22 марта 2013 Олеся, получается очень красиво Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Олеся, привет! Красивые какие у тебя работы! А от сирени я просто в восторге, терпения тебе с узелочками, это та еще головная боль. Но зато результат будет просто сногсшибательный! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ооооочень красиво. Зелень очень яркая, насыщенных оттеночков. Цветочки тоже симпатично распускаются. Молодец!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Очень нарядная сирень получается!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Совершенно как живые получаются! До чего хорошо смотрятся цвета ленточек! И цветочки получаются, как настоящие) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Гало4ка, ГалинаV, Olka, Pugovka, tatusja, Maria FUWA, applehellen, Eleonoro4ka, Lusha73, Ofelia, спасибо большое за ваши отзывы! Ленточки крутить не сложно, но процесс затягивается еще и из-за того, что узелки перекрывают собой квадратики-обозначения, проверяю каждый раз не упустила ли чего А еще было бы удобнее, если бы у этих квадратиков были как-то границы обозначены, ну вот как у бисерных кружков по краям черные точки стоят. Есть участки, где рядом много узелков одного цвета, соответственно там просто все закрашено одним цветом и не сразу ясно есть там узелки или этот участок не зашивается. А еще сегодня получила посылочку с наборами В общем, лимит теперь точно исчерпан Смотрела я фотографии с весенней "Формулы рукоделия" и запала на Жозефину Пошла её искать по интернету и... присмотрела еще один наборчик! Вот они вместе. Фирма "Рукодельные забавы", Василек и Жозефина. Это вышивка с аппликациями, т.е. часть вышивается, а часть пришивается Комплектация "Василька": А теперь Жозефина. Это такой комикс-календарь. Ну, а поскольку я змея по восточному гороскопу, то мне он актуален круглый год Сургучная печать: А вот, что внутри: Это то, что получится: В целом, очень приятные впечатления от наборов, много приятных мелочей: начиная от печати и заканчивая всевозможными пояснениями в инструкциях. Схемы тоже удобные, у "Василька" даже отдельная схема для пришивания бусинок. Все продумано, все красиво Nat717, Eleonoro4ka, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Какие прекрасные пополнения! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Класс! За процессом Жозефины понаблюдаю с огромным удовольствием!) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Олеся, цветочки сирени очень красивые получаются ! Такая работа с ними кропотливая.... Бумажной-то схемы там не прилагается? сложно так, конечно.... Наборчики новые - просто чудо! Ни разу таких ещё не видела! Красота! Очень интересные! Со змеюшкой - супер! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Lapyshok, tatusja, sunny981, спасибо! Юля, бумажная схема есть, но это просто фотография готовой работы, где схематично показан только бисер sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Какие интересные приобретения Ооочень понравилась Жозефина, скорее хочется увидеть процесс! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Олеся, спасибо, что подробно ознакомила с продукцией фирмы "рукодельные забавы". Хотя, точнее сказать "инфицировала" , то есть заразила - интересно попробовать, как да что . Вся надежда, опять же, на тебя - справляйся с сиренью и покажи "как это делать" с Васильком Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Внезапно, для себя же, закончила вышивать девочку Сидела, ковыряла её, ковыряла, а потом "бац" - ковырять больше нечего С оформлением пока подожду, надо еще сирень доделать. Надпись делать не стала, а сердечко пришила на шапочку Фото со вспышкой и без: А теперь детально: Набор очень понравился, хорошая схема + отдельная схема для бэка. Ниток осталось на еще одну такую девочку. Процесс был безумно приятным veravas, Ofelia, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олеся, поздравляю с завершением Девочка очень хорошенькая! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олеся, приятно видеть у тебя старую знакомую Как ты думаешь, тебе не придется приподнимать стекло над вышивкой из-за сердечка? Я вот его по этой причине и не пришила. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олеся - поздравляю! Такая милашка! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олеся, приятно видеть у тебя старую знакомую Как ты думаешь, тебе не придется приподнимать стекло над вышивкой из-за сердечка? Я вот его по этой причине и не пришила. Я об этом думала... но оно, вроде бы, плоское, не сильно выпирает А там уже на деле видно будет gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олесенька, поздравляю!!! Девчушка классная получилась, очень хорошая работа! Умница!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Леся, какая девчушечка хорошенькая получилась !!! Лисички-хитрички - суперские! Чудесная работа!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олеся, девочка очень милая получилась! Хочется поскорее увидеть начало процесса с Жозефиной! Это будет что-то интересное и оригинальное! Жду! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олеся, девочка- Удачно "докрутить" сиреневые цветочки) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Классная девочка получилась!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Maria FUWA, gracy_trefoil, tatusja, Eleonoro4ka, sunny981, Жекочка, Ofelia, Irinaki, спасибо большое! Я сейчас прямо разрываюсь, не знаю что больше хочется начать: Жозефину, цветочек или вторую девочку Но первым делом надо докрутить цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Олеся, девочка с лисичками такая хорошенькая! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочка оч классная получилась. Шапка - песня... Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение