Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Vestenra

Уголок улитки :)

Рекомендованные сообщения

Олеся, сирень хороша - очень красивое сочетание бисера, лент и пастельного фона, так нарядно смотрится :girl_in_love: Жаль, что были нарекания к набору, по результату и не скажешь, что там что-то не так. Тебе отдельная похвала за терпение! Умница :give_rose:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесенька, сиренька потрясающая, такой красивый весенний букет получился! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Сирень хорошА, очень!

Поделиться сообщением

00539127.gif

Олеся, живой букет, настоящий, наверное, даже пахнет! Какая же ты умничка - столько терпения все эти крошечные цветочки накрутить! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Nat717, Pugovka, sunny981, tatusja, Irinaki, Жекочка, Eleonoro4ka, Lusha73, Ofelia, спасибо большое! 26.gif

В багетке долго была, никак не могла определиться с сиренью... я люблю простые рамочки, без всяких рельефностей. Выбрала двойной багет, не знаю, что получится :unknw: Два варианта понравились, но с одним убедили, что слишком бледный, ой, не знаааююю...

С девочкой проще было, точно знала какой багет хочу, но вот тоже не знаю, что из этого получится :D

В общем, жду четверга 35.gif

Поделиться сообщением

Прекрасная работа!Столько всего!!!!Молодец! :10b: то же будем ждать четверга!

Поделиться сообщением

Олеся, какая интересная работа ! Там и вышивка лентами и бисер? Здорово получилось! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красивая сирень получилась!!!

Ждем оформление!!!

Поделиться сообщением

Ого, Олеся, заглянула, а тут столько красивостей! Ну сирень конечно шикарна! И девчушка милая. А вот жозефину рассматривала долго, никогда не видела такого набора. И фирму такую даже не знаю ) Дерёвня )) Очень интересно как получится!

Поделиться сообщением

Олеся, а ты уже "жозефинить" начала? :smile:

Поделиться сообщением

Lapyshok, Eule, yamaha1309, ally904, спасибо! Очень-очень приятно!)) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Марина, да, здесь бисер и ленточки. Листочки только бисером вышиваются, а цветочки из ленточек.

Альбин, я сама эту фирму случайно увидела на фотографиях с "Формулы рукоделия", ох, уж эти случайности :lol:

Ольга, будем считать, что еще не начинала :blush: Ниточки разобрала, буклет со схемами распотрошила, чтобы удобнее было и чуть-чуть полукрестиков сделала. Я усиленно ленточки крутила :D После них уже ничего не хотелось, а сейчас еще надо открытку с Пасхе вышить родителям и для сюрприза доделать "штуку".

А еще у нас последние два дня чудесная погода! Нагулялись по полной))

post-5207-1366147142_thumb.jpg post-5207-1366147150_thumb.jpg

А тут получился такой призрачный собор:

post-5207-1366147167_thumb.jpg

sunny981, Pugovka, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень как живая, поздравляю с завершением! :give_rose:

Сколько же труда вложено во все эти ленточки, я бы, наверное, не осилила... :blink:

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо за фотографии чудесного дня) Жду четверга- ведь ты покажешь оформленную сирень) 2373.gif

Поделиться сообщением

А я такая хитренькая взяла и сегодня забрала все из багетки :lol:

Начну с девочки, её же раньше закончила :)

Этот багет присмотрела давно и после этого в другом девочку просто не видела. Из любопытства прикладывала разные варианты, но вот этот засел намертво. В общем, вот. И да, это не кривая натяжка, это блики, ну никак без них :unknw:

post-5207-1366219818_thumb.jpg

Чем-то похоже на двойную раму (фото без вспышки и с ней):

post-5207-1366219850_thumb.jpg post-5207-1366219860_thumb.jpg

Под пальтишко и блестит немного под шапочку и шарфик. В живую как-то более гармонично смотрится :wink:

А теперь сирень :la_cheerleader:

Хотелось две простые рамы - белую и сиреневую. Без всяких рельефностей и блеска. Но вот из всего больше всего под это подошел именно этот сиреневый багет. И я не жалею! Он такой перламутровый, блестит и переливается в такт ленточкам, а еще в нем проглядывается дерево, такая неравномерная покраска :wub:

post-5207-1366220274_thumb.jpg

Вот кусочек поближе.

post-5207-1366220292_thumb.jpg

Ну вот как-то так. Вроде бы не плохо :rolleyes:

Птица, Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю, обе работы оформлены со вкусом!!! Багеты подобраны идеально: у девочки насыщенный синий багет в тон платьица, у сиреньки - нежно фиолетовый с белым в тон ленточкам. Вышивочки в обрамлении выглядят очень гармонично.

Поделиться сообщением

Олеся, что значит неплохо - всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :clapping: :clapping: :clapping: Очень здорово багеты перекликаются с основыми цветами в вышивках. Мне очень понравилось, как оформились обе картинки :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Олеся, оформление великолепное :clapping: :clapping: :clapping: ! И у девочки - рамочка прям под цвет пальтишка! И у сирени - так благородно и красиво получилось, без излишеств, подчеркивает красоту и необычность работы!

Вернее, +10000))))

Поделиться сообщением

Красота! Без вычурностей, тонко, лаконично и изящно!!! Поздравляю, оформление восхитительное! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление получилось! Поздравляю! Девчушка такая замечательная получилась- рамка и правда идеально в тон гардеробу. А сирень и уж рассамтривала, и маме показывала-и она восхищалась. Аццкое терпение надо на эти цветочки ленточками! :good:

Поделиться сообщением

Олеся, чудесно оформились работы! Багеты будто специально делались для этих картин! :girl_in_love: :give_heart: :l_daisy:

Какое же терпение нужно, чтобы этих ленточек столько накрутить...

Поделиться сообщением

Олеся - очень красивое оформление у обеих работ! Молодчинка! :clapping:

Поделиться сообщением

Олеся!!!good2.gif очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Олеся,оформление идеальное! Восхитительный итог кропотливого труда! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в