Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Vestenra

Уголок улитки :)

Рекомендованные сообщения

Как интересно! Девочка с лисичками милашка, василек очень яркий, но похождения Жозефины - это что-то! :good: Вдохновляет разнообразие рукодельных техник, есть где размахнуться. :smile:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочка с лисичками - такая симпатяжка! :girl_in_love: С завершением! :l_daisy:

Начать надо Жозефину, а то так и год закончится, пока руки дойдут :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pugovka, ирония, Lusha73, Дикая белочка, спасибо большое!

Я пока ломаю голову над тем, как удобнее вышивать Жозефину, точнее на чем. Канва, все-таки, большая и снапики большие у меня одни, на них пока сирень и снимать её не хочется, все удачно там завязано и подложено))

Начала сегодня на маленьких снапиках, сомнительное удовольствие...

У сирени продолжаю заворачивать ленточки, но глаза в кучку быстрее заворачиваются :wacko: Немного узелков делаю и все, цвета обозначений сливаются в одно...

Ну и должна же быть какая-то позитивная нота:

Тимоше 2 года исполнилось на выходных! Мой мартовский кот :wub:

post-5207-1364763969_thumb.jpg post-5207-1364764000_thumb.jpg

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красавец Тимошка!!! С праздником четвероногого друга)))

Поделиться сообщением

Олеся, может погоди разрываться на два процесса? Докрути сирень, освободи раму - и без лишних складочек "жозефинь")

Привет "юбиляру" 99d1ccf9d71e6f6e64040c670b73dc5b.png

Поделиться сообщением

Олеся, какая милая девчушка-горжуська у тебя вышилась! Сирень получается красивой. Но представляю, сколько там заморочек. Вот красивые дизайны у Матренина посада, но все что-то недоработано, поэтому опасаюсь покупать. Твои новые приобретения такие любопытные. С удовольствием посмотрю процессы.

И кстати, моя хвостатая компашка поздравляет мартовского кота Тимошку с днем рождения!

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением Девочки!!! Лисички такие смешнючие, а Девочки - милашка!

Жозефина прикольная, классный календарь! Желаю удачи в воплощении!

Хотела взглянуть на сирень... Жаль, что не выложила, интересно посмотреть...

Поделиться сообщением

Тимоше 2 года исполнилось на выходных! Мой мартовский кот :wub:

С днем рождения!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления! ^_^

Жозефина и домик пока отдыхают, а я усиленно кручу ленточки. Родители приезжают 2 мая, а у меня что-то паника - вдруг не успею :blink: По ощущениям, будто я весь день сижу кручу эти ленточки, а прибавляется штук 5 <_< Хотя, получается красиво. Единственное, я делаю больше цветочков, чем на "схеме" и на ткани обозначено. Просто некоторые пустоты мне совсем не нравятся и я их зашиваю. С теми пустотами, что есть сейчас я пока смирилась, может, так оно и лучше будет. Решила пока доделать все, а потом уже видно будет, зашивать или нет.

post-5207-1365189452_thumb.jpg

post-5207-1365189463_thumb.jpg

Кстати, на фотографии обозначения лучше видны. Распечатать, что ли, фотку и по ней вышивать :D

veravas, ally904, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какая-то необыкновенная красота получается! Ленты творят чудеса (вернее, ты творишь чудеса при помощи лент), сирень, как живая, такая пушистая, шикарный букет! :clapping: :clapping: :clapping: Оооооооочень красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

Олеся, у тебя терпение вообще изумляющее! Столько цветочков создать , да еще не перепутать из какой ленточки! Но эффект, конечно, поразительный- словно настоящие кисти сирени! И преогромное спасибо за медаль :tender:

30537244.gif

Поделиться сообщением

Таня, Женя, Оксана, спасибо большое за теплые слова! :l_daisy:

Олеся, у тебя терпение вообще изумляющее! Столько цветочков создать , да еще не перепутать из какой ленточки!

Что-то мне кажется, что местами перепутала :D Хотя, было дело, что "распарывала" цветочки.

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что местами перепутала :D Хотя, было дело, что "распарывала" цветочки.

Олеся, какая красота!!! Мне кажется, тут даже если где цвет и перепутаешь, хуже не станет, сирень она ведь пёстренькая ))) Терпения тебе с этими цветочками! А меня всегда утомляет хвостики пришивать.... А пустые места в кисточках можешь в конце позашивать цветочками, если ленточки останутся ещё.

Поделиться сообщением

Потрясающе красиво получается! А сколько труда... Терпения тебе и удачи в скорейшем завершении этого роскошного букета!

Поделиться сообщением

Какая кучерявая сиренька получается! Мне кажется, здесь простор для творчества: можно и оттенки перепутать (или специально поменять) и накрутить цветочки погуще или пореже, как душа попросит. :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, Елена, Ольга, спасибо большое! :l_daisy: Прям читаю и хочется пойти за раз все доделать :rolleyes:

Цветочков пока накрутила побольше, чем надо, но стараюсь совсем в отрыв не уходить, а вдруг ленточек не хватит :unknw: На "схему" уже даже не смотрю, там вообще узелки совсем в других местах... смотрю на обложку, она как-то больше совпадает с тем, что обозначено на ткани.

Юля, а что за хвостики? От ленточек?

Поделиться сообщением

Олеся, очень красиво получается

Поделиться сообщением

Закончила сирень 113.gif

В общем, добавила узелков от себя... Долго смотрели, думали, больше узелков решили не делать, чтобы объем остался.

Со вспышкой:

post-5207-1366022849_thumb.jpg

Без вспышки:

post-5207-1366022868_thumb.jpg

И просто так кусочек:

post-5207-1366022880_thumb.jpg

Что сказать, нормальный такой набор, но мог быть и лучше, если продумать обозначения ленточек. А, ну и пару цветов контрастнее сделать, а то под конец уже просто прикладывала прямоугольник с обозначением (складывала ткань) к проблемному участку и по нему сверяла цвет :lol:

Ленты остались, бисер остался, нитки не трогала, т.к. мои попрочнее будут. И из разряда фантастики: ткань бы более плотную, а то её всю скукожило от лент и бисера, надеюсь на хорошую натяжку.

Сейчас отпарю вышивку с девочкой и пойду в багетку 30.gif

ally904, sunny981, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,сирень умопомрачительная!!! :shok:

Геройский процесс!...и бисер,и ленты...для меня пока недосягаемы!)

Девочка- чудесная!Удачного похода в мастерскую!

Поделиться сообщением

Олеся,поздравляю с завершением чудесного букета!

Поделиться сообщением

Олеся, сирень великолепна :jc_cupidgirl: !!! Очень нравится! Грозди - как настоящие! Молодец!!!

Будем ждать теперь твои работы из багетки! И продолжения домика :wink:

4082.jpg

Поделиться сообщением

Олеся - вот это красота! Молодец! Сирень,как настоящая! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Вот это да!!!! Олеся, твоя сирень меня оставила просто без слов!!! Как же красиво!!!! Я даже и не видела ни разу ничего подобного! Очень здорово, молодец!!!568958.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в