет, надо в город ехать :wacko: Вобщем Яндекс у меня единственный вход получается. Или наложкой. Но наложка не нравится из-за переплаты.

Поделиться сообщением

Нет, это последняя моя предоплата. Сегодня была в ком банке. Оплату приняли, но они ни за что не отвечают, т.к. у них нет договоров. Еще я от руки заполняла их квитанции. Считала нолики и с усердием первоклашки выводила цифири на квитанции. Кошмар какой то. Если после этого я еще и заказ не получу...

Поделиться сообщением

Вчера после работы сунула нос в сбербанк. Ни души, оплатила и пошла довольная собой. Сейчас коммунальных услуг нет, так они сидят, скучают.

Поделиться сообщением

Нет, это последняя моя предоплата. Сегодня была в ком банке. Оплату приняли, но они ни за что не отвечают, т.к. у них нет договоров. Еще я от руки заполняла их квитанции. Считала нолики и с усердием первоклашки выводила цифири на квитанции. Кошмар какой то. Если после этого я еще и заказ не получу...

Сложно только в первый раз :D С каждым разом будет легче рисовать на бумажках циферьки))))))) :lol:

Поделиться сообщением

Сложно только в первый раз :D С каждым разом будет легче рисовать на бумажках циферьки))))))) :lol:

Нет, это был первый и последний опыт. Да и заканчивать пора, а то я что то разошлась!

Поделиться сообщением

А ещё лучше завести квитанции на оплату в компьютере, чтоб от руки не рисовать.

Поделиться сообщением

А ещё лучше завести квитанции на оплату в компьютере, чтоб от руки не рисовать.

Я никогда от руки не пишу. В инете есть сервисы, где можно заполнить квитанцию Сбербанка формы ПД-4. Сейча пользуюсь ими - проще простого. Раньше заполняла на компьютере дома, форму скачала с Гаранта. Реквизиты для заполнения всегда есть в той квитанции, которую присылает магазин. Если у банка есть такая услуга, как денежный перевод, то отказать в приеме платежа банк не вправе, если все заполнено верно. будь то Сбер или любой другой банк.

Я всегда плачу по предоплате, не терплю наложенный платеж. У нас все наоборот - в банках очередей почти нет, плюс у меня муж в банке работет, а на почте вечные очереди как советские времена за колбасой.

Поделиться сообщением

Я никогда от руки не пишу. В инете есть сервисы, где можно заполнить квитанцию Сбербанка формы ПД-4. Сейча пользуюсь ими - проще простого. Раньше заполняла на компьютере дома, форму скачала с Гаранта. Реквизиты для заполнения всегда есть в той квитанции, которую присылает магазин. Если у банка есть такая услуга, как денежный перевод, то отказать в приеме платежа банк не вправе, если все заполнено верно. будь то Сбер или любой другой банк.

Я всегда плачу по предоплате, не терплю наложенный платеж. У нас все наоборот - в банках очередей почти нет, плюс у меня муж в банке работет, а на почте вечные очереди как советские времена за колбасой.

Спасибо, но мне уже не нужно.

Поделиться сообщением

ГрунЯша, как я Вас понимаю! У меня тоже стойкая аллергия на предоплату :D

Поделиться сообщением

А магазинчики то по предоплате особо не шевелятся! Наложка мухой приходит.

Поделиться сообщением

Оплатила я магазину набор, а нет его. А я не желаю больше ничего. Как денежку забирать? :dw:

Поделиться сообщением

Я думаю, в первую очередь это забота магазина (а не Ваша), как вернуть деньги. Они сами должны предложить способы. Удобнее всего будет получить деньги через какую-либо систему быстрых переводов (Контакт, Блиц, почтовый перевод). Или пусть переведут на какую-нибудь Вашу пластиковую карту. Снимете деньги в банкомате - и все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в